IRONMAN

62% концентрированный белок молочной сыворотки.

  • Питание и уход Спорт. питание и напитки - Сывороточный протеин (шоколад) IRONMAN - Спорт. питание и напитки
Питание и уход

Сывороточный протеин (шоколад) IRONMAN

IRONMAN
Для набора мышечной массы и повышение иммунитета. Сывороточный протеин - наиболее легкоусвояемый и один из самых ценных белков для набора мышечной массы, обладает явно выраженными иммунными свойствами.
Пользовательский рейтинг
Декатлон
до 1 499руб. -%

От

1 499руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

1 499руб. %
1 499руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8375210
ПРЕИМУЩЕСТВА
Визуальная эффективность Способствует более эффективному наращиванию мышечной массы.
Восстанавливающий эффект Способствует быстрому восстановлению.
PRODUCTTECHNICALINFOSTITLE
Масса

1 кг.

СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав Концентрат сывороточного белка Armor Proteines S.A.S., Франция, аспартам, натуральный или идентичный натуральному ароматизатор Rudolf Wild GmbH, Германия, смесь витаминов фирмы Doehler GmbH, Германия, какао для вкуса "шоколад", Германия, загуститель Texogum фирмы Nexira, Франция.
Рекомендации по хранению После вскрытия упаковки продукт хранить в сухом прохладном месте не более 2-х месяцев при температуре от +5 до 20 0С и относительной влажности воздуха не более 60%.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Сывороточный протеин - это незаменимый источник белка молочной сыворотки, имеющего наивысшую биологическую ценность. Продукт рекомендуется спортсменам, соблюдающим программы похудения, и всем, кто нуждается в дополнительном белковом питании. Белок молочной сыворотки является наиболее легкоусвояемым и одним из самых ценных белков. По аминокислотному составу он наиболее близок к белку женского молока. В сравнении с казеином, он содержит в 4 раза больше цистеина и в 19 раз больше триптофана.
Тестирование Товара Смешайте 2 столовые ложки с верхом (25 г) сывороточный протеин с 200 мл воды, сока или молока.Прием коктейля за 1 час до тренировки создаст к началу тренировки не только оптимальный энергетический фон, но и повышенный запас свободных аминокислот, которые активно участвуют в процессе обмена при больших нагрузках. Прием второй порции коктейля через полчаса после окончания тренировки позволяет наиболее быстро и эффективно восстановить энергетические запасы клеток.
С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:

C этим товаром покупают

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
ВАШИ ОБЗОРЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ