QUECHUA

Высокое голенище: тепло и защита.

Hiking univ Походы - Сапоги 900 Warm жен. беж. QUECHUA - Для женщин
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/ab4ed033-5dc5-4082-9778-7fafd006c728.zip/index.html
Hiking univ

Водонепроницаемые теплые женские сапоги для ЗИМНИХ ПОХОДОВ Snow Hike 900 Warm QUECHUA

QUECHUA
Для защита от погодных условий во время зимних походов по заснеженной местности. Водоотталкивающие «дышащие» сапоги Snow Hike 900 Warm — одни из самых теплых сапог в нашем каталоге. Их простая и эффективная система шнуровки гарантирует поддержку и защиту.

Цвет : бежево-серый

Декатлон
до 2 999руб. -%

От

2 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

2 999руб. %
2 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8294451
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Предельная температура при движении: -18°С.
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая и «дышащая» мембрана, благодаря которой ноги остаются сухими.
Сцепление Резиновая подошва с рифлением глубиной 4 мм для хорошего сцепления на снегу.
Легкость Вес всего 420 г для размера 39.
Фиксация Простая и удобная шнуровка гарантирует оптимальную фиксацию.
Амортизация Амортизация из каучука для длительного комфорта.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3 уровня водонепроницаемости В ходе испытания проверяется три уровня герметичности: 2 000 сгибаний (примерно 2 часа пешком), 4 000 сгибаний (примерно 4 часа пешком), 8 000 сгибаний (примерно 8 часов пешком). Разумеется, после данного испытания или после использования в реальных условиях высохшая обувь полностью восстанавливает свои водоотталкивающие свойства.
Измерение термоизоляции нашей обуви. Раньше было невозможно точно определить предельную температуру, при которой обувь будет защищать Вас от холода. Теперь это возможно: для обуви Quechua указана предельная температура использования. На основе теста на восприимчивость к холоду в реальных условиях и лаборатории с группой клиентов мы измеряем термостойкость нашей обуви во время отдыха и во время занятий спортом. Мы принимаем во внимание разницу в восприятии холода мужчинами и женщинами.
Тест на водонепроницаемые свойства обуви Испытанные в лабораторных и в реальных условиях сапоги обеспечивают оптимальную водонепроницаемость и дышащие свойства. Сначала обувь погружают в воду и подают воздух под давлением, чтобы убедиться в отсутствии пузырьков на поверхности. Затем обувь устанавливают на механический манекен, имитирующий ходьбу, и наполовину погружают в воду: Мы проверяем, остается ли обувь абсолютно сухой внутри.
Уровень водонепроницаемости обуви. Водонепроницаемость сапог 900 Warm соответствует 4 000 сгибаниям.
Тесты в условиях эксплуатации. Вся наша обувь протестирована в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Кроме того, наши «Тестовые Миссии» проводятся при участии менеджера по товару, а также людей, не имеющих отношение к Quechua. Так мы тестируем и совершенствуем наши товары.
Измерение уровня термоизоляции нашей обуви Раньше было невозможно точно определить предельную температуру, при которой обувь будет защищать вас от холода. Теперь это возможно: для обуви Quechua указана предельная температура использования. Уровень термоизоляции обуви определяется на основании тестов по восприятию холода, проведенных в лаборатории, а также в условиях реальной эксплуатации при участии группы клиентов. Мы принимаем во внимание разницу в восприятии холода мужчинами и женщинами.
Испытания в лабораторных условиях В лабораторных условиях были проведены испытания следующих элементов: качество крепления ремешков и люверсов, проклейка, токсичность, устойчивость к УФ-излучению, истирание подошвы и материала верха обуви, износ обуви.
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
материал верха
20.00% полиуретан, 80.00% полиамид
теплая подкладка
79.00% полиэстер, 06.00% полиуретан, 15.00% Aкрил
подошва
100.00% каучук
подкладка и носок из
79.00% полиэстер, 06.00% полиуретан, 15.00% Aкрил
Рекомендации по уходу: Прополоскать в чистой воде после использования. Dry in the open air.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Рекомендации по хранению Хранить в проветриваемом, защищенном от влаги и света месте.
Ограничения по использованию: Не предназначены для снегоступов и ходьбы по льду.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Вся наша обувь протестирована в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначены наши товары. Наши тестовые миссии проводятся при участии менеджера по товару, а также людей, не имеющих отношение к QUECHUA. Так мы тестируем и совершенствуем наши товары.
Гарантия: 2 Года / Лет
С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:

C этим товаром покупают

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
ВАШИ ОБЗОРЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ