УЗНАЙТЕ, ОТКРЫТ ЛИ МАГАЗИН В ВАШЕМ ГОРОДЕ И ДОСТУПЕН ЛИ БЕСКОНТАКТНЫЙ САМОВЫВОЗ И3 МАГАЗИНА
FOUGANZA
  • ШЛЕМА Д/ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ Верховая езда - ШЛЕМ 120 FOUGANZA - Экипировка всадника
  • ШЛЕМА Д/ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ Верховая езда - ШЛЕМ 120 FOUGANZA - Экипировка всадника
  • ШЛЕМА Д/ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ Верховая езда - ШЛЕМ 120 FOUGANZA - Экипировка всадника
  • ШЛЕМА Д/ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ Верховая езда - ШЛЕМ 120 FOUGANZA - Экипировка всадника
  • ШЛЕМА Д/ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ Верховая езда - ШЛЕМ 120 FOUGANZA - Экипировка всадника
  • ШЛЕМА Д/ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ Верховая езда - ШЛЕМ 120 FOUGANZA - Экипировка всадника
  • ШЛЕМА Д/ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ Верховая езда - ШЛЕМ 120 FOUGANZA - Экипировка всадника
  • ШЛЕМА Д/ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ Верховая езда - ШЛЕМ 120 FOUGANZA - Экипировка всадника
  • ШЛЕМА Д/ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ Верховая езда - ШЛЕМ 120 FOUGANZA - Экипировка всадника
Артикул : 8603592
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
ШЛЕМА Д/ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ

Шлем для верховой езды 120 FOUGANZA

FOUGANZA
4.5/5

Цвет : Бирюзово-Зеленый / Сине-Серый / Туркуаз

Соответствие размеров
Декатлон
до 1 999руб. -%

От

1 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

С до

1 999руб. -%
Было0руб.Стало1 999руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Забрать в магазине
Приобщаетесь к радостям верховой езды? Наша команда увлеченных дизайнеров придумала этот шлем, чтобы защитить Вас в случае падения. Вы обучаетесь верховой езде на пони или на лошади? Выбирайте шлем 120, его преимущество: удобство и легкая регулировка благодаря заднему колесику. Оптимальная экипировка для новичков!

преимущества

Защита от ударов Прочный шлем, сертифицированный по EN 1384:2017
Возможность Регулировки Колесико сзади позволяет быстро отрегулировать размер шлема.
Вентиляция Находясь в седле, держите голову в прохладе: корпус отводит излишки тепла.
Комфорт использования Пеноматериал в конструкции шлема и креплений для максимального комфорта.
Фиксация Т. н. четырехточечная боковая система крепления для обеспечения хор. удержания.

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


Техническая Информация

Стандарт:

Сертифицирован по EN 1384:2017

Размеры:

XS (48-52 см), S (52-55 см), M (55-58 см), L (58-61 см).

Легкость:

530 г Размер М (55–58 см).

Защита:

Приобщаетесь к радостям верховой езды? Выбирайте шлем 120, он создан специально для Вас. Шлем неоднократно проходил тестирование в наших цехах, прошедший разрушающие (во благо) тесты, он предназначен для частичного поглощения энергии ударов путем частичной деформации корпуса и/или защитного материала.
В случае падения замените шлем: его повреждения не всегда можно увидеть невооруженным глазом: иногда они находятся внутри.

Адаптация к телосложению:

Наша экипировка для верховой езды позволяет Вам чувствовать себя уютно благодаря возможности регулировки. Преимущество шлема 120: регулировка и идеальная адаптивность к размеру головы. Шлем доступен в 4 размерах от XS до L для объема головы в диапазоне от 48 до 61 см. Чтобы не ошибиться при выборе шлема, примерьте его и попробуйте настроить колесико сзади. Шлем прост в эксплуатации, Вы без труда научитесь регулировать его по своему объему головы.

Комфорт:

Чтобы испытать удовольствие от верховой езды, Вам должно быть уютно в своей экипировке. Чтобы выполнить поставленную задачу, инженеры Fouganza использовали пеноматериал на крепежных системах, обеспечив Вам максимум комфорта. Внутренняя часть шлема из пеноматериала снимается и стирается в машине при 30°С, это усиливает чувство защищенности! На уровне подбородка также имеется пеноматериал, он защищает от пощипывания, с которым дети сталкиваются, осваивая первый шлем!

Фиксация:

Защита считается эффективной, если шлем плотно держится на голове, поэтому модель 120 оснащена боковой, т. н. четырехточечной системой фиксации. Крепежная система соединяется со шлемом по четырем точкам, поэтому шлем держится на голове ровно и не съезжает. Вы можете ехать трусцой или галопом, правильно отрегулированная защита будет прочно держаться на голове! Шлем не падает на глаза и не слепит наездника, позволяя лошади взять ситуацию "в свои руки"!

Вентиляция:

Поведение лошадей и пони порой сложно предугадать, и не всегда уроки верховой езды проходят так, как запланировано, поэтому разработчики шлема 120 предложили Вам вариант, как сохранить "холодную голову": в верхней части шлема имеется около 50 отверстий, через которые отводятся излишки тепла. Инженеры Fouganza не могут помочь Вам избежать сильных ощущений, но могут не допустить перегрева!

Дизайн:

Даже новичок имеет право на красивую экипировку. Разработчики шлема 120, который подходит для разных дисциплин, об этом позаботились: эффективная защита с козырьком разных цветов.

Легкость ухода:

Для ухода за шлемом протрите его тканью снаружи.
Мы настоятельно не рекомендуем использовать растворители или другие агрессивные вещества, которые могут повлиять на технические характеристики шлема и привести к его повреждению. Внутреннюю подкладку из пеноматериала можно снять и постирать в машине при 30°C.
Для хранения и перевозки используйте текстильный чехол, который защитит шлем от загрязнений, царапин и воздействия света.

Регулировка шлема:

Для оптимальной защиты шлем должен плотно прилегать к голове, но ни в коем случае не сдавливать ее. Ремни отрегулированы верно в том случае, когда шлем не смещается во время движения ни вперед, ни назад, ни в стороны.
Для оптимальной фиксации подбородный ремень шлема должен проходить под челюстью, а не у подбородка. Он должен быть хорошо отрегулирован – так, чтобы шлем плотно прилегал к голове, но при этом не сдавливал кожу.

Поглощение ударов:

Шлем предназначен для поглощения энергии ударов путем частичной деформации корпуса и/или защитного материала.
Шлем уменьшает степень тяжести травм головы. Защита, обеспечиваемая шлемом, зависит от обстоятельств несчастного случая, ношение шлема не позволяет полностью избежать смертельных исходов или инвалидности.

Рекомендации по использованию:

Мы понимаем, что Вам не терпится надеть новый шлем, но для Вашей безопасности прочитайте руководство перед его использованием.
Он предназначен исключительно для занятий верховой ездой и не должен использоваться в занятиях автоспортом, горными лыжами, дельтапланеризмом. Если Вы решите познакомиться с бобслеем, Формулой-1 или дельтапланом, этот шлем, к сожалению, Вам не подойдет. Мы рекомендуем Вам выбрать более адекватную защиту

Срок службы:

Вам нравится шлем 120? К сожалению, Вы не сможете хранить его вечно: чтобы обеспечить надлежащий уровень защиты, рекомендуем менять шлем после каждого падения. Даже если шлем выглядит целым, после удара в нем могут появиться невидимые глазу внутренние повреждения. Если Вы прекрасно держитесь в седле, и Ваши занятия не омрачаются мелкими происшествиями, мы все равно рекомендуем заменить шлем после 5 лет эксплуатации.

Смотреть все Скрыть

Состав/ Cоветы

Состав
Оболочка
100.00% Акрилонитрилбутадиенстирол
Основная подкладочная ткань
100.00% Пенополистирол
Ремень
100.00% Полиамид
Пряжка
100.00% Полиформальдегид
Пена
100.00% Полиуретан
Рекомендации по хранению Держать вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей (например, не держать на заднем стекле автомобиля). Это может повредить защитные свойства внутреннего слоя из полистирола.
Ограничения по использованию: Только для конного спорта. ЗАМЕНИТЕ ШЛЕМ ПОСЛЕ СИЛЬНОГО УДАРА

Наши обязательства

Сертификационный орган N:2789, Пуркери Финансье
Тестирование Товара Протестировано в лаборатории, соответствует действующим стандартам.
Гарантия: 2 Года / Лет

Отзывы о товаре