WED'ZE

Повыш. защита благод. жестким вставкам для ушей.

Аксессуары снаряжения для зимнего вида спорта Горные лыжи и сноуборд - Шлем Stream 500 взр. WED'ZE - Горные лыжи
Аксессуары снаряжения для зимнего вида спорта

Взрослый горнолыжный шлем Stream 500 WED'ZE

WED'ZE
Для лыжников и сноубордистов, которым нужен шлем с жесткими защитными вставками для ушей. Горнолыжный шлем с жесткими вставками для ушей и регулировкой по обхвату головы обеспечивает прекрасную фиксацию, надежную защиту и термоизоляцию.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 2 399руб. - %

От 2 399руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8374294
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Система Turnering Регулятор Turnering - необходимый для хорошей посадки шлема элемент. Эта система обеспечивает легкую и точную регулировку при помощи колесика, которое можно использовать даже в перчатках. Это обеспечивает максимальный комфорт и защиту. Поверните колесико вправо, чтобы затянуть шлем, влево - чтобы ослабить регулировку.
Система Full Earpad Система Full Earpad для ушей повышает уровень поддержки, защиты от холода и комфорта использования. Оба наушника сделаны из одной тканевой полосы, опоясывающей затылок.
Система Venting System Система Venting System улучшает терморегуляцию шлема и уменьшает образование конденсата под шлемом. Эта система направляет воздух для отвода тепла и влаги по всей системе "шлем-маска".
Конструкция Hard Shell Конструкция Hard Shell увеличивает прочность шлема. Такой тип конструкции предполагает литой внешний корпус из АБС-пластика, устойчивый к сильным ударам. Он совмещает в себе долговечность и прочность, необходимые на буграх и при ударах. Внутренняя часть из пенополистирола принимает удары. Рекомендуется менять шлем каждые 5 лет при условии отсутствия серьезных ударов.
Система Cold Barrier Система Cold Barrier повышает уровень термоизоляции. Во время катания на лыжах или сноуборде Вы можете ощутить на лбу участок особого замерзания. Этому виной слишком большое расстояние между маской и шлемом. Внутренняя часть шлема (из пеноматериала) имеет специальную вставку на уровне лба, которую можно отвернуть и тем самым создать термический барьер между шлемом и маской.
Съемная внутренняя часть Преимущество съемной внутренней части заключается в том, что ее можно стирать. Внутренняя часть шлема снимается и стирается в машине при 30°С.
Стандарт EN 1077 Стандарт EN 1077 - это европейский стандарт безопасности, применяемый к шлемам, используемым для защиты головы во время катания на горных лыжах или сноуборде. Соответствие данному стандарту подтверждается по итогам испытаний на способность к поглощению ударов и устойчивость к продавливанию.
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размеры
53-56 и 56-59.
Защитный экран
Нет.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Фиксация Колесико для регулировки по обхвату головы, жесткие вставки для ушей.
Вентиляция 8 отверстий для вентиляции и отвода влаги.
Легкость Вес наших шлемов чуть больше среднего: 590 г для размера L.
Защита от ударов Стандарт EN 1077. Жесткие вставки для ушей. Корпус из АБС-пластика.
Легкость ухода Внутренняя часть шлема снимается и стирается в машине при 30°С.
Сохранение тепла Внутренняя часть с отворотом (барьер от холода) у лба. Плотная подкладка
Совместимость Шлемы и маски Wed'ze прекрасно сочетаются друг с другом.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
материал верха - основная подкладочная ткань
100.00% Акрилонитрилбутадиенстирол
внутреннее покрытие - основной материал
100.00% пенополистирол
Рекомендации по хранению Не хранить шлем в местах с повышенной влажностью, возле источников тепла. Беречь от солнечных лучей. Тщательно просушенное изделие рекомендуется хранить в чехле из ткани.
Ограничения по использованию: В случае сильного удара следует заменить шлем.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Все шлемы одобрены для использования уполномоченной независимой лабораторией.
Тестирование Товара Все товары Wed'ze протестированы в реальных условиях - тех, для которых они предназначены: во время снегопада, при низких температурах, - во всех условиях, которые могут возникнуть при катании на лыжах или сноуборде. Разработчики, менеджеры по товару, инженеры и дизайнеры гарантируют, что данный товар идеально подходит к условиям, для которых он разработан, т.е. к тем, с которыми спортсмены сталкиваются во время катания.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: