QUECHUA

Высококачественная куртка с вентиляцией по бокам.

Hiking univ Походы - Женская куртка Forclaz 100 QUECHUA - Походы
Hiking univ

Водонепрониц. женская куртка для защиты от дождя во время походов Arpenaz 100 QUECHUA

QUECHUA
Для женщин - любительниц горных походов, которым нужна надежная защита от дождя и ветра с хорошей вентиляцией. Высококачественная куртка с вентиляцией по бокам. Водонепроницаемая "дышащая" и вентилируемая куртка Forclaz 100 по невысокой стоимости, предназначенная для сложных походов.

Цвет : стальной серый / Светлый графит

Размер
Пользовательский рейтинг
Декатлон
до 1 999руб. -%

От

1 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

1 999руб. %
1 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8355677
ПРЕИМУЩЕСТВА
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая мембрана (8000 мм). Полностью герметичные швы.
Дышащие свойства Гидрофильное покрытие (RET=12) сокращает конденсацию внутри одежды.
Вентиляция Молнии для вентиляции в области подмышек способствуют отводу влаги.
Свобода движений Подогнана по спине, чтобы обеспечить свободу движений. Формованные локти.
Карманы Два кармана для рук на молнии.
Водоотталкивающие свойства На ткань нанесена водоотталкивающая пропитка.
Воздействие на окружающую среду Сравнение срока службы: водонепрониц.женская куртка-sustainability.decathlon.com
Легкость Размер М - 530 г.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Информация о размере Приталенный женственный покрой. Куртку можно носить с технологичной одеждой 2-го слоя (тонким пуховым жилетом, флисовой толстовкой).
Капюшон Регулируется по высоте эластичным шнурком с зажимами. Глубина регулируется с помощью липучки на задней части капюшона. Козырек, "запоминающий" форму, хорошо защищает лицо.
Карманы Два кармана для рук на молнии с клапаном, один внутренний, нагрудный карман на молнии.
Шнур затяжки низа куртки Эластичный шнур с зажимами для затяжки.
Регулируемые манжеты Застежки на липучках.
Основной материал Двухслойная мембранная ткань.
Технологичная подкладка Подкладка корпуса из сетчатого материала для лучшего отвода испарений влаги. Подкладка рукава предотвращает образование пота и обеспечивает комфорт при ношении одежды с короткими рукавами (поверх футболки и прочей одежды с короткими рукавами).
Водонепроницаемая ткань Сопротивляемость ткани воде измеряется высотой водяного столба в мм (тест, основанный на стандарте ISO 811). Чем больше водяной столб, тем выше непромокаемые свойства ткани. Ткань с водонепроницаемостью 2000 мм может выдерживать давление водяного столба в 2000 мм.
Водонепроницаемые свойства Данное изделие испытано под душем водой в количестве 100 л/м²/ч в течение трех часов. Данный тест имитирует условия при сильной грозе в горах.
Дышащие свойства ткани Помимо "дышащего" материала, компания Quechua разрабатывает другие высокотехнологичные решения (молнии, сетчатые материалы и пр.), улучшая общую вентилируемость всех своих курток и брюк, предназначенных для походов.
Системы вентиляции обеспечивают терморегуляцию, а также улучшают отвод влаги с поверхности тела во время физических нагрузок.
Ткань с мембраной или водонепроницаемым покрытием Водонепроницаемое покрытие: наносится как слой краски на внутреннюю поверхность ткани, делая ее водонепроницаемой, но сохраняя дышащие свойства. Покрытие обычно дешевле мембраны, но требует использования подкладки для дополнительной защиты.
Водонепроницаемая мембрана: похожа на очень тонкую пленку (из полиуретана), которая делает ткань водонепроницаемой и "дышащей". Преимущество мембраны по сравнению с покрытием в том, что она более легкая, мягкая, прочная и "дышащая".
Трех-, двухслойная или двухслойная с половиной ткань Трехслойная: мембрана наносится на внешнюю и внутреннюю поверхность элемента. Такая конструкция делает мембранную ткань более долговечной и эффективной. Двухслойная: мембрана только на внешней поверхности ткани, внутренняя поверхность сохраняет первоначальный вид. Такая конструкция ткани дешевле, но менее комфортная и более жесткая. Двухслойная с половиной: мембранная ткань получает дополнительную защиту в виде особого покрытия, максимально облегчающего конструкцию.
Ткань с водоотталкивающей пропиткой Если ткань обладает водоотталкивающими свойствами, это значит, что вода скатывается по ее поверхности, не впитываясь. Такие свойства ткани защищают ее от намокания, сохраняя ее легкой, "дышащей" и теплой. Водоотталкивающие свойства придаются ткани пропиткой с внешней стороны. Пропитку необходимо восстанавливать с помощью специальных средств через каждые три стирки. Все водонепроницаемые куртки Quechua имеют водоотталкивающую пропитку.
Рекомендуемый товар Верхние брюки Forclaz Rain составляют вместе с курткой комплект, обеспечивающий эффективную защиту от дождя во время горных походов. Советы по уходу: использовать спреи или специальные жидкости во время стирки для восстановления водоотталкивающих свойств и увеличения срока службы Вашей одежды.
Оценка для сравнения воздействия на окружающую среду Воздействие продукта на окружающую среду рассчитывается на весь его срок службы согласно разным критериям. Общая оценка ABCDE помогает определить продукты с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с продуктами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.).
Декатлон - сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров. Более подробную информацию смотрите на сайте: http://sustainability.decathlon.com/.
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
подкладка
100.00% полиэстер
основной материал
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: При первой стирке стирать раздельно. Не использовать кондиционер. Стирать с застегнутой молнией.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Возможна сушка в барабане. Сушка при более низкой температуре
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Перед хранением убедитесь в том, что одежда с защитным водонепроницаемым покрытием хорошо высушена.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Испытаны и одобрены командой из восьми испытателей во время трехдневного похода по горной гряде Монблана.
Тестирование Товара Офис разработчиков бренда Quechua расположен у подножия Монблана, Верхняя Савойя (Франция). Круглый год они создают красивые, простые и технологичные товары. Изделия испытываются в реальных условиях нашими техническими партнерами и профессионалами в самых сложных горных условиях. Мы уверены, что только жесткие испытания в реальных условиях, соответствующих условиям их назначения, могут позволить нам продолжать совершенствовать нашу продукцию.
Гарантия: 2 Года / Лет
C ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:

C этим товаром покупают

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
ВАШИ ОБЗОРЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ