100 литров.Широкое раскрытие, дополнительные лямки

Trekking univ Trekking univ - СУМКА ДЛЯ ТРЕКИНГА 100 Л QUECHUA - Семьи и категории
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/a4efeb630e374634b9a64822949356cb.zip/index.html
Trekking univ

Сумка для трекинга 100 л QUECHUA

QUECHUA
Для дополнительной возможности транспортировки личного снаряжения во время ПОХОДОВ. Практичная сумка для транспортировки снаряжения во время похода. Большой объем (100 литров). Прочная, широко открывается, удобные лямки (для транспортировки в поезде, самолете).

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 4 499руб.00 - %

От 4 499руб.00

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8128950
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техническое тестирование рюкзаков. Перед тем, как утвердить компоненты изделий: ткань, пряжки, ремни, пеноматериал, молнии и т.д., - проводятся различные тесты. Например, ткань тестируется на износостойкость, устойчивость к разрывам, стойкость цвета к воздействию УФ-излучения, устойчивость к стирке, водонепроницаемость... Тесты готовой продукции: воспроизведение в ускоренном режиме нагрузки на рюкзак при длительном использовании: наполненный рюкзак помещают на манекен, воспроизводящий движения, идентичные быстрой ходьбе.
Как измеряется объем рюкзаков и сумок? Объем каждого рюкзака / сумки измеряется стандартным методом: мы наполняем основное отделение и карманы небольшими шариками. Далее все шарики выгружаются в измерительный контейнер, который помогает определить эквивалентный объем в литрах.
Экологические показатели Oxylane и Quechua предоставляют информацию о воздействии изделий на окружающую среду. Данная работа является продолжением исследовательского проекта, начатого в июле 2011 года совместно с Министерством экологии Франции. Показатели ABCDE используются только для сравнения рюкзаков/сумок Quechua. Подробности на сайте: www.oxylane.com/20/demarche-environnementale
Как отрегулировать рюкзак? Прежде всего, необходимо ОСЛАБИТЬ все ремешки (лямки, ремень, оттяжки). НАДЕТЬ РЮКЗАК. Если объем рюкзака 50 л и более, ЗАКРЕПИТЬ РЕМЕНЬ НА УРОВНЕ БЕДЕР (чтобы он опоясывал кости таза) и ЗАФИКСИРОВАТЬ ЕГО. Если объем рюкзака меньше 50 л, то ремень следует закрепить вокруг пояса. ЗАТЯНУТЬ ЛЯМКИ. Наконец, ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ОТТЯЖКИ.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Длительность
Более 3 дней
Объем
100 л
Комфорт
Дополнительные лямки
Регулировка
Компрессионные ремешки
ПРЕИМУЩЕСТВА
Вместимость Объем 100 литров / Вес 1,7 кг / размеры наполненной сумки: в 41 * ш 72 * г 41.
Легкость использования Карманы: 1 внутренний, 1 внешний. Компресс. ремешки. Окошко для багажной бирки.
Легкость транспортировки Съемные лямки. Наплечный ремень. Ручка для переноски.
Прочность Гарантия 5 лет.
Эко-концепция Не содержит ПВХ (поливинилхлорид).
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Чтобы ткань дольше сохраняла свои свойства (особенно водонепроницаемость), не рекомендуются машинная стирка, машинная сушка, использование хлорсодержащих средств, сухая чистка. Не гладить. Ручная стирка. Мыть в теплой мыльной воде, при необходимости возможно применение щетки. Для восстановления водоотталкивающих свойств использовать специальный спрей.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить в защищенном от влаги месте.
Ограничения по использованию: Не полностью водонепроницаемая. Необходимо укрыть вещи от дождя.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Все наши рюкзаки протестированы в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши "Тестовые Миссии" с участием менеджеров по товару и людей, не относящихся к QUECHUA, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Гарантия: 5 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ