Водонепроницаемые и "дышащие".

Hiking univ Походы - Сапоги Arp100 Warm wtp муж. QUECHUA - Сезонное предложение
Hiking univ

Сапоги мужские Arpenaz 100 Warm QUECHUA

QUECHUA
Для термоизоляции и защиты ног от промокания во время ПРОГУЛОК в холодную погоду по снегу. Водонепроницаемые и "дышащие" сапоги по низкой цене. Подошва из резины обеспечивает долгий срок службы обуви и превосходное сцепление.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 1 999руб. -25 %

От 1 499руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От 05/02/2017 До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8285136
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Испытание водонепроницаемых свойств обуви Испытанные в лабораторных и в реальных условиях сапоги обеспечивают оптимальную водонепроницаемость и дышащие свойства. Сначала обувь погружают в воду и подают воздух под давлением, чтобы убедиться в отсутствии пузырьков на ее поверхности. Затем обувь устанавливают на механический манекен, имитирующий ходьбу, и наполовину погружают в воду, чтобы проверить, остается ли обувь абсолютно сухой внутри.
Три уровня водонепроницаемости В ходе испытания проверяется три уровня водонепроницаемости: 2000 сгибаний (примерно 4 км ходьбы), 4000 сгибаний (примерно 8 км ходьбы), 8000 сгибаний (примерно 16 км ходьбы). Разумеется, после данного испытания или после использования высохшая обувь полностью восстанавливает свои водонепроницаемые свойства.
Уровень водонепроницаемости обуви Сапоги Arpenaz 100 Warm сохраняют свои водонепроницаемые свойства после цикла в 4000 сгибаний.
Испытания в реальных условиях Вся наша обувь испытана в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Испытания проводятся с участием руководителя производства, а также людей, не относящихся к QUECHUA, чтобы испытать, улучшить и оценить степень качества товаров.
Измерение уровня термоизоляции нашей обуви Раньше было невозможно точно определить предельную температуру, до которой обувь способна защищать от холода. Теперь это возможно: для обуви Quechua указана предельная температура использования. На основе испытания на восприятие холода, проведенного в реальных и лабораторных условиях с группой клиентов, мы измеряем термоустойчивость нашей обуви при использовании во время физической активности и в статичном состоянии. Учитывается также разница в восприятии между мужчинами и женщинами.
Испытания в лабораторных условиях В лабораторных условиях были проведены испытания следующих элементов: прочность люверсов, ремешков и швов, токсичность, устойчивость к УФ-излучению, истирание подошвы и материала верха обуви, износ обуви.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Предельная температура (статика) -10°C/предельная температура (активность) -20°C
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая "дышащая" мембрана для защиты ног от промокания.
Сцепление Резиновая подошва с рифлением глубиной 4 мм для хорошего сцепления со снегом.
Фиксация Система шнуровки обеспечивает нужную степень фиксации.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
материал верха
80.00% полиэстер, 20.00% полиуретан
подкладка и носок из
60.00% полиэстер, 40.00% полиуретан
подошва
100.00% каучук
теплая подкладка
60.00% полиэстер, 40.00% полиуретан
Рекомендации по уходу: Прополоскать в чистой воде после использования. Dry in the open air.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Рекомендации по хранению Хранить в вентилируемом помещении вдали от источников света и влаги.
Ограничения по использованию: Не предназначены для ходьбы на снегоступах.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Вся наша обувь испытана в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются эти товары. Наши "Тестовые Миссии" с участием руководителя производства и людей, не относящихся к QUECHUA, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ