QUECHUA

Очищает линзы, не оставляя царапин.

Оптика

Чистящая салфетка для очков из микрофибры Clean 100 ORAO

ORAO
Для чистки линз без царапин. Салфетка из микрофибры. Салфетка CLEAN 100 мягко очищает линзы, не повреждая их, благодаря материалу – микрофибре.

Цвет : ТЕМНО-СЕРЫЙ / ЖЕЛТЫЙ

Пользовательский рейтинг
Декатлон
до 99руб. -%

От

99руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

От До

99руб. %
Было0руб.Стало99руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8385703
ПРЕИМУЩЕСТВА
Легкость ухода Салфетка из микрофибры: помогает легко и эффективно очистить солнцезащитные очки
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
САЛФЕТКА

Материал: 100% полиэстер.
Размер: 20 см x 20 см.
Эту очень маленькую салфетку можно брать с собой повсюду. Материал – микрофибра. Идеально подходит для ухода за солнцезащитными очками и другими изделиями с линзами (вторыми очками, клипонами и т.д.).Ткань из микрофибры служит для стирания следов от пальцев и пыли и не оставляет царапин на линзах.

СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
Основной материал
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Протирать линзы спец. средствами: салфеткой, материалом из микрофибры или спреем для оптики (аксессуары ORAO). Не использовать средства, содержащие силикон, и бумажные салфетки или полотенца, которые могут поцарапать линзы. Также не использовать бытовые моющие средства, средства дезинфекции и ацетон, которые могут повредить сами линзы и их покрытие. Если на поверхности линз загрязнение, не протирать их сухой салфеткой: необходимо предварительно промыть водой.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Качество обзора во многом зависит от правильного ухода за очками. Необходимо использовать чехол для очков. В чехле очки будут защищены от царапин, ударов и сжатия.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Все наши спортивные солнцезащитные очки испытаны в лабораториях Декатлона и в реальных условиях эксплуатации, для которых они создавались. Наши команды разработки, менеджеры по товару, инженеры и дизайнеры полностью уверены, что наши спортивные солнцезащитные очки отлично соответствуют заявленным условиям использования.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
ВАШИ ОБЗОРЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ