Заказ по телефону: 8(800) 700-77-66
SOLOGNAC
  • [EN] DOG CARE PRODUCTS Охота - ШАМПУНЬ ДЛЯ ШЕРСТИ СОБАК SOLOGNAC - Спорт от А до Я
  • [EN] DOG CARE PRODUCTS Охота - ШАМПУНЬ ДЛЯ ШЕРСТИ СОБАК SOLOGNAC - Спорт от А до Я
  • [EN] DOG CARE PRODUCTS Охота - ШАМПУНЬ ДЛЯ ШЕРСТИ СОБАК SOLOGNAC - Спорт от А до Я
Артикул : 8384116
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
[EN] DOG CARE PRODUCTS

ШАМПУНЬ ДЛЯ ШЕРСТИ СОБАК SOLOGNAC

SOLOGNAC
4.5/5
4.5/5
Декатлон
Для бережного мытья Вашей собаки, независимо от ее породы. Этот шампунь идеально подходит для удаления шерсти. Этот шампунь подходит для всех охотничьих собак в возрасте от 1 года.Без запаха, он тщательно очищает и помогает распутать шерсть. Во вспененном виде он облегчает уход и уважает эпидермис.

преимущества

Предотвращение неприятных запахов Мягкий шампунь без запаха для любого типа шерсти.

С этим товаром покупают



Вам может понравиться


Техническая Информация

Использование

Благодаря обильной пене, применять этот шампунь очень легко.Для максимальной эффективности тщательно вымойте, помассируйте и промойте шерсть собаки перед нанесением, чтобы удалить грязь и другие загрязнения.Таким образом, шампунь лучше проникает в шерсть. Нанесите на влажную шерсть и избегайте контакта со слизистыми оболочками.Этот шампунь обволакивает шерсть собаки, чтобы сделать ее более гладкой.Его формула продумана и предназначена для глубокой очистки.

Для кого?

Этот шампунь скорее предназначен для взрослой собаки, поэтому следует его применять для собак в возрасте от 1 года (в зависимости от породы).Это связано с тем, что кожа щенка является относительно уязвимой, поэтому необходимо уделять предпочтение средствам с нейтральным рН, чтобы избежать риска раздражения, покраснения или зуда (уровень рН этого шампуня не является нейтральным).

Шампунь без отдушек

Отсутствие отдушек имеет 2 преимущества: 1. Один запах не маскируется другим.2. Использование отдушки нарушает обоняние собаки, что может создать некоторые проблемы, когда она выходит на охоту, чтобы уловить запах дичи.

Срок использования

Использовать в течение 12 месяцев после вскрытия.

Состав

Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропил бетаин, натрия хлорид, ПЭГ-200 гидрогенизированный глицерил пальмитат, гидроксипропил гуар гидроксипропилтримоний хлорид, лимонная кислота, отдушка, ПЭГ-7 глицерил кокоат, гидроксид натрия, глицерин, бензиловый спирт, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол.

Смотреть все Скрыть

Состав/ Cоветы

Наши обязательства

Гарантия: 2 Года / Лет

Отзывы о товаре

Отзывы сотрудников Декатлон