Съемная внутренняя подкладка.

Верховая езда Верховая езда - ЗАЩИТНЫЙ ШЛЕМ C700  FOUGANZA - Экипировка всадника
Верховая езда

ЗАЩИТНЫЙ ШЛЕМ ДЛЯ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ C700 FOUGANZA

FOUGANZA
Для защиты головы всадника при падении. Внутреннюю подкладку легко снять, ее можно стирать в машине.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 2 899руб. - %

От 2 899руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8296902
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Регулировка шлема Для оптимального уровня защиты шлем должен полностью закрывать голову всадника. Вместе с тем он не должен слишком сдавливать голову - не должно быть ни одной точки чрезмерного давления. Если ремешки правильно отрегулированы, шлем не должен съезжать ни вперед, ни назад, ни вбок при достаточно активных движениях головой.
Регулировка подбородного ремня Для оптимальной фиксации подбородный ремень шлема должен проходить под горлом, а не на уровне подбородка.
Поглощение ударов Шлем создан для частичного или полного поглощения ударной нагрузки в случае падения всадника или сильного удара головой. В случае сильного удара фиксирующие ремни и/или внутренняя подкладка, принимая на себя энергию удара, деформируются или рвутся.
ПОВРЕЖДЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗАМЕТНЫМ (ОСОБЕННО НА ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ШЛЕМА), ЗАМЕНЯЙТЕ ШЛЕМ ПОСЛЕ КАЖДОГО СИЛЬНОГО УДАРА!
Вентиляция 30 отверстий для вентиляции, предотвращающих перегревание, направлены вверх и назад для оптимального отведения тепла. Подкладка из полистирена имеет специальные вентиляционные отверстия для циркуляции воздуха внутри шлема.
Внутренняя подкладка Подкладки из пеноматериала имеют покрытие из "дышащего" 2D-текстиля для дополнительного комфорта и вентиляции. Внутренний материал шлема снимается для регулярной чистки. Фиксация с помощью липучек позволяет с легкостью снимать внутренние подкладки. Стирайте внутренние подкладки при 30°C, а затем просушите их на свежем воздухе.
Легкость 640 г.
Стандарт безопасности Стандарт безопасности EN 1384 отменен в октябре 2014 года. До утверждения нового стандарта все шлемы, производимые в Европе и реализуемые после 4 ноября 2014 года, должны пройти соответствующие испытания и иметь маркировку Евросоюза. Эта маркировка должна также дополняться сертификацией согласно требованиям директивы 89/686/CE или документа VG1 01.040 2014-12.
Информация о стандартах безопасности Вы по-прежнему можете использовать шлемы с маркировкой EN 1384 на тренировках и соревнованиях. Однако для участия в некоторых соревнованиях требуется соответствие иным стандартам безопасности. Рекомендуем уточнить данную информацию у организаторов соревнований, в которых Вы собираетесь участвовать.
Советы по уходу Чистить внешнюю поверхность шлема щеткой и водяным паром.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Сцепление
Шлем регулируемый
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Фиксация 4-точечные ремешки для лучшей фиксации.
Комфорт использования "Дышащий" текстиль и пеноматериал внутри для оптимального комфорта.
Вентиляция 30 отверстий и 9 каналов для вентиляции. Приток воздуха спереди, вентил. сзади.
Возможность Регулировки Фиксирующие ремни регулируются с помощью застежки на подбородке.
Защита от ударов Шлем сертифицирован согласно требованиям директивы по безопасности 89/686/CEE.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
материал верха - основная подкладочная ткань
100.00% Акрилонитрилбутадиенстирол
внутреннее покрытие - основной материал
100.00% пенополистирол
Рекомендации по уходу: Чистить внешнюю поверхность шлема щеткой и водяным паром.
Рекомендации по хранению Держать вдали от прямых солнечных лучей (например, не держать на заднем стекле автомобиля) и источников тепла. Это может повредить защитные свойства внутреннего слоя из полистирена.
Ограничения по использованию: Только для конного спорта. Замените шлем после сильного удара!
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
UTAC - независимая лаборатория, проверяющая защитную экипировку на соответствие действующим международным нормам безопасности. Данная лаборатория широко известна и признана европейским комитетом EuroNCAP благодаря своему техническому оснащению и компетентности персонала. Лаборатория UTAC также проводит тесты по заявкам ООН. Именно эта лаборатория засвидетельствовала соответствие данного шлема европейским стандартам.
Тестирование Товара Протестировано в лаборатории, соответствует строгим нормам.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ