Безопасность и простота в использовании

Аксессуары снаряжения для зимнего вида спорта Горные лыжи и сноуборд - Шлем MRZ 100 Дев. WED'ZE - Виды спорта
Аксессуары снаряжения для зимнего вида спорта

Горнолыжный шлем MRZ 100 Дев. WED'ZE

WED'ZE
Для ЛЫЖНИКОВ или СНОУБОРДИСТОВ в возрасте от 3 до 8 лет, которым нужен простой в использовании шлем с ЖЕСТКИМИ ВСТАВКАМИ ДЛЯ УШЕЙ. Этот шлем максимально прост в использовании и прекрасно подходит для безопасного катания. Он отвечает требованиям стандарта EN 1077.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 899руб.00 - %

От 899руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8343983
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Система AIR COOLING AIR COOLING - это система направления воздуха, обеспечивающая отвод тепла и влаги из горнолыжного шлема наружу. Благодаря наличию в нем зон вентиляции, этот шлем обеспечивает постоянный комфорт.
Система FIT FOAM FIT FOAM - это пеноматериал толщиной 10 мм, он обеспечивает Вам комфорт ношения шлема и минимально необходимую систему фиксации, подходящую к различным размерам головы. Хорошая фиксация станет превосходной при использовании шлема в сочетании с горнолыжной маской.
ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ Горнолыжный шлем MRZ 400 можно персонализировать с помощью самоклеящихся наклеек STICKER с соблюдением всех действующих требований к шлемам.
МАТЕРИАЛЫ ШЛЕМА Корпус из АБС-пластика и внутренняя часть из пенополистирола обеспечивают Вашему шлему повышенную устойчивость к ударам. Рекомендуется менять шлем каждые 5 лет при условии отсутствия серьезных ударов.
СТАНДАРТ EN 1077 Стандарт EN 1077 - это европейский стандарт безопасности, применяемый к шлемам, используемым для защиты головы во время катания на горных лыжах или сноуборде. Этот стандарт подразумевает испытания на способность поглощать удары и устойчивость к продавливанию. В нем выделяются 2 группы: А: Шлем с жесткими вставками для ушей/ B: Шлем с мягкими вставками для ушей.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Защита от ударов Норма EN 1077, класс А: горнолыжные шлемы с жесткими вставками в области ушей.
Вентиляция Система AIR COOLING для отвода влаги.
Возможность Регулировки Благодаря системе FIT FOAM шлем хорошо держится на голове.
Вес Вес 500 г для размера M (53-56 см).
Легкость ухода Текстильную подкладку шлема можно стирать в машинке при 30°С.
Совместимость Вы можете персонализировать свой шлем, используя наклейки Stickers Wed'ze.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав Корпус из АБС и внутренняя шапочка из пенополистирола повышают устойчивость к небольшим ударам и продлевают срок службы шлема. Рекомендуется менять шлем каждые 5 лет при условии отсутствия серьезных ударов.
Рекомендации по уходу: После использования рекомендуем просушить съемные вставки из пеноматериала, не оставляя шлем в прямом контакте с источниками тепла. Протирать шлем влажной губкой или тканью. Не рекомендуется использовать неоригинальные запасные части. Используйте запасные части только из Мастерских магазинов Декатлон. Никогда самостоятельно не вносите изменения в конструкцию Вашего шлема. Не применяйте красящие вещества, растворители и т. п.
Рекомендации по хранению Не хранить шлем в местах с повышенной влажностью, возле источников тепла. Не подвергать воздействию УФ-лучей. После высыхания хранить в мешочке Wed'ze, который можно приобрести в наших магазинах.
Ограничения по использованию: В случае сильного удара следует заменить шлем
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Протестировано в сертифицированной лаборатории
Тестирование Товара Все товары Wed'ze протестированы в реальных условиях - тех, для которых они предназначены. Во время снегопада, при низких температурах, - во всех условиях, с которыми может столкнуться лыжник или сноубордист. Менеджеры по товару, разработчики, инженеры и дизайнеры гарантируют, что данный товар идеально подходит к условиям, для которых он разработан.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ