БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 2500 РУБЛЕЙ В ПВЗ РЯДОМ С ДОМОМ!
DOMYOS
  • ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ / ФИТНЕС Большие размеры - Топ большого размера DOMYOS - Большие размеры
  • ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ / ФИТНЕС Большие размеры - Топ большого размера DOMYOS - Большие размеры
  • ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ / ФИТНЕС Большие размеры - Топ большого размера DOMYOS - Большие размеры
  • ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ / ФИТНЕС Большие размеры - Топ большого размера DOMYOS - Большие размеры
  • ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ / ФИТНЕС Большие размеры - Топ большого размера DOMYOS - Большие размеры
  • ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ / ФИТНЕС Большие размеры - Топ большого размера DOMYOS - Большие размеры
Артикул : 8643064
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ / ФИТНЕС

Топ большого размера с сильной фиксацией для фитнеса 920 DOMYOS

DOMYOS
4.3/5
4.3/5

Цвет : Розовый

Соответствие размеров
Отзывы об соответствии размера
Пока нет отзывов о соответствии размера
Декатлон
Этот бра с высокой поддержкой идеально подходит для кардиотренировок высокой интенсивности (ВИИТ, кардиокомплексы, беговая дорожка). Бра с высокой поддержкой и молнией спереди для облегчения надевания. Для большего комфорта: регулировка бретелек и чашечек.

преимущества

Поддержка груди СИЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ: на 44,0% меньше движений груди* при сильной ударной нагрузке.
Возможность Регулировки Регулируйте топ с помощью передней молнии и регулируемых бретелей.
Отвод влагоиспарений Тело остается сухим во время нагрузки благ. дышащей ткани, котор. быстро сохнет.
Подчеркивание фигуры Вшитые подушечки из пеноматериала подчеркивают естественную округлость груди.
Узнайте подробнее о товаре

С этим товаром покупают



Вам может понравиться


Техническая Информация

Чашечки с подушечками из пеноматериала

Топ большого размера с сильной фиксацией для фитнеса 920 снабжен двумя формованными подушечками из пеноматериала.

Топ, доступный в размерах до 5XL

Топ большого размера с сильной фиксацией для фитнеса 920 приспосабливается к любому телосложению. Доступный в размерах XS–5XL, он был разработан с помощью спортсменок-испытательниц и затем подвергнут проверочным испытаниям на фиксацию, чтобы обеспечить комфорт и защитить грудь от ударной нагрузки. Он идеально подходит для занятий кардиофитнесом с сильной ударной нагрузкой: ВИИТ, кардиокомплексы, кросс-тренинг, боди-атака и т. д.

Топ для занятий спортом с сильной ударной нагрузкой

Топ большого размера с сильной фиксацией для фитнеса 920 идеально подходит для занятий фитнесом с сильной ударной нагрузкой* (ВИИТ, кардиокомплексы, боди-атака). Легко надевается благ. передней молнии и регулируемым бретелям, обесп. сильную фиксацию без применения косточек и снабжен тонкими формованными вставками из пеноматериала. Спинка-борцовка состоит из техничной вентил. ткани для отвода пота.
*Снижает нагрузку на грудь на 44,0% по срав. с обыч. бюстгальтером во время сильной удар. нагрузки.

Два положения молнии для открывания или закрывания

Этот топ состоит из передней молнии для легких надевания и снятия. Чтобы молния не открывалась во время занятий, переместите молнию вниз, блокируя таким образом отверстие. В поднятом вверх положении молния скользит для открывания или закрывания.

Незаменимая вещь спортивного гардероба для защиты вашей груди.

Во время занятий спортом ваша грудь, хрупкая и поддерживаемая почти исключительно кожей, подвергается гораздо большей нагрузке, чем в повседневной жизни. Независимо от вашего размера или возраста она движется, подпрыгивает и, в зависимости от интенсивности занятий, может приобретать вес, в 5 раз превышающий обычный вес. Спортивный топ обеспечивает ей необходимые фиксацию и комфорт во время занятий фитнесом. Он защищает её от ударов, болей и преждевременного обвисания.

Выберите хорошую фиксацию: ни слишком слабую, ни слишком сильную

Во время занятий спортом кожа и связки груди растягиваются. Без достаточной фиксации существует риск болей или преждевременного обвисания. Тем не менее, слишком сильная фиксация также вредна в долгосрочной перспективе: она должна соответствовать вашему размеру и интенсивности ударной нагрузки. Цель состоит в защите вашей груди без изменения ее нормального движения.

Три уровня фиксации в зависимости от вида спорта

Мы разработали наши топы с тремя разными уровнями фиксации в зависимости от вида спорта: слабая фиксация для занятий, производящих мягкие движения груди (пилатес, растяжка, силовые тренировки и т. д.); средняя фиксация для занятий, производящих умеренные и неповторяющиеся подпрыгивания (танцевальный фитнес, кардио-тренировки и т. д.); сильная фиксация для занятий, связанных с интенсивными движениями (степ, беговая дорожка, батут и т. д.).

Как выбрать правильный размер топа?

Размер топа с учетом особенностей телосложения обеспечивает фиксацию и комфорт вашей груди. Чтобы выбрать его, возьмите измерительную ленту и измерьте обхват своей груди (не надевая бюстгальтер): встаньте перед зеркалом; держите ленту сзади горизонтально на уровне лопаток; оберните ленту вокруг груди; снимите мерки, не натягивая ленты; обратитесь к размерной таблице, чтобы определить свой размер.

Как создаются спортивные бюстгальтеры Domyos?

Топы DOMYOS разработаны нашей командой спортсменов с целью оптимизации вашего комфорта и предотвращения проблем со здоровьем. Мы не используем жесткие косточки во избежание риска травмирования и сдавливания лимфатических узлов, сводим к минимуму количество швов на уровне молочных желез для ограничения риска раздражения и отдаем приоритет материалам, эффективно отводящим пот, чтобы гарантировать ваш комфорт и существенно снизить риск раздражения кожи.

Как тестируются спортивные бюстгальтеры Domyos?

Модели проверяются в наших лабораториях в ходе теста на фиксацию груди, при котором измеряется снижение ускорения движения груди во время спортивного занятия*. Они получили оценку от 1 до 5: 1 — слабая фиксация, 3 — средняя фиксация и 5 — сильная фиксация.
*Топы для фитнеса DOMYOS гарантированно снижают ускорение движения груди от минимум 10% (уровень 1) до 50% (уровень 5) по сравнению с классическим бюстгальтером.

Проверяются ли изделия DECATHLON перед продажей?

Да, конечно! 100% наших тканей проходят строгие лабораторные испытания для гарантированных безопасности и комфорта. Мы проверяем стойкость цвета, устойчивость к стиркам, отвод пота... мы называем это «испытанием на износ». А затем? Наши изделия тестируют такие же спортсмены, как и вы, во время спортивных занятий. Мы учитываем замечания, анализируем впечатления и улучшаем всё, что должно быть улучшено, чтобы ваша одежда была выпущена в продажу!

Оценка для сравнения воздействия товаров на окружающую среду

Воздействие каждого изделия на окружающую среду оценивается на весь его эксплуатационный ресурс согласно разным критериям. Общая оценка A/B/C/D/E помогает определить изделия с лучшими показателями воздействия на окружающую среду. Мы сравниваем изделия одного типа друг с другом, чтобы каждый из них получил свою оценку. Декатлон — сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров.
Больше информации на сайте: http://sustainability.decathlon.com/

Смотреть все Скрыть

Состав/ Cоветы

Состав
Основной материал
10% Эластан, 90% Полиэстер
Материал спинки
26% Эластан, 74% Полиэстер
Внутренняя чашечка
100% Полиэстер
Подкладка
100% Полиамид
Рекомендации по уходу: Перед первым использованием промыть. Стирать с застегнутой молнией. Стирать с салфеткой против окрашивания. Использовать мешок для стирки. Стирать с вещами схожих цветов.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Химическая чистка запрещена

Наши обязательства

Тестирование Товара Это изделие прошло испытания стиркой и сушкой, чтобы проверить сохранение изделием цвета и формы.Для подтверждения качества товары регулярно тестируются в независимых лабораториях.
Гарантия: 2 Года / Лет

Отзывы о товаре

Отзывы сотрудников Декатлон