Саморемонтирующаяся камера с ниппелем Schrader.

Гибридные велосипеды Велоспорт - Саморемонтир.камера 26x1,7-2,2 B'TWIN - Виды спорта
Гибридные велосипеды

Саморемонтирующаяся внутренняя камера 26x1,7-2,2 с ниппелем Schrader B'TWIN

B'TWIN
Для предотвращения проколов. Позволяет продолжать ехать, в то время как обычная камера сдулась бы. Саморемонтирующаяся камера 26 x 1,7 - 26 x 2,2 с ниппелем Schrader. Защитный герметик внутри камеры автоматически заделывает проколы.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 499руб.00 - %

От 499руб.00

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8009080
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Как выбрать камеру для велосипеда? Проверить всю информацию, указанную на боковой поверхности шины (диаметр и ширину). Например, 26 x 2,20 означает шину диаметром 26 дюймов и шириной поперечного сечения 2,2 дюйма. На боковой поверхности шины указаны также размеры в мм, выраженные в международных единицах системы ETRTO. Например, 50-559 означает шину шириной 50 мм с внутренним диаметром 559 мм (прибл. 26" x 2").
Снятие камеры Снять камеру, пользуясь съемником для шин B'Twin (арт. 8047839).
Проверка перед установкой новой камеры Проверить состояние шины и заменить в случае необходимости.
Удостовериться, что внутри шины нет никаких посторонних предметов. Проверить состояние ободной ленты шины. Даже небольшое искривление ободной ленты может привести к проколу. Убедиться, что обод не поврежден, иначе он может повредить камеру.
Установка камеры Перед началом установки посмотрите видео на нашем сайте. Предварительно слегка накачайте камеру, чтобы избежать риска ее защемления. Вставьте ниппель в отверстие для ниппеля. Используйте ниппель правильного размера и типа. Вставьте камеру полностью в шину так, чтобы она была внутри обода. Соблюдайте осторожность, чтобы не зажать камеру при ее установке.
Установка шины Начните установку шины на колесо со стороны, противоположной ниппелю. Завершите установку шины у ниппеля, избегая защемления камеры. Ни в коем случае не пользуйтесь отверткой или съемником шин, так как можно случайно зажать и проколоть камеру.
Накачивание шины Накачайте шину до рекомендуемого производителем давления (указано на боковой поверхности шины в фунт/дюйм² или барах; 1 бар = 14,51 фунт/дюйм²). Время от времени проверяйте, чтобы шина была в правильном положении во время ее накачки.
Совет профессионала Чтобы избежать проколов из-за защемления камеры и чтобы добиться оптимальной функциональности шин,перед каждой поездкой рекомендуется проверять давление в шине и накачивать ее по мере необходимости.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Совместимость Шины и колеса диаметром 26" с ниппелем Schrader (большой ниппель).
Устойчивость к перфорации Жидкость внутри камеры заделывает небольшие проколы размером менее 3 мм.
Герметичность Заделка проколов во время езды.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
мембрана
100.00% Бутилкаучук
Рекомендации по уходу: Размер колес велосипеда указан на боковой поверхности шины. Следует всегда возить с собой запасную камеру и насос.
Рекомендации по хранению Возите внутренние камеры в контейнере, чтобы защитить их от проколов (ящик для инструментов, оригинальная упаковка и т.д.).
Ограничения по использованию: Идеально подходит для ремонта проколов диаметром менее 3 мм.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Наши камеры постоянно испытываются командами профессионалов, такими как U-19 PRO Racing Team и MTB Racing Team.
Тестирование Товара Чтобы гарантировать оптимальное качество, мы проверяем 100% велосипедных покрышек под давлением в течение 8 часов.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ