OXELO TsenaSnizhena

Новый самокат MF 1.8 для новичков во фристайле.

Самокаты Самокаты - САМОКАТ MF1.8  OXELO - Спорт от А до Я
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/8e6c5bd3b2bb4263b279978a93450d53.zip/index.html
Самокаты

Самокат для фристайла MF 1.8 OXELO

OXELO
Для начинающих кататься на самокате в стиле фристайл. Новый самокат MF 1.8 для новичков во фристайле.
Декатлон
до 4 799руб. -%

От

4 799руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

4 799руб. %
4 799руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8324542
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В чем разница между самокатом для фристайла и "обычным" самокатом? Различия между самокатом для фристайла и классическим самокатом очень схожи с различиями между велосипедом BMX и городским велосипедом. Самокат для фристайла имеет более широкий руль и меньшие по размеру колеса (а значит, более маневренные). Его вес также отличается (он более легкий), и такой самокат легче в управлении: если целью является выполнение фигур, то, например, руль может делать полный оборот. И наконец, самокат для фристайла более жесткий и более прочный.
Из чего изготовлена дека (платформа)? Трехслойная дека из анодированного алюминия 6061 T6. Четыре направляющих для укрепления позволяют добиться лучшей устойчивости и скольжения по шероховатой поверхности. Размеры: 31 x 110 x 500 мм.
Из какого материала изготовлен этот самокат? T-образный руль из алюминия 6061 T6 с укрепленной планкой. Преимущества алюминия: более легкий, чем сталь. Размеры = Ø 35,6 мм, В.: 550 мм, Д.: 420 мм.
Тип вилки, устанавливаемой на этом самокате Вилка из армированного алюминия T6. Вилка совместима с колесами диаметром 100 мм (встроенная спейсерная система. Распорка расположена между двумя колесами для распределения давления, оказываемого на них).
Строение рулевой колонки Рулевая колонка Threaded VP 1 1/8'' со стандартной системой компрессии.
Какой тип зажимного кольца? Хомут на 3 винтах из алюминия. Внутренний диаметр: 35,6 мм.
Каков размер колес? Колеса из легкосплавного материала (сплошные колеса, без спиц) диаметром 100 мм. Прочный ПУ 88A. Колеса MF 1.8 с подшипниками ABEC 7 для лучшего скольжения.
Для чего колеса имеют разный размер? 100, 110 или 120 мм? Чем больше диаметр колеса, тем устойчивее будет себя чувствовать катающийся, что позволит ему ехать быстрее. Но противоположной чертой является его вес. Таким образом, колесо большего размера будет более тяжелым и менее маневренным при выполнении фигур. Это значит, что размер колес нужно подбирать в зависимости от Ваших целей.
Из чего состоит тормозная система "flex brake"? Тормозная система "flex brake" разработана таким образом, чтобы принимать свою первоначальную форму после каждого удара. Ее принципиальная разница в сравнении с пружинным тормозом: ограничение вибраций. Эта система также позволяет не так быстро изнашивать резину колеса.
Этот самокат соответствует стандарту EN 14619. Для чего предназначен этот стандарт? В стандарте EN 14619 прописаны требования к безопасности и методам испытаний спортивного оборудования на колесах.
Правила безопасности при езде на самокате для фристайла Необходимо всегда использовать защитные элементы (шлем, наколенники и налокотники). Большинство серьезных несчастных случаев происходят в первые месяцы использования: уделите время изучению основ использования самоката для управления скоростью и торможением во всех чрезвычайных ситуациях и при любых погодных условиях (особенно на влажной поверхности).
Максимальная весовая нагрузка для самоката 100 кг.
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес
4,5 кг.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Качество скольжения Металлические колеса, резина с "высокой амортизацией" 88A и подшипники ABEC 7.
Прочность Трехслойная дека 4" x 19" из алюминия 6061 T6.
Легкость ухода Продлите срок службы Вашего самоката, своевременно обращаясь в нашу Мастерскую.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
Болт
100.00% сталь
Руль
100.00% Алюминий 6061
Грипса 1
20.00% полипропилен, 80.00% каучук
колеса
35.00% полиуретан, 65.00% Алюминий 6061
Рама
100.00% Алюминий 6061
Рекомендации по уходу: Стиль фристайл относится к экстремальному типу катания и приводит к быстрому износу комплектующих. Необходимо проверять техническое состояние самоката до и после каждого катания. В случае износа комплектующих Вы можете обратиться в Мастерскую магазина Декатлон для их замены.
Рекомендации по хранению Хранить в защищенном от влаги и солнечных лучей месте.
Ограничения по использованию: Максимальная нагрузка: 100 кг.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Этот самокат соответствует требованиям европейского стандарта для спортивных самокатов EN 14619.
Гарантия: Фристайл – экстрем. стиль катания. Для безопасности необходимо регулярно менять изнашив. элементы.
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: