Толстовка с воротом на молнии.

Hiking univ QUECHUA - ТОЛСТОВКА FORCLAZ 50 МАЛЫШИ QUECHUA - QUECHUA
Hiking univ

Толстовка Forclaz 50 для малышей темно-синяя QUECHUA

QUECHUA
Для защиты от холода во время ПОХОДОВ и другого активного отдыха на свежем воздухе. Простая и качественная толстовка позволит Вашему ребенку разделить с Вами радость от походов.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 399руб. -50 %

От 199руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От 30/09/2016 До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8317251
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ворот на молнии Ворот на молнии, защита подбородка для легкого надевания.
Теплоизоляция Материал сохраняет тепло даже во влажном виде.
ТЕСТЫ тканей Тест на устойчивость к истиранию и износу: например, Stratermic заботится о том, чтобы флисовый материал не скатывался.
Тесты Материалы, используемые для производства одежды для детей: качество окрашивания тщательным образом проверяется, чтобы убедиться, что окрашивающие материалы не вызовут раздражение при контакте со слюной. В то же время использование продуктов, которые могут считаться токсичными, недопустимо в соответствии со строгими техническими требованиями, подписанными всеми поставщиками, с которыми работает Stratermic.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Защита от холода благодаря флису плотностью 200 г/м².
Воздействие на окружающую среду Материал получен из переработанных нитей (65 %) и пластиковых бутылок (35 %).
Легкость снятия / надевания Ворот на молнии для удобного надевания.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав 100% вторичный полиэстер. Знаете ли Вы, что для разложения пластиковой бутылки требуется от 100 до 1000 лет? Stratermic разработал флисовый трикотаж из 100% вторичного полиэстера. Он производится из переработанных технических отходов и пластиковых бутылок. Данный материал соответствует всем требованиям качества, как и любой другой трикотаж STRATERMIC.
Рекомендации по уходу: Машинная стирка: стандартный режим при 40 °C максимум. Соблюдайте максимальную норму загрузки стиральной машины, чтобы не повредить ткань и предотвратить ее износ.- Кондиционер: можно использовать. - Сушка: на открытом воздухе или в сушилке. - Глажение: не требуется, материал не мнется.
Рекомендации по хранению Хранить на вешалке или в сложенном виде в чистом и защищенном от влаги месте.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Тест на устойчивость к истиранию и износу: например, Stratermic заботится о том, чтобы флисовый материал не скатывался. Материалы, используемые для производства одежды для детей: качество окрашивания тщательным образом проверяется, чтобы убедиться в том, что краска не вызовет раздражения при контакте со слюной. Использование продуктов, которые могут считаться токсичными, недопустимо по строгим техническим требованиям, подписанным всеми поставщиками для производства одежды для малышей.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ