Защищает от УФ даже в сыром виде!

Серфинг Серфинг - СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ФУТБОЛКА ДЕТ. TRIBORD - Семьи и категории
Серфинг

Солнцезащитная футболка с короткими рукавами Дет. TRIBORD

TRIBORD
Для юных серфингистов, которым требуется защита от солнца без раздражения кожи при использовании в воде от 20°C. Детская солнцезащитная футболка с короткими рукавами блокирует вредные УФ-лучи даже в воде.Также служит для защиты от натирания вследствие контакта с доской.
Декатлон
до 599руб. -77%

От

139руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От 17/11/2016 До

Цена в магазине

599руб.

139руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Проверьте наличие в вашем магазине
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8356699
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Технология защиты от УФ - PROFILTER Ткань комбинезона TRIBORD позволяет блокировать минимум 98% УФ-В излучения и 95% УФ-А излучения (UPF 50+). В соответствии с требованиями стандарта EN-13758-2 такой уровень защиты является достаточно эффективным. Комбинезон можно использовать как в воде, так и на суше во время занятий водными видами спорта.
Внедрение керамических частиц непосредственно в структуру ткани обеспечивает длительную защиту даже после нескольких стирок.
Быстрое высыхание Материал на основе полиэстера обеспечивает быстрое высыхание изделия после намокания.
Защита от солнца Хотя эта футболка обеспечивает высокий уровень защиты от солнца, Вы все же должны принять во внимание такие факторы, как эффект отражения солнечных лучей от воды и песка, температура воздуха и время суток и т.п.Наличие футболки не исключает и не заменяет других мер предосторожности, соответствующих условиям: использование солнцезащитных очков, шляпы или кепки, регулярное нанесение крема с достаточным фактором защиты, регулярное восполнение потерянной жидкости и т.д.
Что обозначает индекс защиты UPF 50+? UPF - индекс защиты от УФ лучей, принятый в мировых стандартах.Обозначает уровень защиты изделий из текстиля от солнца, точнее - степень проникновения УФ лучей.
Для соответствия международным нормам безопасности материал должен блокировать как минимум 95% УФ-лучей. Индекс UPF 50+ обозначает, что материал защищает от 98% УФ-В лучей и 95% УФ-А лучей.
Защита от песка Плотность ткани сокращает вероятность попадания песка.
Предотвращение натираний Защита от натираний и раздражений от соприкосновения с доской для серфинга или бодибордом. Ее также можно надевать под гидрокостюм, как нательное белье, для защиты от натирания, особенно в области шеи. Мы разработали продукцию без швов в подмышечной области, чтобы Вы не ощущали дискомфорт при повторяющемся выполнении гребковых движений, без которых немыслимы водные виды спорта.
Фиксация шорт По низу солнцезащитной футболки Tribord расположен шнурок для затягивания. Он позволяет отрегулировать объем низа футболки для ее надежной фиксации в воде.
С его же помощью можно зафиксировать шнурок от купальных шортов, чтобы гарантировать стабильность их положения даже при активных движениях.
Эффективная защита от солнца http://www.tribord.tm.fr/conseils/comment-se-proteger-du-soleil-le-guide-de-la-protection-solaire
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип
солнцезащитная футболка.
Покрой
прилегающий.
Длина рукавов
короткие.
Преимущество
защита от УФ.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Солнцезащитные свойства Материал PROFILTER UPF 50+.Защищает даже в сыром виде.На 95% блокирует УФ.
Предотвращение трения Облегающий тело покрой и вставки под рукавами сокращают риск натирания кожи.
Быстрота высыхания Материал полиэстер для быстрого высыхания.
Фиксация Затягивающийся шнурок по низу футболки для надежной фиксации в воде.
Легкость ухода Компонент против попадания песка = комфорт, долговечность и легкость ухода!
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
15.0% эластан, 85.0% полиэстер
Рекомендации по уходу: Перед первым использованием промыть. Прополоскать в чистой воде после использования.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C), отжим ослабленный, не отжимать руками
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Ограничения по использованию: От солнца защищены только закрытые части тела.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Солнцезащитные компоненты протестированы инженерами в лаборатории. Эти компоненты отвечают действующим нормам: EN 13758-2. Мы проводим тестирование всех используемых материалов перед тем, как запустить процесс производства. Наши лаборатории оснащены измерительным оборудованием, которое предназначено для тестов, дополняющих тесты сторонних лабораторий. Изделия протестированы в лаборатории в мокром и сухом виде, а также в процессе носки в реальных условиях (с допустимым уровнем растяжения).
Тестирование Товара Разработано и протестировано командой наших специалистов в г. Андай (Франция).Материалы, использованные для производства данного изделия, были тщательно протестированы в лаборатории для гарантии наилучшего качества и долгого срока службы.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ