с 7 декабря возможны сбои связи из-за технических работ. Пожалуйста, пишите нам на сайте и в чат.
BTWIN
10251
  • 16
  • 16
  • 16
  • 16
  • 16
  • 16
  • 16
  • 16
  • 16
  • 16
  • 16
  • 16
  • 16
  • 16
  • 16
  • 16
Артикул : 8487244
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
16"велосипеды

ВЕЛОСИПЕД 16 ДЮЙМОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ 4,5–6 ЛЕТ АЛЮМИНИЕВЫЙ RACING 900 BTWIN

BTWIN
4.7/5
4.7/5
Декатлон
легкой и управляемой езды. Наш алюминиевый велосипед RACING 900, 16 дюймов, предназначен для детей (рост: 105-120 см) в любых самых неожиданных приключениях! Благодаря алюминиевой конструкции велосипед весит всего 7,3 кг. Защита цепи, подножка и крылья делают его безопасным и универсальным. Доступны 2 размера.

преимущества

Легкость 7,3 кг благодаря алюминиевой раме, рулю и подседельному штырю, микротрансмиссии.
Простота обучения Удобная для посадки заниженная рама. Совместим со стабилизирующими эл-тами 16".
Контроль торможения Система торможения "Stop Easy" для маленьких рук.
Легкость использования Крылья для защиты от грязи и подножка для легкости парковки.
Безопасность велосипеда Защита цепи для безопасности Вашего ребенка.
Узнайте подробнее о товаре
Узнайте подробнее о товаре

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


Техническая Информация

ИННОВАЦИЯ Stop Easy: Запатентованная тормозная система, которая подходит для детских рук.

Удобный тормоз, улучшенный захват – все это преимущества нашей системы "Stop Easy". Ребенок нажимает на рычаг тормоза и на руль одновременно, что для него более естественно. Этот инновационный тормозной рычаг позволяет выиграть до 30% в мощности торможения по сравнению с классическим тормозным рычагом. Инновация от нашей команды B'twin, которую оценят и дети, и родители.

Материал и форма рамы

Материалом для этого велосипеда был выбран алюминий, так как мы хотели сделать этот велосипед максимально легким. Вес: 960 г. Алюминий устойчив к коррозии: он не будет ржаветь даже в сложных погодных условиях (от влаги, песка). Его форма немного короче, чем у других наших моделей 16": велосипед немного более управляемый для обеспечения правильного расположения. Хорошее сочетание комфорта и управляемости для юных велосипедистов.

Колеса / шины

Эти покрышки оснащены внутренней (воздушной) камерой. Их форма обеспечивает хорошее сцепление с обычной поверхностью (дорогами, газонами и т. д.).

Тип тормоза

Эффективное торможение со скользящими тормозами типа V-Brake спереди и сзади. Эти тормоза представляют собой две скобы с колодками, которые оказывают более или менее сильное давление на ободья колес для замедления или полной блокировки их движения.

Возможна ли установка дополнительных колес?

Да, если в этом будет необходимость для Вашего ребенка. Наши стабилизаторы B'TWIN 16 дюймов совместимы со всеми велосипедами этого размера. Установка и демонтаж без инструментов.

Комфорт

Мы учитываем особенности телосложения ребенка: ширина руля и диаметр ручек подходят для детских рук. Седло из пеноматериала обеспечивает удобство посадки.

Велосипед растет вместе с ребенком!

Седло регулируется по высоте с помощью углового шестигранного ключа по мере того, как подрастает Ваш ребенок. Высота седла изменяется от 47,8 до 60,6 см. В наших велосипедах соблюдается стандарт для детских велосипедов (ISO 8098), поэтому мы не можем предложить Вам регулировку седла с системой без инструментов (быстроразъемный механизм).

Для чего нужен картер?

Чтобы дети не помещали пальцы туда, куда не нужно, механические элементы трансмиссии (кривошип, цепь, колесо свободного хода и т. д.) закрыты защитным картером. Картер также предотвратит защемление шнурков и загрязнение одежды. Для большей устойчивости к износу в картер встроены пластиковые декоративные элементы.

Что определило дизайн этой модели?

Для гоночной модели Racing наш дизайнер выбрал красный цвет, который погружает нас в мир гоночных автомобилей. Графика прекрасно развивает воображение. Представляя внутреннее строение двигателя, он пробудит спортивный дух маленьких велосипедистов. Для модели City он выбрал шикарный синий цвет с добавлением желтого оттенка "Molitor" (как бассейн в Париже). Внешний вид напоминает дизайн скутеров известного бренда. Велосипед, который понравится не только детям, но и взрослым!

Сопутствующие товары для велосипеда

Звонок, передний и задний фонари, светоотражающие элементы на колесах (отражающие пластины, закрепленные на спицах).

Размеры изделия в собранном виде

Длина: 110 см,
ширина: 48 см.
Высота: 68,5 см.

Вес

7,1 KGM

Смотреть все Скрыть

Состав/ Cоветы

Состав
Рама (велосипед)
100% Aлюминий
Ограничения по использованию: Рекомендуется носить шлем.Максимальный вес пользователя: 30 кг.
Юридическая информация Внимание! Не предназначен для детей младше 3 лет: мелкие съемные детали могут быть случайно проглочены ребенком. Использовать только под наблюдением взрослого, надевать шлем и другие элементы защитной экипировки.

Наши обязательства

Гарантия: Пожизненная гарантия на раму, вынос руля и руль. Доступность запчастей: 2 года.

Отзывы о товаре

Отзывы сотрудников Декатлон

Наши сервисы

ВЕЛОСИПЕД RACING 900 4,5–6 ЛЕТ
Техническое обслуживание и ремонт
Техническое обслуживание и ремонт
Запчасти