WED'ZE

Техничность и комфорт материала стрейч.

Одежда для сноуборда и горных лыж

Женские лыжные брюки Slide 500 WED'ZE

WED'ZE
Для лыжниц или сноубордисток, регулярно занимающихся (преимущественно) трассовым катанием в течение 1-2 недель в году. Сочетание элегантности и технических характеристик. Очень облегающий крой. Техничность и комфорт эластичного материала.
Декатлон
до 2 999руб. -%

От

2 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

2 999руб. %
2 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8331734
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Ткань с ветрозащитной мембраной, проклеенная флисовая подкладка.
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая мембрана. Водонепроницаемые нескользящие гамаши.
Дышащие свойства Мембрана облегчает отвод влаги тела наружу.
Свобода движений Покрой SLIМ: прилегающий покрой. Техничность и комфорт эластичного материала.
Легкость снятия / надевания Молнии по низу брюк для легкости надевания с лыжными ботинками.
Карманы 1 карман: маленький карман на молнии.
Возможность Регулировки Регулируемый пояс на липучке.
Шлевки для ремня.
Застежка на молнии с крючком.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Могу ли я быть уверен в том, что эта одежда защитит меня от непогоды?

Чтобы райдер мог кататься при любых погодных условиях (дождь, снег, ветер и т.д.), при изготовлении брюк Slide 500 Slim используются водонепроницаемые и ветрозащитные материалы, которые обеспечивают прекрасную термоизоляцию.

Зачем нужны водоотталкивающие свойства?

Водоотталкивающие свойства ткани – это ее способность не впитывать воду, позволяя ей просто скатываться. Брюки Slide 500 имеют водоотталкивающую пропитку, способную защитить Вас от непогоды. Это дополнительное техническое решение, гарантирующее защиту от влаги в течение длительного времени. Чтобы сохранить свойства пропитки, ее необходимо регулярно обновлять с помощью специальных средств, которые доступны в наших магазинах.

Что такое мембрана и для чего она нужна?

Мембрана - это очень тонкий материал, который наносится на изнаночную поверхность внешнего материала. Гидрофильные свойства этого материала предотвращают попадание воды внутрь, обеспечивая при этом отвод потоотделения наружу. Мембрана незаменима для сохранения тела в тепле и сухости.

Известно ли Вам, что ветер усиливает Ваше ощущение холода?

Поэтому температура окружающей среды 0°С при скорости ветра 20 км/ч будет восприниматься как -10°С. Ткань, называющаяся "ветрозащитной", позволяет уменьшить этот эффект охлаждения, препятствуя циркуляции воздуха, вызываемой ветром или скоростью Вашего движения в процессе катания.

Как одеваться, чтобы ноги не мерзли на склоне?

Чтобы всегда оставаться в тепле и сухости, рекомендуем Вам применять правило 2 слоев. Принцип крайне прост: необходимо использовать 2 последовательных слоя ткани, каждый из которых выполняет свою функцию. Термобелье и гамаши необходимы для выработки и сохранения тепла. Лыжные брюки защищают от непогоды. Все эти слои должны быть "дышащими", чтобы обеспечить отвод испарений влаги.

Советы по стирке

Чтобы повысить эффективность и продлить срок службы брюк, рекомендуется: Машинная стирка при 30°С отдельно от остальной одежды. Программа: "синтетика". Стирать, вывернув наизнанку. Небольшое количество порошка. Без кондиционера. Ручной отжим. Сушить на вешалке в теплом проветриваемом месте. Химическая чистка запрещена. Не сушить на батарее. Возможность восстановления водонепроницаемости с помощью специальной пропитки. Внимательно читать этикетку с советами по уходу.

СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
12.00% эластан, 88.00% полиэстер
подкладка
100.00% полиамид
Рекомендации по уходу: Cтирать, вывернув наизнанку. Cтирать отдельно. Не использовать кондиционер. Стирать с застегнутой молнией.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C), отжим ослабленный, не отжимать руками
Не отбеливать
Возможна сушка в барабане. Сушка при более низкой температуре
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить на вешалке, избегать образования складок на ткани, чтобы не повредить ее пропитку. Тщательно просушивать изделие перед хранением в сухом проветриваемом месте.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
На заключительном этапе утверждения готового товара в коммуне Тинь мы привлекли к процессу тестирования 12 случайно выбранных клиентов Декатлона. Хотите принять участие в тестировании? Пишите нам на сайте wedze.com!
Тестирование Товара Все товары Wed'ze были созданы и разработаны в долине Монблана. Затем они были протестированы в условиях, приближенных к реальным условиям эксплуатации (снег, холод и т.д). Разработчики данного изделия уверены, что оно идеально подходит для использования в тех условиях, для которых и было изготовлено.
Гарантия: 2 Года / Лет
С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:

C этим товаром покупают

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
ВАШИ ОБЗОРЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ