10°. Суперкомфортный спальник из хлопка длиной 2 м

Снаряжение для лагеря Походы, кемпинг - СПАЛЬНЫЙ МЕШОК ARPENAZ 10° QUECHUA - Виды спорта
Снаряжение для лагеря

Спальный мешок ARPENAZ 10°, 100% хлопка QUECHUA

QUECHUA
Для использования при температуре около 10°C во время КЕМПИНГА. 10°C. Суперкомфортный и мягкий на ощупь спальный мешок из хлопка. Длина 2 м. Гарантия 5 лет!

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 3 799руб.00 - %

От 3 799руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8352089
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Температура использования На всех спальных мешках указана "комфортная температура", выявленная в ходе тестов, проведенных независимой лабораторией AITEX в соответствии с европейским стандартом EN 13537 от 11.04.2002.
"Комфортная температура" - приблизительный температурный лимит, при котором человек, находясь в расслабленном положении, не испытывает никакого температурного дискомфорта (определяется для женщин при нормальных условиях использования). ВЫБИРАЙТЕ ВАШ СПАЛЬНЫЙ МЕШОК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭТОГО ПОКАЗАТЕЛЯ.
Что такое предельная температура использования? Предельная температура комфорта: приблизительный температурный предел, при котором человек, свернувшись в спальном мешке, не испытывает никакого температурного дискомфорта (определяется для мужчин при нормальных условиях использования).
Тем не менее, следует учитывать, что Спальный мешок не выделяет, но сохраняет тепло, производимое Вашим телом. Если Вы устали и замерзли и при этом ложитесь в холодный и влажный спальный мешок, Вы можете сильно замерзнуть, независимо от качества и характеристик спального мешка!
Данные температуры зависят от личной устойчивости к холоду (индивидуальные особенности организма, усталость), снаряжения (изолирующий матрас), экипировки, климатических условий и пр.
Небольшие хитрости,чтобы согреться перед тем, как лечь спать Нет необходимости одеваться тепло (достаточно 1 слоя одежды).
Важно сохранять в тепле конечности: можно использовать шапку, перчатки, носки, грелки, растирания и др. Возможно использование дорожной фляги в качестве грелки (убедитесь в отсутствии риска внезапного проливания воды!)
В напряженном состоянии мышц 70% энергии преобразуется в тепло. Не совершайте махательные движения, создающие дополнительную циркуляцию холодного воздуха.
Советы по уходу. Стирать при 30°C отдельно от других вещей. Использовать 1/3 нормы стирального порошка, выбрать режим "синтетические ткани". Расправить и сушить в сухом вентилируемом помещении вдали от источников тепла или воздействия прямых солнечных лучей. Возможна машинная сушка при низкой температуре. Совет: использование простыни-вкладыша позволяет сделать промежутки между стирками больше, что способствует сохранению термических свойств спального мешка.
Состав Внешняя и внутренняя ткани: 100% хлопок. Наполнитель: 100% полиэстер 260 г/м².
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размеры
один.
Габариты (см)
200 x 80.
Другие цвета
2 цвета
Вес
2150 г
Размеры сложен
Ø26x40 см/ 21,2 л.
Температура
10°C и выше.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Комфортная температура 10°C / Предельная температура 5°C.
Легкость транспортировки Вес 2150 г / Объем 21,2 л / Компрессионный мешок.
Удобство и качество сна Размеры 200 x 80 см / Цельная молния двойным бегунком / 100% ХЛОПОК.
Совместимость Возможность спать вдвоем: можно соединить со спальным мешком того же типа.
Легкость ухода Возможна машинная стирка. Соблюдайте рекомендации по уходу.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.0% хлопок
набивка
100.0% полиэстер
Сумка на багажник
30.0% хлопок, 70.0% полиэстер
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Возможна сушка в барабане. Сушка при более низкой температуре
Рекомендации по хранению Просто сложите спальный мешок и положите в чехол нижней частью вперед. Для сохранения объема и, следовательно, термозащитных свойств, спальный мешок рекомендуется хранить без чехла в сухом месте.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Гарантия 5 лет с даты покупки, указанной на кассовом чеке. Товар, на который распространяется гарантия, будет бесплатно отремонтирован или заменен. Гарантия не распространяется на те дефекты Вашего спального мешка, которые возникли в результате естественного износа или неправильных условий использования.Гарантия действует в течение 5 лет при предъявлении товара и кассового чека.
Гарантия: 5 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ