Заказ по телефону: 8(800) 700-77-66
DOMYOS
beliy_kvadrat
Артикул : 8603424
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список

WHEY Протеин ваниль 900 г.

Декатлон
восполнения белкового баланса до/после тренировки. Вей Протеин активизирует процесс выработки энергии, расширяет защитные и адаптационные функции организма, обладает высокой биодоступностью. В состав входит фермент папаин, улучшающий усвоение белка.

преимущества

Натуральность материалов Не содержит компонентов, подвергнутых ген. модификации и без допинговых веществ.
Скорость усвоения пищи В состав продукта входит фермент папаин, который улучшает усвояемость белка.

С этим товаром покупают



Вам может понравиться


Техническая Информация

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Предназначен для употребления в виде напитка в дополнение к основному рациону питания спортсменов и лиц, испытывающих повышенные физические нагрузки, как дополнительный источник белка, растворимых пищевых волокон, витаминов и цинка в соответствии с программой, разработанной для отдельных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:

Смешать 1 мерную ложку продукта (30,0 г) с 250-300 мл воды или обезжиренного молока. Употреблять 1-3 раза в день - во время завтрака, после физических нагрузок и за 2-3 часа до сна.
При использовании молока пищевая и энергетическая ценность увеличивается.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЕМА:

Продукт принимать в период интенсивных физических нагрузок. При подборе дозировок для спортсменов необходимо учитывать интенсивность нагрузок, вес, возраст и уровень подготовки. Уровень потребления белка не должен превышать 2,0 г/кг массы тела.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не употреблять во время беременности и в период кормления грудью, а также лицам, не достигшим 18 лет и лицам, страдающим заболеваниями печени и почек.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

Хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом и прохладном, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 градусов Цельсия.

СОСТАВ:

Смотрите на упаковке

Концентрация полезных веществ:

Смотрите на упаковке

Смотреть все Скрыть

Состав/ Cоветы

Ограничения по использованию: Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Наши обязательства

Отзывы о товаре

Отзывы сотрудников Декатлон