QUECHUA TsenaSnizhena

Тамбур с большой дверью с противомоскитной сеткой.

Hiking univ Палатки и шатры - Семейная палатка Arpenaz 5,2  QUECHUA - SSE
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/d62837146ceb4d4a8cb25129e8e3852f.zip/index.html
Hiking univ

Палатка 5 - и местная Arpenaz 5.2 QUECHUA

QUECHUA
Для семьи из 5 человек, выбирающих 2-комнатную палатку для кемпинга: одна - для 2, вторая - для 3 человек. Эта 5-местная палатка с 2 комнатами (на 2 и 3 человека) отличается легкостью установки и имеет большой тамбур с подстилкой и защитный навес.
Декатлон
до 11 999руб. -%

От

11 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

11 999руб. %
11 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8330635
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Тамбур Площадь тамбура - 5 м². Подстилка с бортиками, которую можно расправить у входа. Тамбур с навесом позволяет держать дверь открытой даже в дождливую погоду. 2 больших окна с занавесками и 1 противомоскитная сетка на двери. Карманы с внешней стороны комнат. Веревка для белья над окном.
Установка / демонтаж Поместить 3 дуги в чехлы (рукава) и зафиксировать, надавливая, в штифты, располагающиеся в нижней части тента.
Защита от солнца Ткань тента защищает от УФ-излучения (UPF 30). Внимание: большое количество ультрафиолетовых лучей может проникать через открытую дверь.
Вентиляция Тент тамбура с подкладкой обеспечивает вентиляцию и ограничивает конденсацию. Большая дверь с противомоскитной сеткой спереди.
Устойчивость к воздействию ветра Мы тестируем наши палатки в ветровом туннеле на вращающейся платформе, чтобы проверить сопротивление ветру каждой стороны палатки. Хорошо установленная палатка со всеми закрепленными оттяжками устойчива к воздействию ветра скоростью до 50 км/ч (скорость измеряется у земли).
Водонепроницаемость При создании абсолютно всех своих палаток Quechua уделяет особое внимание водонепроницаемым свойствам, проводя лабораторные испытания (200 л/м²/ч для ВСЕЙ ПАЛАТКИ!) и испытания в "полевых" условиях. - Наружный намет из полиэстера с полиуретановым покрытием 2000 мм. - Швы герметично запечатаны с помощью термопленки. - Прочная полиэтиленовая подстилка (140 г/м², 5000 мм).
Дуги, колышки Полые: все дуги из стекловолокна проходят двойной контроль качества на сопротивляемость излому. Колышки: отличная сопротивляемость скручиванию (сталь, 6 мм).
Размеры и вес, размеры в сложенном виде Комнаты 210 x 210 см и 140 x 210 см. Тамбур площадью более 5 м² + навес. Чехол для хранения: 58 см / 30 см / 30 см. Вес: 16 кг.
Гарантия Гарантия на все наши палатки - 2 года при нормальной эксплуатации (Ваш кассовый чек или карта клиента являются свидетельством даты и стоимости покупки). В случае возникновения проблем обратитесь в ближайший магазин Декатлон.
Оценка для сравнения влияния изделий на окружающую среду Влияние на окружающую среду изделия оценивается исходя из срока службы и других показателей. Мы выставляем товарам итоговую оценку ABCDE, чтобы Вам было проще выбирать из изделий одного класса (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.) то, которое оказывает наименьшее экологическое воздействие. Декатлон - сторонник активной позиции по защите природы и сохранению экологии нашей планеты. Больше информации на сайте: http://sustainability.decathlon.com/.

ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ВМЕСТИМОСТЬ
5 ЧЕЛОВЕК.
УСТАНОВКА
ДУГИ.
КОМНАТЫ
2.
ВЕС
16 КГ.
БОЛЬШЕ МЕСТА
НЕТ.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Вместимость Высокий тамбур 5 м² с полом. Комнаты 210 x 210 см и 140 x 210 см.
Легкость сборки / разборки Простая установка: дуги с цветной маркировкой.
Oщущение прохлады Купол над тамбуром - с подкладкой для вентиляции. Вход с москитной сеткой.
Затемнение N
Прочность Устойчивость к ветру 50 км/ч (сила 6) проверена в "ветровом туннеле".
Легкость транспортировки Компрессионные ремни.
Чехол 58 x 30 x 30 см.
52 литра.
Вес: 16 кг.
Водонепроницаемые свойства Тест: имитация тропического ливня (200 мм воды/м²/ч) и в реальных условиях.
Воздействие на окружающую среду Сравнение экологического воздействия: палатка для сна - sustainability.decathlon
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
дуга
100.00% Стекловолокно
Сумка на багажник
85.00% полиэстер, 15.00% полиуретан
коврик
100.00% полиэтилен
внутренняя палатка
100.00% полиэстер
внешний материал
85.00% полиэстер, 15.00% полиуретан
Рекомендации по уходу: Прополоскать в чистой воде после использования.
Советы по стирке
Не стирать
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению ХРАНЕНИЕ - после использования или чистки тщательно высушивать, чтобы избежать образования неприятных запахов и плесени.
Ограничения по использованию: Ширина спального места = 70 см (макс.)/1 чел.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Водонепроницаемость палатки QUECHUA проверена под воздействием воды (200 л/м²/ч) на всю палатку в течение 4 часов. Тест с водяным столбом позволяет проверить водонепроницаемые свойства ткани, а не всей палатки. Наш тест позволяет предотвратить попадание воды через швы, клапаны, молнии и т.д. Устойчивость к воздействию ветра: мы тестируем наши палатки в ветровом туннеле на вращающейся платформе, чтобы проверить сопротивление ветру каждой стороны палатки. Протестированы в реальных условиях.
Гарантия: 2 года. Ремонт: все наши палатки подлежат ремонту в мастерской Вашего магазина Декатлон.
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: