Надежная защита Вашего велосипеда.

Аксессуары для велоспорта Велоспорт - Замок с кодом для цепи B'TWIN - Виды спорта
  • Аксессуары для велоспорта Велоспорт - Замок с кодом для цепи B'TWIN - Виды спорта
  • Аксессуары для велоспорта Велоспорт - Замок с кодом для цепи B'TWIN - Виды спорта
  • Аксессуары для велоспорта Велоспорт - Замок с кодом для цепи B'TWIN - Виды спорта
  • Аксессуары для велоспорта Велоспорт - Замок с кодом для цепи B'TWIN - Виды спорта
Аксессуары для велоспорта

Замок с кодом для цепи B'TWIN

B'TWIN
Для Защиты рамы и двух колес во время остановок в городе. Идеален для заводской ограды, клеток, витрин.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 699руб.00 -57 %

От 299руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От 12/09/2016 До

** От 12/04/2016 До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с 12/04/2016 до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От 12/09/2016 и ограниченное предложение
** От 12/04/2016 и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8249610
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ИЗДЕЛИЯ B'twin использовал наиболее прочное сочетание металлов и создал замок с современным дизайном: кодированный замок с высокой степенью безопасности. Этот замок обладает прочным покрытием, защищающим от непогоды. Велозамок защищен от плохих метеорологических условий. Идеально для защиты Вашего велосипеда. Использовать вместе с цепью.
ЗАМОК Продается отдельно, но совместим с велозамком ANTIVOL 500 ДЛЯ ЦЕПИ 1,50 M. Уровень безопасности замка: Проверен с помощью теста на вскрытие отмычкой марки B'SECURE. Антикоррозийная окантовка.
Ключ не вытаскивается, если замок открыт. В комплекте с двумя ключами.
Лабораторные тесты Тест на растяжение: выдерживает нагрузку в 250 кг. Тест на устойчивость к ударам: устойчив к воздействию экстремальных температур. Тест на падение: мы гарантируем, что продукт не выйдет из строя после многочисленных падений. Тест на коррозию: прочность и функциональность подтверждены тестом соответствия норме EN 15496 и ISO 9227. Ключ: Протестирован на соответствие стандарту EN 15496. Тест на токсичность: мы гарантируем, что использованные материалы соответствуют всем необходимым требованиям.
B’SECURE LABEL «Единственный универсальный товарный знак безопасности». Марка B’SECURE: Единственная универсальная марка безопасности, которая позволит приобрести велозамок, соответствующий всем Вашим требованиям. Мы проводили протоколированные тесты совместно с независимой лабораторией CNPP, исходя из реальных способов воровства, подтвержденных нашими техническими партнерами, сыгравшими роль «настоящих воров». Мы протестировали данный товар в соответствии с маркой B’SECURE и выставили ему оценку по шкале 0/10, которую Вы найдете в графе «Устойчивость ко взлому».
ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Этот замок подходит также для заборов заводов, гаража и витрин магазинов. - Корпус из ламинированной стали 45 мм с прочным покрытием, защищающим от погодных условий - Шестиугольная форма для максимальной защиты от разреза.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ Oxylane Innovation Awards FR : http://youtu.be/bOtAG0VjHS4 EN : http://youtu.be/da7fsZItDlQ IT : http://youtu.be/XGiLJ9-wzzE SP : http://youtu.be/e87uC9qnTZk FILM CONCEPTION http://www.youtube.com/watch?v=0okMCtdNWEk
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Защита от взлома Гарантированная прочность благодаря сочетанию прочных металлов.
Легкость транспортировки Занимает очень мало места благодара компактным гарабирам.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Ограничения по использованию: Необходимо использовать с цепью или ремнем для велосипедов.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Марка B’SECURE: Единственная марка безопасности, которая позволит Вам приобрести велозамок, соответствующий всем Вашим требованиям. Мы проводили протоколированные тесты совместно с независимой лабораторией CNPP, исходя из реальных способов воровства, подтвержденных нашими техническими партнерами, сыгравшими роль «настоящих воров». Мы протестировали данный товар в соответствии с маркой B’SECURE и выставили ему оценку по шкале 0/10, которую Вы можете найти в графе «Устойчивость ко взлому».
Тестирование Товара Исследуя отзывы наших покупателей со всего мира, мы разработали эффективный велозамок. Велозамки B'TWIN протестированы в реальных условиях совместно с требовательными клиентами в течение нескольких месяцев. На наших велосипедах с велозамками проехали тысячи километров в любую погоду, чтобы гарантировать отличное качество. Наши инженеры провели многочисленные тесты, чтобы убедиться, что эксклюзивные составляющие отвечают самым высоким требованиям.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ