WED'ZE

Эффективная защита благодаря жестким вставкам.

Аксессуары снаряжения для зимнего вида спорта

Взрослый горнолыжный шлем Stream 500 WED'ZE

WED'ZE
Для Лыжников и сноубордистов, которым необходим шлем с жесткими защитными вставками для ушей. Горнолыжный шлем с жесткими вставками для ушей и регулировкой в соответствии с обхватом головы: прекрасная фиксация, надежная защита и термоизоляция.

Цвет : БЕЛЫЙ

Размер
Пользовательский рейтинг
Декатлон
до 2 399руб. -%

От

2 399руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

2 399руб. %
2 399руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8374294
ПРЕИМУЩЕСТВА
Фиксация Колесико для регулировки по обхвату головы и жесткие вставки для ушей.
Вентиляция 8 отверстий для вентиляции и отвода испарений влаги.
Легкость Вес чуть больше среднего для наших шлемов: 590 г для размера М.
Защита от ударов Стандарт EN 1077-В.Жесткие вставки для ушей. Корпус из АБС = прочность.
Легкость ухода Внутренняя часть шлема снимается и стирается в машине при 30°С.
Сохранение тепла Внутренняя часть с отворотом (барьер от холода) в области лба.Плотная подкладка.
Совместимость Все горнолыжные маски Wed'ze сочетаются с любыми моделями шлемов Wed'ze.
PRODUCTTECHNICALINFOSTITLE
Система Turnering System

Система Turnering служит для гарантии надежной фиксации шлема. Она обеспечивает быструю и точную регулировку шлема по размеру благодаря колесику, с которым легко справиться даже в горнолыжных перчатках. Таким образом, гарантируются высокий уровень комфорта и безопасность. Просто поверните колесико вправо, чтобы затянуть шлем, и влево - чтобы расслабить.

Концепция Full Earpad

Концепция Full Earpad подразумевает такое строение шлема в области ушей, которое гарантирует надежную фиксацию, лучшую защиту от холода и более высокий уровень комфорта. Обе вставки для ушей представляют собой единый отрез материала, который формирует защиту по окружности затылка.

Система Venting

Система Venting позволяет улучшить терморегуляцию внутри горнолыжного шлема, а также уменьшить запотевание горнолыжной маски. Она способствует отведению излишков тепла и влаги из шлема и маски.

Конструкция Hard Shell

Конструкция Hard Shell придает шлему больше прочности. Такая конструкция предусматривает наличие очень прочного литого внешнего корпуса из АБС-пластика, который способен противостоять даже очень сильным ударам. Таким образом, гарантируются долговечность шлема и его устойчивость к ударам и продавливанию. Внутренняя часть шлема из пенополистирола поглощает ударную нагрузку. Рекомендуется менять шлем каждые 5 лет при условии отсутствия серьезных ударов.

Защита от холода Cold Barrier

Cold Barrier - это эффективный способ защиты от холода. Во время катания на лыжах и сноуборде Вам, наверное, нередко приходится чувствовать, как Ваш лоб буквально сковывает в ледяные тиски. Так происходит из-за того, что между маской и горнолыжным шлемом всегда остается ничем не закрытое пространство. Cold Barrier является настоящем тепловым барьером между шлемом и маской, который призван защищать Вас от холода, когда кайма шапочки опущена на Ваш лоб.

Съемная часть из ткани

Съемные внутренние части шлема легко вынимаются для регулярного ухода и стирки. Внутренняя часть шлема снимается и стирается в машине при 30°С.

Стандарт EN 1077

Стандарт EN 1077 - это европейский стандарт безопасности, применяемый к шлемам, используемым для защиты головы во время катания на горных лыжах или сноуборде. Этот стандарт присуждается по итогам испытаний на способность к поглощению ударов и устойчивость к продавливанию.

СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
внутреннее покрытие - основной материал
100.00% пенополистирол
материал верха - основная подкладочная ткань
100.00% Акрилонитрилбутадиенстирол
Рекомендации по хранению Не хранить шлем в местах с повышенной влажностью, возле источников тепла. Не подвергать воздействию УФ-лучей. После полного высыхания хранить шлем в тканевом мешочке.
Ограничения по использованию: В случае сильного удара следует заменить шлем.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Все шлемы одобрены для использования уполномоченной независимой лабораторией.
Тестирование Товара Все товары Wed'ze протестированы в реальных условиях - тех, для которых они предназначены: во время снегопада, при низких температурах, - во всех условиях, которые могут возникнуть во время катания на лыжах или сноуборде. Разработчики, менеджеры по товару, инженеры и дизайнеры гарантируют, что данный товар идеально подходит к условиям, для которых он разработан.
Гарантия: 2 Года / Лет
С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:

C этим товаром покупают

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
ВАШИ ОБЗОРЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ