B'TWIN

Верхние брюки со вшитыми бахилами!

Городские велосипеды Велотрек - Верхние брюки City 300  B'TWIN - Спорт от А до Я
Городские велосипеды

Верхние брюки для катания на велосипеде City 300 B'TWIN

B'TWIN
Для дополнительной защиты велосипедиста от дождя во время катания на велосипеде по городу. Водонепроницаемые верхние брюки для катания на велосипеде (уровень водонепроницаемости: 2000 мм) со вшитыми бахилами: защита от дождя и грязи. Эластичный пояс для облегчения надевания/снятия.
Декатлон
до 999руб. -%

От

999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

999руб. %
999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8328693
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОКРОЙ Покрой: унисекс. Покрой и уровень защиты адаптированы для катания по городу. Вшитые бахилы с резиновыми вставками сзади и по центру пятки для защиты обуви и эффективной фиксации во время вращения педалей.
ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ МАТЕРИАЛА Водонепроницаемость материала обеспечивается за счет его структуры, специальной пропитки и на 100% герметичных лент на швах. Устойчивость ткани к давлению воды выражается в мм водяного столба (тест основан на стандарте ISO 811). Чем больше давление, которое выдерживает ткань, тем выше ее водонепроницаемость. Изделие с уровнем водонепрониц. 2000 мм выдерживает давление, создаваемое 2000 мм водяного столба (что соответствует ливню продолжительностью 2 ч., то есть 6-12 см осадков за 1-2 часа).
ДЫШАЩИЕ СВОЙСТВА МАТЕРИАЛА Гидрофильная пропитка (RET=12): сокращает конденсацию внутри одежды. Для определения дышащих свойств ткани измеряется ее индекс сопротивления проникновению паров влаги (тест, основанный на стандарте ISO 11092). Чем меньше сопротивление, тем больше влаги, выделяемой телом во время нагрузок, пропускает ткань и тем более "дышащей" она является. Например: RET < 9 = максимально "дышащая" ткань / 9 < RET < 12 = очень "дышащая" ткань / 12 < RET < 20 = "дышащая" ткань / RET > 20 = ткань не "дышит".
СОВМЕСТИМОСТЬ С ДРУГИМИ ТОВАРАМИ В задней части каждой брючины изделие экипировано 2 системами фиксации для фонаря VIOO Clip – светодиодной лампы, которая легко фиксируется и снимается одним движением. Переключая VIOO Clip в режим красного или белого, постоянного или мерцающего света, Вы можете быть уверены в видимости Вашего велосипеда на расстоянии до 110 метров. Автономная работа – 9 ч. в мерцающем режиме и 4 ч. 30 мин. в режиме постоянного света. Зарядка от USB (кабель входит в комплект с фонарем VIOO Clip).
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Для кого?
Для взрослых.
Погода?
На холодную погоду.
Размер?
От XS до XXL.
Цвет?
Черный.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Водонепроницаемые свойства Защита от ливня длит. 2 ч., 2000 мм. На 100% герметичные швы. Вшитые бахилы.
Легкость снятия / надевания Свободный покрой. Пояс и низ на резинках для легкого и быстрого надевания.
Совместимость Система крепления фонаря VIOO Clip (продается отдельно) по низу брючин.
Компактность Небольшая хитрость: можно убирать брючины в бахилы для простоты переноски.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Не использовать кондиционер. Машинная сушка запрещена. Dry in a dry and ventilated place.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Не сворачивать брюки и не складывать в чехол в мокром виде (риск конденсации и накапливания неприятного запаха). Просушить изделие перед складыванием на хранение. Не гладить.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Наша команда разработчиков базируется в городе Лилль (Франция), в самом центре города и городской среды, где погода ощутимо меняется с утра до вечера. Круглый год мы с особой тщательностью разрабатываем и создаем новую продукцию, чтобы облегчить жизнь велосипедистов. С целью проверки, утверждения и улучшения характеристик изделия мы тестируем его в условиях эксплуатации перед его реализацией в магазине и с привлечением случайно выбранных участников тестирования.
Тестирование Товара Изделие протестировано с помощью специального "душа" объемом воды 60 л/м²/ч в течение 2 часов. Такой тест воспроизводит средние условия во время дождя в городе.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: