QUECHUA

Для защиты от дождя во время походов.

Hiking univ

Водонепроницаемые верхние мужские брюки для походов Rain-cut QUECHUA

QUECHUA
Для любителей походов по равнинной местности, которым нужна дополнительная защита от дождя. Эти простые, компактные водонепроницаемые верхние брюки легко умещаются на дне рюкзака вместе с водонепроницаемой курткой, чтобы защищать Вас от сильных ливней.
Декатлон
до 599руб. -%

От

599руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

От До

599руб. %
Было0руб.Стало599руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8382416
ПРЕИМУЩЕСТВА
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая пропитка (2000 мм). На 100% герметичные швы.
Легкость транспортировки 1 карман на молнии. Помещаются на дне рюкзака: легкие и компактные.
Легкость использования Молния внизу брючин для облегчения надевания. Шнурок для затягивания на талии.
Дышащие свойства Гидрофильное покрытие (RET=12): предотвращает конденсацию под одеждой.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водонепроницаемые свойства одежды

Это изделие тестировалось в течение 2 часов при имитации дождя (60 л/м²/ч воды). Данное испытание имитирует средние погодные условия при ливне. Водоотталкивающая ткань: способна не впитывать воду, позволяя ей скатываться по поверхности. Таким образом, вода не отягощает ткань, и она остается легкой и "дышащей". Водоотталкивающие свойства ткани обеспечиваются специальной пропиткой с ее внешней стороны. К тому же швы на 100% герметичны.

Как надолго сохранить водонепроницаемость?

Чтобы надолго сохранить хорошие водонепроницаемые свойства, их нужно восстанавливать: мы советуем делать это после каждых 3 стирок или 10 прогулок под дождем. После стирки важно обильное полоскание, а после – восстановление водоотталкивающих свойств в тепле: при помощи сушилки для белья или фена в течение короткого времени. Все наши советы ищите в руководстве по уходу.

Водонепроницаемость выражается в мм или коэффициенте Шмербера

Сопротивляемость ткани воде измеряется высотой водяного столба в мм (тест, основанный на стандарте ISO 811). Чем больше давление, выдерживаемое тканью, тем выше ее водонепроницаемые свойства. Показатель водонепроницаемости 2000 мм означает, что материал может противостоять давлению 2000 мм воды.

Дышащие свойства ткани

Для определения дышащих свойств ткани измеряется ее сопротивление проникновению паров влаги (тест, основанный на стандарте ISO 11092). Чем меньше сопротивление, тем больше влаги, выделяемой телом во время нагрузок, пропускает ткань и тем более "дышащей" она является. Например: RET < 9 = ткань отлично "дышит" / 9 < RET < 12 = ткань "дышит" хорошо / 12 < RET < 20 = ткань "дышит" / RET > 20 = ткань мало "дышит" или не "дышит".

СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
Основной материал
100.00% полиэстер
Пропитка
100.00% полиуретан
Рекомендации по уходу: При первой стирке стирать раздельно. Не использовать кондиционер.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Возможна сушка в барабане. Сушка при более низкой температуре
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Перед хранением убедитесь в том, что одежда с защитным водонепроницаемым покрытием хорошо высушена.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Офис разработчиков расположен у подножия Монблана, Верхняя Савойя (Франция). Круглый год мы разрабатываем и создаем красивые, простые и техничные изделия. Затем продукция подвергается строгим испытаниям в реальных условиях, так как мы убеждены в том, что только так можно продолжать развивать наши технологии.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
ВАШИ ОБЗОРЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ