WED'ZE

Толерантность к ошибкам. Сцепление и устойчивость.

Сноуборды

Женский сноуборд all mountain Serenity 300 evo WED'ZE

WED'ZE
Для начинающих спортсменок, обучающихся трассовому катанию. Низкая торсионная жесткость обеспечивает высокую толерантность к ошибкам. Классический камбер и деревянный сердечник обеспечивают прекрасное сцепление и устойчивость на склоне.
Размер
Пользовательский рейтинг
Декатлон
до 8 999руб. -11%

От

7 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

От 06/01/2018 До

8 999руб. %
Было0руб.Стало8 999руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Забронировать
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8370789
ПРЕИМУЩЕСТВА
Универсальность 70 % трасса, 30 % вне трассы, 0 % сноупарк.
Маневренность Низкая торс.жесткость: небольшие виражи. Небольшое сцепление на красной трассе
Плавучесть Классический камбер, закладные отстают на 10 мм (сетбэк):нормальная устойчивость
Сцепление Классический камбер + небольшая торсионная жесткость = отличное сцепление.
Учёт особенностей телосложения 142 см: от 1,57 до 1,65 м
146 см: от 1,61 до 1,70 м.
Жесткость Низкая жесткость. Деревянный сердечник: мягкий переход с канта на кант.
Толерантность Закругленная форма, низкая торс. жесткость, малая вероятность ошибок и падений.
Качество скольжения Скользящая поверхность из пресованного ПЭ, нормальное качество скольжения.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Обращение менеджера по товару

Простой в использовании и доступный сноуборд, прекрасно подходит для обучения. Чтобы предложить Вам оптимальное соотношение цена-качество, мы пересмотрели комплектацию наших сноубордов. Поэтому данный сноуборд поставляется без креплений. Мы сохранили его деревянный сердечник, чтобы продлить срок его службы и не лишить Вас удовольствия от катания.

Программа и условия тренировок

Сноуборд Serenity 300 Evo идеален на склоне, на смешанном снегу. Особые характеристики, подходящие для обучения (низкие торсионная жесткость и показатель flex, классический, но немного выраженный камбер, мягко направленная форма), обеспечивают устойчивость на рыхлом снегу и даже подходят для первых занятий фристайлом. Деревянный сердечник позволяет кататься на рыхлом снегу и обеспечивает долговечность доски.

Сноуборд направленной формы

Форма доски (иначе shape) направленная, то есть у доски есть задняя и передняя части. Доска не симметрична: задняя часть немного уже передней, крепления и точки контакта со снегом немного смещены назад (сетбэк).Направленная форма обеспечивает прекрасное сцепление на виражах, улучшает контроль траектории и ускоряет выход из виража.

Классический камбер

Классический камбер и камбер, загнутый вверх между двумя точками контакта со снегом. Благодаря гибкости доски классический камбер играет роль пружины и обеспечивает сцепление с любой снежной поверхностью, а также динамичный переход с канта на кант и энергичный выход из виража.

Показатель flex: гибкость и толерантность

Показатель flex указывает на жесткость доски между передней и задней частью. Для Serenity 300 Evo он составляет примерно 2 / 5, что обозначает гибкость и толерантность. Это значит, что жесткость довольно однородна от передней части (нос) до задней части (хвост), т.е. поведение доски на виражах предсказуемо. Но в то же время на больших скоростях или на очень жестком насте такая доска не позволит Вам совершить хороший карвинговый поворот. Она будет скользить и автоматически тормозить.

Низкая торсионная жесткость и толерантность

Торсионная жесткость, жесткость доски при скручивании примерно составляет 2 / 5. Поэтому с этой доской просто делать повороты, и она толерантна к ошибкам. Низкая торсионная жесткость дает больше свободы ногам. Грубо говоря, нога спереди может иметь наклон пятка-носок, а сзади - носок-пятка. Доска толерантна к ошибкам, что особенно важно для новичков. Низкая торсионная жесткость также подходит для занятий джиб-фристайлом.

Сет бэк 10 мм

сетбэк это когда точки опоры доски на снег не симметричны по отношению к центру доски, а смещены назад. Крепления сдвинуты к задней части на такое же расстояние.сетбэк 10 мм: классический отступ направленных досок.Он обеспечивает лучшую устойчивость на поворотах, а также несущую способность для фрирайда, т.к. чем больше сила тяжести, приходящаяся на заднюю часть доски, тем больше приподнята ее передняя часть.

Технические характеристики

Ширина спереди 277 мм. Центр 241 мм. Сзади 277 мм (размер 146 см).Радиус 8,0 м.
Эффективная длина канта: 1 050 ммКоличество закладных: 8 + 8 (3 возможных позиции на крепление / промежутки 40 мм).Рекомендуемая стойка: 500 мм

Экструдированная скользящая поверхность и качество скольжения

Экструдированная скользящая поверхность, процесс изготовления отличается от спеченной:- обеспечивает нормальное скольжение и хорошую износоустойчивость,
- необходим регулярный уход: в идеале ее необходимо смазывать после каждых 5 катаний, но не менее 1 раза в год,
- или в начале сезона, чтобы сразу наслаждаться прекрасным скольжением,
- или в конце сезона, чтобы глубоко напитать скользящую поверхность, позволив смазке впитываться все лето. Нижние крепления

Какого размера выбрать доску Serenity 300 Evo?

Обычно для катания вне трассы выбирают доску длиной на 15-20 см меньше роста (при росте 166 см подойдет доска длиной 151-146 см).Чем короче доска, тем она легче в управлении. Также рекомендуется для людей с небольшим весом при нормальном или высоком росте.- Более длинная доска повышает устойчивость на большой скорости.142 см (30 - 60 кг) = > доска от 1,55 м до 1,65 м
146 см (40 - 70 кг) = > доска от 1,61 м до 1,70 м

СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
Доска
10.00% эпоксидная смола, 70.00% дерево, 20.00% Стекловолокно
Рекомендации по хранению После тренировок протирайте канты во избежание появления ржавчины. Смазывайте лыжи после каждых 5 тренировок.Хранение в летний период: беречь от солнечного света, крепления можно оставить на сноуборде
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
ВАШИ ОБЗОРЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ