Прочность, комфорт и мощность!

Кардиотренажеры Фитнес, кросс-фит - Велотренажер E Energy DOMYOS - Фитнес, кросс-фит
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/667d7cbbc4a94142b866a067b79dd9c2.zip/index.html
Кардиотренажеры

Домашний велотренажер E Energy, совместим с приложением "E CONNECTED*" DOMYOS

DOMYOS
Для улучшить свою физическую форму и спортивные достижения (интенсивное использование). Идеально подходит для тех, кто уже практикует какой-то вид спорта: тренажер позволит повысить выносливость и укрепить мышцы. Приложение "E CONNECTED*": Ваш домашний тренер.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 26 999руб.00 - %

От 26 999руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8359854
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВЕС И РАЗМЕРЫ Размеры:изделия: Д.102 x Ш.63 x В.152 см.
Вес: 45 кг.
Размер в коробке: Д 108,5 x Ш 36,5 x В 63,5 см
Общий вес: 51 кг
КОНСОЛЬ Консоль велотренажера E ENERGY имеет:
- 5 функций: счетчик калорий, пройденная дистанция, время тренировки, скорость и ЧСС (кардиопояс в комплекте).- 9 программ, составленных в сотрудничестве с тренерами, для помощи в Ваших тренировках.
* ПРИЛОЖЕНИЕ "E CONNECTED" При подключении Вашего тренажера E ENERGY к приложению E CONNECTED Вы получите доступ к простым, но очень эффективным программам тренировок. Каждая программа соответствует конкретной цели тренировки и адаптирована к Вашему уровню подготовки.
На сегодняшний день это приложение можно скачать на французском, английском, испанском, итальянском, китайском, польском, немецком, португальском и нидерландском языках.Скачайте приложение бесплатно - и получите первый месяц использования в подарок!
ПРЕИМУЩЕСТВА ВЕЛОТРЕНАЖЕРА Полный спектр видов деятельности:
- Улучшить показатели выносливости.
- Привести в тонус все мышцы тела. Для поддержания формы ВОЗ рекомендует практиковать подобный вид нагрузки на регулярной и умеренной основе (легкое потоотделение, с возможностью поддержания беседы): 22 минуты в день.
Для уменьшения веса и сокращения жировой массы ВОЗ рекомендует тренироваться регулярно и умеренно, но в течение более длительного времени: 44 минуты в день.
МАХОВИК И ПЛАВНОСТЬ ПЕДАЛИРОВАНИЯ Маховик велотренажера обеспечивает плавность педалирования.
Чем больше вес маховика, тем плавнее педалирование и тем приятнее Ваша тренировка.Велотренажер E ENERGY с инерционным колесом 8 кг - это топовый продукт линейки Domyos.
ИЗМЕРЕНИЕ ЧСС Тренажер E ENERGY оснащен кардиопоясом. Это наиболее точный способ измерения пульса во время тренировок. Намочите датчик перед использованием и разместите его под грудью. Хорошо отрегулируйте его по размеру. Показания кардиопояса появятся через несколько секунд на консоли.
СОВЕТЫ ПО НАСТРОЙКЕ УСТОЙЧИВОСТИ ВАШЕГО ВЕЛОТРЕНАЖЕРА Чтобы оптимизировать Ваш комфорт, рекомендуется устанавливать велотренажер на специальные напольные плиты (Плиты DF920). Эти плиты из пеноматериала позволяют: оптимизировать устойчивость, уменьшить шум и вибрации, защитить напольное покрытие от повреждений.

Велотренажеры Domyos оборудованы 2 стабилизаторами уровня, расположенными на задней ножке, что позволяет обеспечить идеальную устойчивость в процессе Ваших тренировок, каким бы ни было покрытие пола.
СОВЕТЫ ПО ПЕРЕМЕЩЕНИЮ ВЕЛОТРЕНАЖЕРА Велотренажер снабжен колесиками в передней части, предназначенными для транспортировки. Для транспортировки встаньте перед тренажером. Зафиксируйте тренажер с помощью ноги и надавите на руль, а затем перемещайте его с опорой на колеса. Медленно перемещайте тренажер в нужном направлении.
СОВЕТЫ ПО ПРАВИЛЬНОЙ НАСТРОЙКЕ ВАШЕГО ВЕЛОТРЕНАЖЕРА Важно правильно отрегулировать высоту седла, чтобы добиться положения, оптимального для педалирования.Встаньте рядом с велотренажером и отрегулируйте седло таким образом, чтобы оно находилось на уровне Вашего бедра.Сядьте на тренажер и положите руки на руль: если седло отрегулировано правильно, Ваша спина будет идеально прямой. Если же Вы предпочитаете более спортивную посадку, положите на руль предплечья - так Вам удастся повысить мощность педалирования.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Плавность вращения педалей Плавное кручение педалей гарантирует комфорт для суставов (маховик 8 кг).
Интерактивность 5 функций, 9 установленных программ тренировок+персональный тренер (E connected)
Комфорт использования Удобное положение с прямой спиной или спортивная посадка (подлокотники).
Маневренность Колесики для легкого перемещения тренажера.
Прочность Максимальный вес пользователя: 150 кг.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
рама
100.0% сталь
защитное покрытие
100.0% полиуретан
Рекомендации по уходу: Как бытовых чистящих средств,.
Рекомендации по хранению Беречь от влаги. Не хранить на улице.
Ограничения по использованию: Макс. вес пользователя: 150 кгДля домашнего использования.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Седло этого велотренажера было протестировано и одобрено случайно выбранными участниками тестирования.
Гарантия: 5 лет на корпус, 2 года на детали и сборку. Гарантийное обслуживание: информация на сайте domyos.com
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ