Двойной экран с антизапотевающим покрытием

Аксессуары снаряжения для зимнего вида спорта Горные лыжи и сноуборд - Шлем Stream 550 s2 взр. WED'ZE - Виды спорта
Аксессуары снаряжения для зимнего вида спорта

Шлем горнолыжный Stream 550 s2 взрослый WED'ZE

WED'ZE
Для ЛЫЖНИКОВ и СНОУБОРДИСТОВ, желающих приобрести шлем с защитным экраном. Защита для ГОЛОВЫ и ГЛАЗ. Шлем с экраном для защиты головы и глаз. Двойной экран с защитой от УФ и антизапотевающим покрытием для переменчивой погоды (категория S2)Шлем адаптирован для использования с очками для зрения.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 6 699руб.00 - %

От 6 699руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8287091
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Система EASY FIT Система EASY FIT позволяет регулировать Ваш шлем с учетом особенностей строения Вашей головы благодаря пластине, расположенной на задней части шлема, поддерживаемой резинками. Эта эксклюзивная и высокотехнологичная система фиксации обеспечивает точную регулировку с запоминанием положения шлема на голове.
Система AIR COOLING: AIR COOLING - это система направления воздуха, обеспечивающая отвод тепла и влаги из горнолыжного шлема наружу. Благодаря наличию 6, 10 или 12 зон вентиляции этот шлем обеспечивает постоянный комфорт.
СОВМЕСТИМОСТЬ С ОЧКАМИ Удовольствие от катания на лыжах должно быть общедоступным, в том числе для тех, кто носит очки. Поэтому Wed'ze предлагает шлем с защитным экраном, являющимся более практичным в использовании, чем лыжная маска «совместимая с очками (OTG)». Также некоторые модели очков из-за своего размера не совместимы с маской. В магазинах Декатлон Вы можете примерить шлем со своими очками.
Система COLD BARRIER COLD BARRIER является настоящим тепловым барьером, который призван защищать Вас от холода, когда кайма шапочки опущена на лоб.
СЪЕМНЫЕ ТЕКСТИЛЬНЫЕ ВСТАВКИ Внутренние текстильные вставки вынимаются и стираются в машинке при 30°С.
ЗАЩИТНЫЙ ЭКРАН S2 Экран на 100% защищает от ультрафиолетовых лучей. Цвет экрана адаптирован для использования в любых погодных условиях, он пропускает только от 40% до 22% солнечных лучей. Он изготовлен из поликарбоната, поэтому очень устойчив к ударам, но менее устойчив к царапинам. Поэтому мы рекомендуем Вам использовать защитный чехол для шлема после каждого использования.
МАТЕРИАЛЫ ШЛЕМА Корпус из АБС-пластика и внутренняя шапочка из пенополистирола обеспечивают Вашему шлему повышенную устойчивость к ударам.Рекомендуется менять шлем каждые 5 лет при условии отсутствия серьезных ударов.
СТАНДАРТ EN 1077 Стандарт EN 1077 - это европейский стандарт безопасности, применяемый к шлемам, используемым для защиты головы во время катания на горных лыжах или сноуборде. Этот стандарт присуждается по итогам испытаний на способность к поглощению ударов и устойчивость к продавливанию.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Фиксация Регулировка с помощью резинки на затылке.Жесткие вставки для ушей + на затылке.
Вентиляция 12 отверстий для вентиляции и отвода влаги.
Легкость Вес чуть больше среднего для наших шлемов: 750 г для размера L.
Защита от ударов Стандарт 1077-A. Жесткие вставки для ушей. Корпус из АБС = прочность.
Легкость ухода Внутренняя часть шлема снимается и стирается в машинке при 30°С.
Сохранение тепла Внутренняя часть с отворотом (барьер от холода) в области лба.Плотная подкладка.
Солнцезащитные свойства Двойной экран с защитой от УФ и антизапотевающим покрытием (переменчивая погода)
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
внутреннее покрытие - основной материал
100.0% пенополистирол
Материал спинки
30.0% полиуретан, 70.0% Акрилонитрилбутадиенстирол
Рекомендации по уходу: Внешние части шлема моются вручную губкой с мылом, текстильные детали можно стирать в стиральной машине при температуре 30°С. Протирайте защитный экран с помощью чехла Wed'ze, который предотвратит появление на нем царапин.
Рекомендации по хранению Хорошо просушить перед хранением в чехле Wed'ze. Всегда перевозите свой шлем в этом чехле во избежание появления царапин на защитном экране.
Ограничения по использованию: В случае сильного удара следует заменить шлем.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Протестировано в сертифицированной лаборатории
Тестирование Товара Все товары Wed'ze протестированы в реальных условиях - тех, для которых они предназначены. Во время снегопада, при низких температурах, - во всех условиях, с которыми может столкнуться лыжник или сноубордист. Менеджеры по товару, разработчики, инженеры и дизайнеры гарантируют, что данный товар идеально подходит к условиям, для которых он разработан.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ