с 7 декабря возможны сбои связи из-за технических работ. Пожалуйста, пишите нам на сайте и в чат.
ARTENGO
  • ТЕННИСНЫЕ СТРУНЫ Игры с ракетками - СТРУНА TA 960 CONTROL 1,25 мм ARTENGO - Большой теннис
Артикул : 8561528
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
ТЕННИСНЫЕ СТРУНЫ

СТРУНА ТЕННИСНАЯ МОНОВОЛОКОННАЯ TA 960 CONTROL 1,25 мм ARTENGO

ARTENGO
4.3/5
4.3/5
Декатлон
Создана для игроков профессионального уровня, повреждающих струну не реже чем каждые 10 часов игры и заинтересованных в энергопередаче и контроле. Моноволоконные струны для теннисной ракетки TA 960 Control 1,25 мм обеспечивают контроль и высокую прочность.

преимущества

Управляемость Ощущение контроля за счет нового состава.
Мощность Высокий уровень энергопередачи за счет особого материала.
Износостойкость Высокая прочность за счет особого состава и моноволоконной структуры.
Эффективный Сечение 1,25 мм и качество поверхности обеспечивают хорошее вращение мяча.

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


Техническая Информация

Каким должно быть натяжение?

Умеренное натяжение (18–23 кг) обеспечивает комфорт и повышенные отдачу и мощность удара, но уменьшает контроль и точность. Высокое натяжение (> 23 кг) повышает точность и контроль, но вредно для сухожилий. К тому же оно снижает отдачу и мощность удара.

Моноволоконные струны?

Для моноволоконной струны Декатлон рекомендует натяжение 19–22 кг. Моноволоконная струна крайне не рекомендована детям младше 15 лет во избежание травм. Такая струна подойдет игрокам, повреждающим струну ранее чем через 10 часов игры, т. к. она быстро теряет натяжение.

Кому подходит мультиволоконная струна?

Для мультиволоконной струны Декатлон рекомендует натяжение не более 25 кг. Такая струна подходит детям, игрокам с проблемными сухожилиями, а также тем, кто редко повреждает струну. Мультиволоконная струна прекрасно держит натяжение.

Когда нужно менять струну?

Эффективность ракетки на 50% зависит от ее каркаса и на 50% от струны! Поэтому важно правильно подобрать струну. Тем, кто часто повреждает струну: менять ее при каждом повреждении. Тем, кто не повреждает или редко повреждает струну, Декатлон советует менять струну столько раз в год, сколько раз Вы играете в неделю. Например: Если Вы играете 1 раз в неделю, меняйте струну 1 раз в год. Если Вы играете 3 раза в неделю, меняйте струну 3 раза в год.

Советы от бренда Декатлон

Не надо перетягивать мягкую струну – это сильно скажется на ее эффективности. Несильно натянутая струна обеспечит Вам расслабленную игру, а также более высокую мощность без лишних усилий. Чем больше Вы играете, тем сильнее изнашивается струна, даже если она не повреждена. Она теряет свою эластичность и исходные качества. Толщина (диаметр) струны влияет на ощущение игры. Чем тоньше струна, тем больше мощность и отдача. Чем толще струна, тем выше прочность и травматичность!

Смотреть все Скрыть

Состав/ Cоветы

Состав
Струна ракетки
100% Полибутилентерефталат
Рекомендации по хранению Беречь от значительных перепадов температуры. Не хранить ракетку в багажнике: там перепады температур могут быть значительными!

Наши обязательства

Одобрено нашими лучшими игроками, техническими партнерами, тренерами и игроками по контракту.
Тестирование Товара Товар разработан при участии всех наших участников тестирования и профессиональных игроков. В лаборатории мы проводим тесты для определения преимуществ изделия: Тест на устойчивость к разрыву проводится на машине Canon Ball, специально предназначенной для тестирования прочности струн. Мы проводим лабораторное испытание на определение мощности струн на аппарате "маятниковый копер Шарпи": с его помощью мы определяем способность изделия к энергопередаче.
Гарантия: 2 Года / Лет

Отзывы о товаре

Отзывы сотрудников Декатлон