QUECHUA

Водонепроницаемые теплые сапоги. Хорошее сцепление

Hiking univ Сапоги утепленные - Сапоги Arp 50 snow  QUECHUA - SSE
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/6ecb1440-7d5f-4c3f-a9cf-eb07eaad67b8.zip/index.html
Hiking univ

Сапоги Arp 50 snow QUECHUA

QUECHUA
Для нерегулярных походов в снежную холодную погоду. Для непродолжительных походов (полдня). Легкая и теплая водонепроницаемая обувь, которая удобно надевается.
Декатлон
до 999руб. -%

От

999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

Цена в магазине

0руб.

999руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Проверьте наличие в вашем магазине
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8344698
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Технология SNOWCONTACT Подошва SNOWCONTACT протестирована и сертифицирована в лабораторных и реальных условиях, чтобы обеспечить Вам максимальное сцепление на всех типах поверхности в зимнее время (снег и лед). Ее особый состав и контактная поверхность обеспечивают прекрасное сцепление на скользкой поверхности. Оптимизированный рельеф подошвы и расположение шипов предотвращают проскальзывание при подъеме и спуске.
Тест на водонепроницаемость обуви Испытанные в лабораторных и в реальных условиях сапоги обеспечивают оптимальную водонепроницаемость и дышащие свойства. Сначала обувь погружают в воду и подают воздух под давлением, чтобы убедиться в отсутствии пузырьков на поверхности. Затем обувь устанавливают на механический манекен, имитирующий ходьбу, и наполовину погружают в воду: так мы проверяем, остается ли обувь абсолютно сухой внутри.
3 уровня водонепроницаемости В ходе испытания проверяется три уровня водонепроницаемости: 2 000 сгибаний (примерно 4 км или 2 часа ходьбы), 4 000 сгибаний (примерно 8 км или 4 часа ходьбы), 8000 сгибаний (примерно 16 км или 8 часов ходьбы). Разумеется, после данного испытания или после использования в реальных условиях высохшая обувь полностью восстанавливает свои водоотталкивающие свойства.
Уровень водонепроницаемости обуви Сапоги 100 Warm waterproof сохраняют водонепроницаемость после 8 000 сгибаний (примерно 16 км или 8 часов ходьбы). Голенище без водоотталкивающей мембраны.
Тесты на местности Вся наша обувь протестирована в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши испытания в реальных условиях с участием руководителя по производству и людей, не относящихся к Quechua, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Измерение уровня термоизоляции нашей обуви Раньше было невозможно точно определить предельную температуру, при которой обувь будет защищать Вас от холода. Теперь это возможно: для обуви Quechua указана предельная температура использования. Уровень термоизоляции обуви определяется на основании тестов по восприятию холода, проведенных в лаборатории, а также в условиях реальной эксплуатации при участии группы клиентов. Мы принимаем во внимание разницу в восприятии холода мужчинами и женщинами.
Тесты в лабораторных условиях В лабораторных условиях были проведены испытания следующих элементов: качество крепления ремешков и люверсов, проклейка, токсичность, устойчивость к УФ-излучению, истирание подошвы и материала верха обуви, износ обуви.
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размеры
от 36/37 до 42/43
Вес (1 шт.)
878 г для пары размера 38/39
Цвет
серый
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Предельная температура при движении: -8°С.
Водонепроницаемые свойства Монолитный 100 % водонепроницаемый низ (верх без водонепроницаемой мембраны).
Сцепление Технология SNOWCONTACT: идеальное сцепление, рельеф 4 мм.
Легкость Вес всего 350 г для размера 38/39.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав Верх из комплексного материала на основе полиэстера со вставками из пеноматериала толщиной 8 мм, утепленная подкладка. Нижняя часть из термопластика.
Рекомендации по уходу: Чистить в воде, не натирая щеткой. Не сушить вблизи источников тепла.
Рекомендации по хранению Хранить в сухом проветриваемом помещении вдали от источников света.
Ограничения по использованию: Не предназначены для ходьбы на снегоступах.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Вся наша обувь протестирована в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши "Тестовые Миссии" с участием менеджеров по товару и людей, не относящихся к QUECHUA, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: