Удобный регулируемый воротник.

Парусный спорт Яхтинг, Каякинг - Ветровка OFFSHOROA МУЖ. TRIBORD - Яхтинг, Каякинг
Парусный спорт

КУРТКА OFFSHOROA МУЖ. TRIBORD

TRIBORD
Для занятий парусным спортом при переменчивых погодных условиях. "Дышащий" водонепроницаемый материал, который защищает Вас от ветра и водяных брызг. Идеальна для яхтсмена, который не хочет ограничивать себя в заплывах даже при меняющихся погодных условиях.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 5 999руб.00 - %

От 5 999руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8319501
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водонепроницаемые свойства: Материал Beaufort 2 л + эксклюзивный компонент Novadry гарантирует Вам полную защищенность даже во время сильного ливня. Благодаря используемым материалам, конструкции и качеству куртки, во время тестирования продукта при искусственном дожде и буре объемом 300 л/ч/м² за 4 часа ни одна капля не проникла внутрь куртки. Водонепроницаемый материал выдерживает до 10000 мм водяного давления. Все швы на 100 % герметичны.
Что такое тест водонепроницаемости "душ"? Во время регистрируемого испытания одежда размещается под душем, воспроизводящим различные климатические условия.Все наши товары признаны 100% водонепроницаемыми после испытаний в течение более 4 часов под ливнем от 300 литров в час на м² до 450 л/ч/м². Мировой рекорд выпадения осадков был зарегистрирован в США в 1942 году Национальной океанической и атмосферной администрацией: 174л/ч/м² в течение 4 часов 30 минут. В Париже в среднем выпадает 2 л/ч/м² осадков (инфо с сайта www.Paris.fr).
Капюшон: Капюшон на подкладке из сетчатой ткани регулируется в трех направлениях для оптимального комфорта.Вы можете отрегулировать высоту капюшона с помощью резинового шнурка с фиксатором, выбрать необходимое поле обзора благодаря резинке с фиксатором, расположенной в задней части капюшона, а также установить подходящее положение козырька посредством регулировки ленты-липучки в верхней части капюшона.
Застежки на куртке: Центральная пластиковая молния (как и молнии карманов) устойчива к воздействию соленой воды благодаря форме зубьев и особой пропитке.
Она экипирована двойным бегунком, чтобы Вы смогли открывать молнию как сверху, так и снизу.
Двойной внешний клапан молнии гарантирует полную ее герметичность.
Защита документов и аксессуаров: Внутри куртки предусмотрены 2 водонепроницаемых кармана на молнии, один из которых вшит в клапан центральной молнии, что открывает доступ к его содержимому даже при закрытой центральной молнии куртки (очень удобно для продевания провода наушников).
Герметичность: Рукава снабжены двойными регулируемыми манжетами. Внутренние манжеты из синтетического каучука регулируется с помощью липучки и гарантирует полную герметичность.
Низ куртки: Регулируется эластичной лентой с зажимом, что позволяет Вам оптимизировать температурный режим, не позволяя холодному воздуху проникать внутрь куртки и сохранять водонепроницаемые свойства.
Воротник Интуитивная и надежная регулировка ворота эластичным шнурком предотвращает попадание холодного воздуха и воды. Флисовая подкладка воротника гарантирует лучшую термоизоляцию и чувство комфорта.
Теплые карманы для рук: Два больших нагрудных кармана закрываются на силиконовую молнию и имеют вынимающиеся флисовые подкладки для согревания рук даже в условиях ветра и дождя.
Карманы Куртка Offshoroa также имеет 2 вместительных кармана карго.Карманы экипированы шнурком для безопасного хранения личных вещей даже в условиях шторма (карман спереди слева), а также имеют кольцо на ремешке с внешней стороны для фиксации карабина и необходимого оборудования.
Конструкция куртки также предусматривает наличие 2 сетчатых прорезиненных карманов для хранения перчаток или шапки.
Видимость: Светоотражающие наклейки, расположенные на рукавах, воротнике, капюшоне, а также логотип Tribord отражают даже самые слабые источники света.
Что такое дышащие свойства и измеряющий их индекс RET? Дышащие свойства продукции соответствуют способности материала выводить влагоиспарения тела наружу. Измеряется этот показатель индексом сопротивления к проникновению паров влаги (RET) (Стандарт ISO 11092). Чем меньше индекс сопротивления к проникновению паров влаги (RET), тем более проницаемой и "дышащей" является ткань.RET от 6 до 9: максимально дышащая; от 10 до 13: очень дышащая; от 14 до 17: дышащая; от 18 до 20: малодышащая, меньше 20: недышащая.
Водоотталкивающие свойства материала: Водоотталкивающие свойства Вашей куртки Offshoroa обеспечены специальной пропиткой с наружной стороны. Эта пропитка позволяет воде скатываться с поверхности куртки, не впитываясь в материал. Материал не впитывает воду, благодаря чему куртка остается легкой и сохраняет тепло. Необходимо восстанавливать водоотталкивающее покрытие куртки. Восстановить водоотталкивающие свойства куртки можно с помощью специальных средств, представленных в магазинах Декатлон.
Насколько важна способность защиты от ветра? Во время активных занятий спортом, как и во время отдыха, особенно нужна защита от ветра, так как он является сильным охлаждающим фактором.Модель 'Windchill' позволяет вычислить температуру по ощущениям тела в зависимости от скорости ветра и холода. Так, при температуре 5°C и ветре 30 км/ч, ощущаемая человеком температура равна 0°C.Если температура воздуха 0°C, а скорость ветра 40 км/ч, то ощущаемая температура среды будет на отметке -7°C. Куртка Offshoroa ослабляет действие ветра.
Что такое гидрофильная, водонепорницаемая "дышащая" мембрана? Мембрана отводит влагоиспарения в несколько этапов. Сначала ткань впитывает влагу , а затем отводит наружу благодаря разному давлению внутри и снаружи куртки. Основное преимущество гидрофильных мембран состоит в отсутствии пор,следовательно, нет необходимости обильно споласкивать изделие для удаления кристаллов соли морсокй воды. "Дышащие" свойства сохраняются на протяжении долгого времени.
Оценка для сравнения влияния на окружающую среду. Влияние на окружающую среду изделия оценивается исходя из срока службы и других показателей.

Мы выставляем продуктам итоговую оценку ABCDE, чтобы Вам было проще выбирать из изделий одного класса (футболки, брюки, рюкзаки ...) то, которое имеет наименьшее экологическое воздействие. Декатлон - сторонник активной позиции по защите природы и сохранению экологии нашей планеты. Больше информации на сайте: http://sustainability.decathlon.com/
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Водонепроницаемые свойства >10000 мм. Протестирована под 4 часовым ливнем (300 л/ч/м²) 100% герметична.
Дышащие свойства Пропитка Novadry гарантирует дышащие свойства, равные 12 RET.
Ветрозащитные свойства Покрытие водонепроницаемой ткани, ограничивающее охлаждающее воздействие ветра.
Видимость Отражающие элементы расположены на рукавах, воротнике и капюшоне.
Термоизоляция Высокий воротник и карманы на флисе, двойные манжеты и 3D капюшон регулируются.
Легкость использования 2 теплых кармана для рук, 2 кармана карго, 2 внутренних непромокаемых кармана.
Водоотталкивающие свойства Молнии карманов на силиконе. Особая обработка ткани - вода скользит по поверхн.
Воздействие на окружающую среду Сравн-ие эксплуатац.ресурса:водонепроницаемая куртка Муж.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.0% полиамид
основная подкладочная ткань
100.0% полиамид
запястье
21.0% эластан, 67.0% полиэстер, 12.0% полиуретан
вставка
100.0% полиэстер
дополнительная подкладочная ткань
100.0% полиэстер
Рекомендации по уходу: При первой стирке стирать раздельно.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Не применять сушку в барабане
Рекомендации по хранению Хранить в сухом месте. Не допускайте хранение Ваших вещей с маркой NOVADRY® вблизи прямых источников тепла (радиаторы и батареи), это может повредить мембрану и дышащие свойства ткани.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Novadry при тестировании продуктов создает условия, сходные с настоящими климатическими. После 4 часов под проливным дождем 300л/ч/m², наша водонепроницаемая и дышащая куртка осталась совершенно сухой. Мировой рекорд выпадения осадков 174л/ч/м² в течение 4м30, зафиксированный в США в 1942 году.В Париже во время дождя в среднем выпадает 2л/ч/м² осадков (www.Paris.fr).
Гарантия: 2 Года / Лет