WED'ZE

Жесткая защита ушей для максимальной безопасности

Аксессуары снаряжения для зимнего вида спорта Горные лыжи и сноуборд - Шлем Stream 500 дет. WED'ZE - Горные лыжи
Аксессуары снаряжения для зимнего вида спорта

Шлем горнолыжный Stream 500 детский WED'ZE

WED'ZE
Для ЛЫЖНИКОВ и СНОУБОРДИСТОВ, которым необходим шлем с ЖЕСТКИМИ защитными вставками для ушей. Горнолыжный шлем с жесткими вставками для ушей и регулировкой в соответствии с обхватом головы: прекрасная фиксация, надежная защита и термоизоляция.
Декатлон
до 2 699руб. -%

От

2 699руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

2 699руб. %
2 699руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Проверьте наличие в вашем магазине
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8374440
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Система Turnering Система Turnering служит для гарантии надежной фиксации шлема. Она обеспечивает быструю и точную регулировку шлема по размеру благодаря колесику, с которым легко справиться даже в горнолыжных перчатках. Таким образом, гарантируются высокий уровень комфорта и безопасность. Просто поверните колесико вправо для затягивания шлема и влево – для его ослабления.
Концепция Full Earpad Концепция Full Earpad подразумевает такое строение шлема в области ушей, которое гарантирует надежную фиксацию, лучшую защиту от холода и более высокий уровень комфорта. Обе вставки для ушей представляют собой единый отрез материала, который формирует защиту по окружности затылка. Система регулировки по размеру располагается как раз на этой защитной ленте вокруг затылка.
Система Venting Система Venting позволяет улучшить терморегуляцию внутри горнолыжного шлема, а также уменьшить запотевание горнолыжной маски. Она способствует отведению излишков тепла и влаги из комплекта "шлем + маска".
Конструкция Hard Shell Конструкция Hard Shell придает шлему больше прочности. Такая конструкция предусматривает наличие очень прочного литого внешнего корпуса из АБС-пластика, который способен противостоять даже очень сильным ударам. Таким образом, гарантируются долговечность шлема и его устойчивость к ударам и продавливанию. Внутренняя часть шлема из пенополистирола поглощает ударную нагрузку. Рекомендуется менять шлем каждые 5 лет при условии отсутствия серьезных ударов.
Защита от холода Cold Barrier Cold Barrier – это эффективный способ защиты от холода. Во время катания на лыжах и сноуборде Вам, наверное, нередко приходится чувствовать, как Ваш лоб буквально сжимает в ледяные тиски. Так происходит из-за того, что между маской и горнолыжным шлемом всегда остается ничем не закрытое пространство. Cold Barrier является настоящем тепловым барьером между шлемом и маской, который призван защищать Вас от холода, когда кайма шапочки опущена на Ваш лоб.
Съемная часть из ткани Съемные внутренние части шлема легко вынимаются для регулярного ухода и стирки. Внутренняя часть шлема снимается и стирается в машине при 30°С.
Стандарт EN 1077 Стандарт EN 1077 – это европейский стандарт безопасности, применяемый к шлемам, используемым для защиты головы во время катания на горных лыжах или сноуборде. Этот стандарт присуждается по итогам испытаний на способность к поглощению ударов и устойчивость к продавливанию.
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размеры
48-52 и 53-56.
Защитный экран
нет.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Фиксация Колесико для регулировки по обхвату головы и жесткие вставки для ушей.
Вентиляция 8 отверстий для вентиляции и отвода влаги.
Легкость Вес наших шлемов чуть больше среднего: 500 г для размера S.
Защита от ударов Станд.EN 1077-B. Жесткие вставки для ушей. Внеш. корпус из АБС-пл.для прочности.
Легкость ухода Внутренняя часть шлема снимается и стирается в машине при 30°С.
Сохранение тепла Внутр. часть с отворотом (барьер от холода) в области лба. Плотная подкладка.
Совместимость Все горнолыжные шлемы и маски Wed'ze созданы для совместного использования.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Рекомендации по хранению Не хранить шлем в местах с повышенной влажностью, возле источников тепла. Не подвергать воздействию УФ-лучей. После высыхания хранить в чехле Wed'ze, который можно приобрести в наших магазинах.
Ограничения по использованию: В случае сильного удара следует заменить шлем.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Протестировано в сертифицированной лаборатории
Тестирование Товара Все товары Wed'ze протестированы в реальных условиях - тех, для которых они предназначены. Во время снегопада, при низких температурах, - во всех условиях, с которыми может столкнуться лыжник или сноубордист. Менеджеры по товару, разработчики, инженеры и дизайнеры гарантируют, что данный товар идеально подходит к условиям, для которых он разработан.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: