QUECHUA TsenaSnizhena

Водонепроницаемые брюки, которые легко надеваются!

Hiking univ Зимняя одежда - Верхние брюки Forclaz 100 муж. QUECHUA - SSE
Hiking univ

Мужские верхние брюки для походов Forclaz 100 QUECHUA

QUECHUA
Для защиты от дождя, снега и ветра во время занятий горным туризмом. Эти водонепроницаемые, "дышащие" и легко надеваемые брюки дополнят Вашу походную куртку для сохранения сухости тела даже во время сильной грозы.
Декатлон
до 2 499руб. -%

От

2 499руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

2 499руб. %
2 499руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Проверьте наличие в вашем магазине
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8332514
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Размеры и покрой Классический покрой. Внутренний объем позволяет носить эти брюки поверх других походных брюк, леггинсов или шорт. Внимание: следует обратить внимание на то, что брюки невозможно подшивать из-за наличия боковых молний.
Фиксация Съемные лямки, регулируемые по длине с помощью липучек.
Небольшая петля с кнопкой внизу брюк, которую можно закрепить на шнурках, чтобы брюки не задирались при ходьбе в походе.
Регулировка пояса Липучки и пластиковые пряжки с обеих сторон.
Карманы Два кармана для рук на молнии.
Легкость надевания Молния 3/4 для легкого надевания / снятия брюк, не садясь и не разуваясь.
Укрепленные вставки Низ брюк укреплен с помощью вставок из прочной ткани, устойчивой к разрывам и разрезам.
Основной материал Двухслойная мембранная ткань.
Технологичная подкладка Микрофлис на поясе и на ягодицах для комфорта, нейлон на коленях для свободы движений и сетчатый материал на бедрах для обеспечения дышащих свойств.
Рекомендации по уходу Советы по уходу: машинная стирка с жидким средством для стирки. Используйте специальный спрей для восстановления водоотталкивающих свойств и увеличения срока службы Вашей куртки.
Водонепроницаемые свойства ткани Сопротивляемость ткани воде измеряется высотой водяного столба в мм (тест, основанный на стандарте ISO 811). Чем больше давление, выдерживаемое тканью, тем лучше ее водонепроницаемые свойства. Материалы с отметкой водонепроницаемости 2000 мм могут выдерживать давление 2000 мм воды (что соответствует двухчасовому ливню).
Водонепроницаемые свойства Данное изделие испытано под душем водой объемом 100 л/м²/ч в течение трех часов. Данное испытание имитирует условия при сильной грозе в горах.
Материал с мембраной или покрытием Пропитка: наносится как слой краски на внутреннюю поверхность ткани, делая ее водонепроницаемой, но сохраняя дышащие свойства. Покрытие обычно дешевле мембраны, но требует использования подкладки для дополнительной защиты. Мембрана: похожа на очень тонкую пленку (из полиуретана), которая делает ткань водонепроницаемой и "дышащей". У нее есть кромка, и она более мягкая, легкая, долговечная и зачастую более "дышащая", чем покрытие.
Дышащие свойства ткани Помимо "дышащего" материала, компания Quechua разрабатывает другие высокотехнологичные решения (молнии, вентиляционные отверстия, сетчатые материалы и т.д.), улучшая общую вентилируемость всех своих курток и брюк, предназначенных для походов.
Системы вентиляции обеспечивают терморегуляцию, а также улучшают отведение влаги с поверхности тела во время физических нагрузок.
Водоотталкивающие свойства ткани Водоотталкивающие свойства - это способность ткани не поглощать воду, позволяя скатываться по поверхности. Это предотвращает намокание, оставляя ткань легкой, "дышащей" и теплой. Водоотталкивающие свойства обеспечиваются пропиткой на внешней стороне материала. Эту пропитку необходимо восстанавливать с помощью специальных средств после каждых 3 стирок в течение всего срока службы изделия. Все верхние брюки Quechua имеют водоотталкивающее покрытие.
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес
560 г для размера XL.
Размеры
От S до XXXL.
Цвет
Антрацит / черный.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая мембрана (8000 мм). 100% герметичные швы.
Дышащие свойства Гидрофильная мембрана (RET=12) предотвращает конденсацию внутри одежды.
Вентиляция Боковые вентиляционные молнии обеспечивают влагоотведение.
Легкость снятия / надевания Молния на 3/4 длины: возможность надеть / снять брюки, не разуваясь.
Легкость Вес: 690 г для размера L.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
вставка
100.00% полиэстер
основной материал
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: При первой стирке стирать раздельно. Не использовать кондиционер. Стирать с застегнутой молнией.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Возможна сушка в барабане. Сушка при более низкой температуре
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Перед хранением убедитесь в том, что одежда с защитным водонепроницаемым покрытием хорошо высушена.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Офис наших разработчиков расположен у подножия Монблана, Верхняя Савойя (Франция). Круглый год мы разрабатываем и создаем красивые, простые и технологичные изделия. Затем мы подвергаем нашу продукцию строгим проверкам в реальных условиях эксплуатации, поскольку убеждены, что только так можно обеспечить наилучшее качество наших изделий.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: