с 7 декабря возможны сбои связи из-за технических работ. Пожалуйста, пишите нам на сайте и в чат.
OLAIAN
  • Неопреновая обувь и аксессуары 3-5мм Серфинг, Вейкбординг - Шлем неопреновый 2/1 мм  OLAIAN - Серфинг, Вейкбординг
Артикул : 8225534
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
Неопреновая обувь и аксессуары 3-5мм

Шлем неопреновый для серфинга 2/1 мм OLAIAN

OLAIAN
4.5/5
4.5/5
Соответствие размеров
Отзывы об соответствии размера
Пока нет отзывов о соответствии размера
Декатлон
Наша команда разработчиков создала этот шлем, идеально подходящий для серфинга и бодибординга в холодной воде для занятий продолжительностью менее 2 ч. Шлем для использования в холодной воде. Толщина неопрена 2 мм, защита головы от переохлаждения, идеально для занятий зимой.

преимущества

Термоизоляция Неопрен толщиной 2 и 1 мм. Длинный воротник для герметичности. Герметичные швы.
Модульность Подходит для любых гидрокостюмов. Длинный воротничок.
Ветрозащитные свойства Гладкий неопрен для защиты от эффекта озноба.
Герметичность Прошит потайным швом и проклеен. Длинный воротничок.

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


Техническая Информация

Более долгая защита от холода благодаря снаряжению из неопрена! Для каждого диапазона температур – свое снаряжение

Находясь в воде, мы теряем половину тепла нашего тела через конечности (ноги, руки, голову). Поэтому мы рекомендуем следующие материалы: – для теплой и умеренной воды (> 17°C) => неопреновые носки. – для холодной воды (12–17°C): неопреновые ботинки и перчатки. – для очень холодной воды (7–12°C): неопреновые ботинки, перчатки, капюшон и футболка с капюшоном.
Любую экипировку из неопрена можно подобрать на сайте decathlon.ru

Материалы

Шлем сделан из 100% неопрена для гарантии лучшей защиты от холода. Подкладка из синтетического материала для лучшей устойчивости к износу. Неопрен – это материал на основе вспененного эластомера с закрытыми порами (полихлоропрена), в который включены молекулы азота, обеспечивающие термоизолирующие свойства. Мы тщательно тестируем и гарантируем высокое качество наших материалов на основе неопрена.

Герметичность

Швы гидрокостюма прошиты и проклеены для герметичности и прочности. Потайные швы. Шов не всегда проходит сквозь неопрен, поэтому вода не попадает внутрь. Отсутствие ниток с внутренней стороны позволяет избежать натирания кожи и раздражения. В наиболее чувствительных зонах расположены специальные вставки, которые повышают уровень комфорта и защищают гидрокостюм от истирания.

Ветрозащитные свойства

Мы добавили в конструкцию шлема вставки из гладкого неопрена для защиты от ветра и переохлаждения. Улучшенный состав обеспечивает температурный комфорт и снижает эффект озноба.

Совет по использованию

Аккуратно разместите и расправьте воротник шлема под гидрокостюмом, чтобы не дать воде проникнуть внутрь.

Снаряжение и экипировка для водных видов спорта

Мы разрабатываем изделия из неопрена, которые удовлетворяли бы запросы самых требовательных серферов. Особенности их конструкции делают их подходящими для других видов спорта: кайтсерфинга, виндсерфинга, вейкбординга, водных лыж, активной ходьбы в воде или SUP-серфинга.

Подбирайте экипировку правильно!

Наши модели гидрокостюмов также разделены на группы согласно температуре воды: Теплая вода, Умеренная вода, Холодная вода. Мы разрабатываем гидрокостюмы, которые удовлетворяли бы запросы самых требовательных серферов. Особенности их конструкции делают их подходящими для других видов спорта: кайтсерфинга, виндсерфинга, вейкбординга, водных лыж, активной ходьбы в воде или SUP-серфинга. Полное снаряжение для серфинга на сайте decathlon.ru

Новый бренд OLAIAN

Расположенный в г. Андай на юго-западе Франции офис нового бренда OLAIAN занимается разработкой товаров Decathlon для серфинга и бодибординга. В таком офисе, расположенном непосредственно в "центре событий", мы можем буквально за день создать новую модель, а затем тут же протестировать ее в море для проверки надежности фиксации в воде.

Смотреть все Скрыть

Состав/ Cоветы

Состав
Основной материал
10.00% Полиамид, 90.00% Неопрен
Рекомендации по уходу: Прополоскать в чистой воде после использования.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Только ручная стирка
Не отбеливать
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить в сухом проветриваемом месте. Избегать прямого воздействия источников тепла. Для продления срока службы неопрена не сушить на открытом солнце. Не рекомендуется стирать в стиральной машине.
Ограничения по использованию: Для воды 7°C–17°C.

Наши обязательства

Тестирование Товара Разработано и протестировано командой наших специалистов в г. Андай (Франция). Материалы, использованные для производства данного изделия, были тщательно протестированы в лаборатории для гарантии наилучшего качества и долгого срока службы.
Гарантия: 2 Года / Лет

Отзывы о товаре

Отзывы сотрудников Декатлон