Водонепроницаемая и теплая, капюшон регулируется.

Парусный спорт Яхтинг, Каякинг - Утепленная куртка 100 жен. TRIBORD - Одежда для яхтинга
Парусный спорт

Женская водонепроницаемая утепленная куртка розового цвета 100 TRIBORD

TRIBORD
Для нерегулярных занятий парусным спортом в условиях спокойной холодной погоды (дождь и ветер умеренной силы). Эта утепленная и водонепроницаемая куртка-дождевик выполнена из мягкого материала, который защитит Вас от дождя, холода и ветра.

Цвет : малиново-красный

Пожалуйста, выберите размер. и цвет Вашего товара

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 2 799руб.00 - %

От 2 799руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8344153
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водонепроницаемые свойства: Эксклюзивный компонент от Novadry гарантирует Вам полную защищенность даже во время сильного ливня. Во время тестирования симулятором дождя в течение 4 часов (100 л/ч/м² воды) ни одна капля не попала под одежду. Водонепроницаемость материала является защитой от 4000 мм водяного столба. Все швы на 100% герметичны.
Капюшон: Утепленный капюшон на синтепоновой подкладке регулируется с помощью резинки и двух фиксаторов для лучшей защиты от непогоды. Капюшон можно регулировать с помощью эластичного шнурка, что обеспечивает отличную видимость.
Теплые карманы для рук: Два больших кармана для рук закрываются на молнию и сохраняют Ваши руки в тепле, защищая их, а также личные вещи от воздействия ветра и дождя.
Регулируемые манжеты: Манжеты рукавов с лентой-липучкой, позволяющей отрегулировать их размер специально для Вас.
Застежки на куртке: Центральная пластиковая молния (как и молнии карманов) устойчива к воздействию соленой воды благодаря форме зубьев и особой пропитке. Молния с клапаном обеспечивает оптимальный уровень водонепроницаемости.
Что такое тест водонепроницаемости "душ"? Во время зарегистрированного испытания Ваша куртка находилась под душем, воспроизводящим различные климатические условия. Все наши товары признаны 100% водонепроницаемыми после испытаний в течение более 4 часов под ливнем объемом от 100 л/ч/м² до 450 л/ч/м².
Водоотталкивающие свойства материала: Водоотталкивающие свойства куртки обеспечены специальной пропиткой с наружной стороны. Эта пропитка позволяет воде скатываться с поверхности ткани, не впитываясь. Материал не впитывает воду, благодаря чему куртка остается легкой и сохраняет тепло. Необходимо восстанавливать водоотталкивающее покрытие комбинезона. Средства, восстанавливающие пропитку, можно приобрести в наших магазинах.
Насколько важны ветрозащитные свойства изделия? Во время активных занятий спортом или отдыха особенно нужна защита от ветра, так как он является сильным охлаждающим фактором. Модулятор 'Windchill' позволяет вычислить температуру по ощущениям тела в зависимости от скорости ветра и холода. Так, при температуре 5°C и ветре 30 км/ч, ощущаемая человеком температура будет на отметке 0°C. Если температура воздуха 0°C, а скорость ветра 40 км/ч, то ощущаемая температура среды будет на отметке -7°C. Куртка позволяет снизить охлаждающий эффект ветра.
Что такое индекс "clo"? clo - это шкала, с помощью которой можно измерить степень термозащиты Вашей куртки. Во время теста куртку помещают в среду с температурой, близкой к температуре тела, и в среду с условиями, приближенными к условиям на улице. Индекс "clo" помогает определить способность Вашей куртки сохранять тепло тела. Чем выше индекс "clo", тем лучше компоненты изделия будут сохранять тепло тела.
Оценка для сравнения влияния на окружающую среду: Влияние на окружающую среду изделия оценивается исходя из срока службы и других показателей. Мы выставляем продуктам итоговую оценку ABCDE, чтобы Вам было проще выбирать из изделий одного класса (футболки, брюки, рюкзаки...) то, которое имеет наименьшее экологическое воздействие. Декатлон - сторонник активной позиции по защите природы и сохранению экологии нашей планеты. Видео с информацией: https://youtu.be/8t63KkRwn_8
sustainability.decathlon.com
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип продукта
куртка.
Вид спорта
парусный спорт в прибрежной зоне.
Использование
нерегулярное.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Водонепроницаемые свойства Куртка протестирована под дождем в течение 4 ч. 100% герметичные швы.
Сохранение тепла Синтетическая подкладка куртки, карманов и капюшона. Регулируемый капюшон.
Ветрозащитные свойства Высокий воротник и особая пропитка, предотвращающие переохлаждение от ветра.
Карманы 2 кармана для рук на молнии. 1 внутренний закрывающийся карман.
Водоотталкивающие свойства Специальная пропитка позволяет воде скатываться с поверхности ткани.
Устойчивость к воздействию морской воды Материал куртки и молнии устойчивы к соленой воде и морскому воздуху.
Прочность Качество изготовления, высокая термозащита и водонепроницаемость.
Воздействие на окружающую среду Оценка B - Сравнение: утепленная водонепроницаемая женская куртка - детали.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основная подкладочная ткань
100.0% полиамид
внешний материал
100.0% полиамид
набивка
100.0% полиэстер
дополнительная подкладочная ткань
100.0% полиэстер
Рекомендации по уходу: При первой стирке стирать раздельно. Не использовать кондиционер.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Не применять сушку в барабане
Рекомендации по хранению Хранить в сухом месте. Не допускайте хранение Ваших вещей с маркировкой NOVADRY® вблизи прямых источников тепла (радиаторы и батареи), т.к. это может повредить пропитку.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Novadry при тестировании продуктов создает условия, сходные с настоящими климатическими. После 4 часов теста симулятором дождя 100 л/ч/м² наша одежда гарантированно будет защищать Вас от непогоды.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ