Верхние брюки со вшитыми бахилами.

Городские велосипеды Велоспорт - Верхние брюки  B'TWIN - Виды спорта
Городские велосипеды

Верхние брюки для катания на велосипеде City 300 B'TWIN

B'TWIN
Для защиты от дождя и грязи во время велопрогулок по городу. Водонепроницаемые верхние брюки для катания на велосипеде (уровень водонепроницаемости: 2000 мм). Вшитые бахилы: защита от дождя и грязи. Вас заметят даже в темноте благодаря светоотражающим полоскам.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 999руб.00 - %

От 999руб.00

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8328693
ФОТО КЛИЕНТОВ
ВАШИ ОБЗОРЫ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Видимость Светоотражающие полоски в верхней части икр. Совместимость с фонарем Vioo Clip.
Легкость снятия / надевания Свободный покрой. Пояс и низ на резинках для быстрого и простого надевания.
Компактность Небольшая хитрость: можно убирать в бахилу для простоты транспортировки.
Водонепроницаемые свойства 100% герметичные швы. Вшитые бахилы для обуви.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Для кого?
Для взрослых.
Погода?
На холодную погоду.
Размеры?
От XS до XXL.
Цвет?
Черный.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водонепроницаемые свойства Верхние брюки City 500 изготовлены из прочной ткани с водонепроницаемым покрытием. 100% водонепроницаемые швы. Устойчивость ткани к давлению воды выражается в мм водяного столба (тест основан на стандарте ISO 811). Чем больше давление, которое выдерживает ткань, тем лучше ее водонепроницаемые свойства. Эта ткань водонепроницаема на 2000 мм - она не пропускает до 2000 мм воды (что соответствует ливню продолжительность около 2 часов).
Видимость Данное изделие оснащено креплением для фонаря типа VIOO Clip, представляющего собой светодиодный осветительный прибор, который можно прикрепить в любом месте и быстро снять. Можно использовать красный и белый свет в непрерывном или мигающем режиме. Фонарь VIOO Clip обеспечивает видимость велосипедиста на расстоянии до 120 м. Автономная работа - 9 ч. в мерцающем режиме и 4 ч. 30 мин. в режиме непрерывного света. Зарядка от USB (кабель входит в комплект с лампой VIOO Clip).
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Машинная сушка запрещена.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Полностью просушивать изделие с водоотталкивающей пропиткой перед хранением. Машинная стирка при 30°С, рекомендуется использовать жидкое моющее средство. Застегнуть все молнии перед стиркой в машине.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Наша команда разработчиков базируется в городе Лилль (Франция), в самом центре города и городской среды, где погода ощутимо меняется с утра до вечера. Круглый год мы с особой тщательностью разрабатываем и создаем новую продукцию, чтобы облегчить жизнь велосипедистов. Для достижения этой цели все товары проходят испытания в реальных условиях использования перед выходом в продажу. Таким образом мы можем постоянно совершенствовать свои товары, чтобы предлагать Вам самое лучшее.
Тестирование Товара На 100% герметичные швы, протестированные в лаборатории. Видимость наших продуктов в темноте была протестирована в лаборатории Oxylane Research, а также другими экспертами.
Гарантия: 2 Года / Лет