QUECHUA

Высокое голенище: тепло и защита.

//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/28f93b82-92c0-4eea-abd9-6b4028a02132.zip/index.html
Hiking univ

Сапоги для зимних прогулок женские SH900 QUECHUA

QUECHUA
Для защитят вас от погодных условий во время зимних походов по заснеженной местности. Водоотталкивающие «дышащие» сапоги 900 Warm – одна из самых теплых моделей в нашем каталоге. Их простая и эффективная система шнуровки гарантирует фиксацию и защиту.

Цвет : ТЕМНО-СИНИЙ

Декатлон
до 2 999руб. -%

От

2 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

2 999руб. %
2 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
a { color: #0083e8; } b, strong { font-weight: 600; } samp { display: none; } img { animation: colorize 2s cubic-bezier(0, 0, .78, .36) 1; background: transparent; border: 10px solid rgba(0, 0, 0, 0.12); border-radius: 4px; display: block; margin: 1.3em auto; max-width: 95%; } @keyframes colorize { 0% { -webkit-filter: grayscale(100%); filter: grayscale(100%); } 100% { -webkit-filter: grayscale(0%); filter: grayscale(0%); } }
Артикул : 8344516
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Предельная температура при движении: -18°С.
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая и «дышащая» мембрана защитит ноги от влаги.
Сцепление Резиновая подошва с рифлением 4 мм обеспечивает хорошее сцепление со снегом.
Легкость Вес всего 420 г для размера 39.
Фиксация Простая и удобная шнуровка гарантирует оптимальную фиксацию.
Амортизация Амортизация из каучука для длительного комфорта.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3 уровня водонепроницаемости

В ходе испытания проверяется три уровня герметичности: 2 000 сгибаний (примерно 2 часа ходьбы), 4 000 сгибаний (примерно 4 часа ходьбы), 8 000 сгибаний (примерно 8 часов ходьбы). Разумеется, после данного испытания или после использования в реальных условиях высохшая обувь полностью восстанавливает свои водоотталкивающие свойства.

Измерение термоизоляции нашей обуви.

Раньше не было возможности определить точный температурный предел, до которого обувь защищает от холода. Теперь это возможно: для обуви Quechua указана предельная температура использования. На основе теста на восприимчивость к холоду в реальных условиях и лаборатории с группой клиентов мы измеряем термостойкость нашей обуви во время отдыха и во время занятий спортом. Мы принимаем во внимание разницу в восприятии холода мужчинами и женщинами.

Тест на водонепроницаемость обуви

Испытанные в лабораторных и в реальных условиях сапоги обеспечивают оптимальную водонепроницаемость и дышащие свойства. Сначала обувь погружают в воду и подают воздух под давлением, чтобы убедиться в отсутствии пузырьков на поверхности. Затем обувь устанавливают на механический манекен, имитирующий ходьбу, и наполовину погружается в воду. мы проверяем, остается ли обувь абсолютно сухой внутри.

Уровень водонепроницаемости обуви

Водонепроницаемость сапог 900 Warm соответствует 4 000 сгибаниям.

Тесты в условиях эксплуатации

Вся наша обувь прошла проверку на удобство надевания и эксплуатации в условиях, приближенных к реальным, тестирование проводилось фокус-группой из числа обычных пользователей. Кроме того, наши «Тестовые Миссии» проводятся при участии менеджера по товару, а также людей, не имеющих отношение к Quechua. Так мы тестируем и совершенствуем наши товары.

Измерение уровня термоизоляции нашей обуви

Раньше не было возможности определить точный температурный предел, до которого обувь защищает от холода. Теперь это возможно: для обуви Quechua указана предельная температура использования. Уровень термоизоляции обуви определяется на основании тестов по восприятию холода, проведенных в лаборатории, а также в условиях реальной эксплуатации при участии группы клиентов. Мы принимаем во внимание разницу в восприятии холода мужчинами и женщинами.

Испытания в лабораторных условиях

В лабораторных условиях были проведены испытания следующих элементов: качество крепления ремешков и люверсов, проклейка, токсичность, устойчивость к УФ-излучению, истирание подошвы и материала верха обуви, износ обуви.

СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
материал верха
20.00% полиуретан, 80.00% полиамид
теплая подкладка
79.00% полиэстер, 06.00% полиуретан, 15.00% Aкрил
подошва
100.00% каучук
подкладка и носок из
79.00% полиэстер, 06.00% полиуретан, 15.00% Aкрил
Рекомендации по уходу: Прополоскать в чистой воде после использования. Сушить на воздухе.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Рекомендации по хранению Хранить в проветриваемом месте вдали от источников света и влаги.
Ограничения по использованию: Не предназначены для снегоступов и ходьбы по льду.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Вся наша обувь прошла проверку на удобство надевания и эксплуатации в условиях, приближенных к реальности, тестирование проводилось фокус-группой из числа обычных пользователей. Наши тестовые миссии проводятся при участии менеджера по товару, а также людей, не имеющих отношение к QUECHUA. Так мы тестируем и совершенствуем наши товары.
Гарантия: 2 Года / Лет
С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:

C этим товаром покупают

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
ВАШИ ОБЗОРЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ