QUECHUA TsenaSnizhena

Для защиты от дождя во время походов.

Hiking univ Походы - Верхние брюки Raincut муж.  QUECHUA - Для мужчин
Hiking univ

Водонепроницаемые верхние мужские брюки для походов Rain-cut QUECHUA

QUECHUA
Для любителей походов по равнинной местности, которым нужна дополнительная защита от дождя. Эти простые, компактные водонепроницаемые верхние брюки легко умещаются на дне рюкзака вместе с водонепроницаемой курткой, чтобы защищать Вас от сильных ливней.
Декатлон
до 599руб. -%

От

599руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

599руб. %
599руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8382416
ПРЕИМУЩЕСТВА
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемое покрытие (2000 мм). Полностью герметичные швы.
Дышащие свойства Гидрофильное покрытие (RET=12) ограничивает конденсацию внутри изделия.
Компактность Легкие и компактные брюки, хорошо помещающиеся в рюкзаке. Удобно брать с собой.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водонепроницаемые свойства Это изделие испытано под душем в количестве 60 л/м²/ч в течение 2 часов. Данный тест имитирует средние погодные условия при ливне в горах.
Легкость надевания Низ брюк на молнии, что позволяет снимать и надевать брюки не разуваясь. Брюки сочетаются не со всеми моделями обуви.
Регулировка пояса Регулируются с помощью резинки и шнурка.
Размер и покрой Широкий покрой. Нет возможности подворачивать брюки из-за молний.
Водонепроницаемые свойства ткани Сопротивляемость ткани воде измеряется высотой водяного столба в мм (испытание в соответствии со стандартом ISO 811). Чем больше водяной столб, тем выше непромокаемые свойства ткани. Если внешний материал обладает водонепроницаемостью 2000 мм, то он может противостоять давлению водяного столба в 2000 мм (что примерно соответствует двухчасовому ливню).
Дополнительные рекомендации по уходу Советы по уходу: используйте специальный спрей или жидкость для восстановления водоотталкивающих свойств и увеличения срока службы одежды.
Водоотталкивающие свойства ткани (отличаются от водонепроницаемости) Водоотталкивающие свойства - это способность ткани не поглощать воду, позволяя ей скатываться по поверхности. Это предотвращает набухание ткани, и она остается легкой, "дышащей" и теплой. Водоотталкивающие свойства достигаются с помощью пропитки с внешней стороны материала. Эту пропитку необходимо восстанавливать с помощью специальных средств после каждых 3 стирок.
Дышащие свойства ткани Для определения дышащих свойств ткани измеряется ее сопротивление передаче паров влаги RET (испытание в соответствии со стандартом ISO 11092). Чем меньше сопротивление ткани, тем больше влаги, выделяемой телом во время физической активности, ткань пропускает и тем более "дышащей" она является. Например: RET < 9 = ткань отлично "дышит"/ 920 = ткань мало "дышит" или не "дышит".
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: При первой стирке стирать раздельно. Не использовать кондиционер.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Возможна сушка в барабане. Сушка при более низкой температуре
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Перед хранением убедитесь в том, что одежда с защитным водонепроницаемым покрытием хорошо высушена.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Офис разработчиков расположен у подножия Монблана, Верхняя Савойя (Франция). Круглый год мы разрабатываем и создаем красивые, простые и техничные изделия. Затем продукция подвергается строгим испытаниям в реальных условиях, так как мы убеждены в том, что только так можно продолжать развивать наши технологии.
Гарантия: 2 Года / Лет
С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:

C этим товаром покупают

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
ВАШИ ОБЗОРЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ