ORAO

Очищает линзы, не оставляя царапин.

Оптика Оптика - Салфетка CLEAN 100 SOFT ORAO - Оптика
Оптика

Салфетка Clean 100 Soft из микрофибры - темно-серая/желтая ORAO

ORAO
Для чистки линз, без царапин. Салфетка из микрофибры. Салфетка CLEAN 100 SOFT мягко очищает линзы, не повреждая их, благодаря материалу - микрофибре.

Цвет : ТЕМНО-СЕРЫЙ / ЖЕЛТЫЙ

Декатлон
до 99руб. -%

От

99руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

Цена в магазине

0руб.

99руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Проверьте наличие в вашем магазине
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8385703
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
САЛФЕТКА Материал дужек: 100% полиэстер.
Размер: 20 см x 20 см
Эту очень маленькую салфетку можно брать с собой повсюду.Материал - микрофибра. Идеально подходит для ухода за солнцезащитными очками и другими изделиями с линзами (вторые очки, клипоны ...).Ткань из микрофибры служит для стирания следов от пальцев и пыли и не оставляет царапин на линзах.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Легкость ухода Салфетка из микрофибры: помогает легко и эффективно очистить солнцезащитные очки
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.00% полиэстер
упаковка
100.00% целлюлоза
Рекомендации по уходу: Протирать линзы спец. средствами: салфеткой, материалом из микрофибры или спреем для оптики (аксессуары ORAO). Не использовать средства, содержащие силикон, и бумажные салфетки или полотенца, которые могут поцарапать линзы. Также не использовать бытовые моющие средства, средства дезинфекции и ацетон, которые могут повредить сами линзы и их покрытие. Если на поверхности линз загрязнение, не протирать их сухой салфеткой: необходимо предварительно промыть водой.
Рекомендации по хранению Качество обзора зависит от правильного ухода за очками. Необходимо использовать чехол для очков! В чехле очки будут защищены от царапин, ударов и поломки.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Все наши аксессуары для солнцезащитных очков протестированы в лабораториях ДЕКАТЛОН и в реальных условиях эксплуатации, для которых они создавались. Наши команды разработки, менеджеры по товару, инженеры и дизайнеры полностью уверены, что наши товары отлично подходят для заявленных условий эксплуатации.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ