УЗНАЙТЕ, ОТКРЫТ ЛИ МАГАЗИН В ВАШЕМ ГОРОДЕ И ДОСТУПЕН ЛИ БЕСКОНТАКТНЫЙ САМОВЫВОЗ И3 МАГАЗИНА
WEDZE
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/d59bbf27-1b31-4bba-945c-1196665d554b.zip/index.html
Артикул : 8510028
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
СНАРЯЖЕНИЕ ДЛЯ СКИ-ТУРА

Рюкзак для лыжных походов Ski-mo 20 литров WEDZE

WEDZE
4/5
Декатлон
до 3 399руб. -%

От

3 399руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

С до

3 399руб. -%
Было0руб.Стало3 399руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Забрать в магазине
Специальный рюкзак для лыжных походов разработан для ежедневного использования, чтобы сопровождать Вас во время походов. Получите доступ ко всему содержимому Вашего рюкзака для катания на лыжах, не снимая его.

преимущества

Вместимость Возможна переноска пары беговых лыж на спине по диагонали.
Отделения Карман для лопатки, карман для крюков, карман большого объема.
Легкость открытия / закрытия Передвиньте рюкзак вперед и получите доступ к карману в задней части.
Комфорт транспортировки Вентилируемые лямки из пеномат. + спинка из пеномат для удобства использования.
Стабилизация Регулируемый по длине и высоте нагрудный ремень + поясной ремень.

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


Техническая Информация

Переноска лыж

Возможность переноски пары беговых лыж на рюкзаке по диагонали. Не снимая рюкзака, вденьте пятку лыжи во флюоресцентный ремень, другой рукой возьмите резинку с маленьким крючком, оберните резинку вокруг лыж и закрепите ее на одном из двух небольших ремней на правом плече. Вы можете отрегулировать длину резинки, затягивая ремень на верхней части рюкзака. Лыжи хорошо зафиксированы и не будут сдвигаться во время ходьбы.

Карман для крюков

Карман для крюков в глубине рюкзака позволяет легко выскользнуть им или паре камусов. Он доступен без снимания рюкзака благодаря мягкой флюоресцентной ручке. Усиленная внутренняя часть из пеноматериала для защиты от острых крюков.

Карманы для лопатки/зонда

Передний карман позволяет хранить штык лопатки. Внутри рюкзака имеется резинка для хранения ручки лопатки, а с другой стороны – резинка для хранения зонда. У Вас есть быстрый и легкий доступ к двум важным составляющим противолавинной безопасности.

Переноска ледоруба/палок

2 ремня внизу передней части рюкзака для хранения ледоруба или пары палок. Проденьте ручку Вашего ледоруба в кольцо, переверните ледоруб и закрепите ручку резинкой на верхней части рюкзака. Сделайте то же с палками.

Переноска шлема

Две небольшие резинки сбоку рюкзака для крепления подбородного ремня шлема. Таким образом, Ваш шлем надежно закреплен на лицевой стороне рюкзака и не сдвигается при подъеме.

Боковые карманы

Два боковых кармана на поясе для переноски постоянно используемых полезных мелочей (солнцезащитного крема, телефона, зерновых батончиков и т. д.).

Карман для фляги/питьевой резервуар

Возможность хранить мягкую флягу для воды в кармане на лямке. Оптимальный вариант – мягкая фляга Kalenji 500 мл. *Фляга продается отдельно.
Возможность добавить питьевой резервуар, 2 маленьких крючка внутри основного кармана позволяют цеплять питьевой резервуар. Вытяните трубку с мундштуком через любую лямку. *Питьевой резервуар продается отдельно

Нагрудный ремень

Нагрудный ремень для надежной фиксации при эксплуатации, возможность регулировки по длине и высоте. При необходимости к пряжке крепится свисток.

Основной карман

Основной объем от 20 литров для переноски лыжного снаряжения при однодневном походе (запасной куртки, перекуса, запасных перчаток, камусов, аптечки первой помощи и т. д.).
Этот карман доступен либо через молнию спереди, либо со спины. Когда Вы поднимаетесь, расстегните нагрудный ремень и поверните рюкзак вперед, Вам останется всего лишь открыть липучку или молнию кармана для быстрого и легкого доступа к его содержимому.

Система RECCO

С помощью технологии "RECCO®" Вы будете найдены при сходе лавины. При оснащении отражателем RECCO® погребенный лавиной может быть быстро и точно локализован службой спасения с помощью детектора RECCO®. Оснащение отражателем RECCO® не заменяет использования лавинного датчика. Функционально взаимодополняющая технология "RECCO®" повышает шансы быть найденным вовремя.

Вес

0,76 kg

Смотреть все Скрыть
Узнайте, как произведен товар

Состав/ Cоветы

Состав
Внешний материал
100.00% Полиамид
Внутренний материал
100.00% Полиэстер
Пропитка
100.00% Полиуретан
Рекомендации по уходу: Ручная стирка.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Только ручная стирка
Не отбеливать
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить в сухом месте.

Наши обязательства

Грегори, менеджер по связям в лыжном туризме и участник соревнований по горным лыжам.
Тестирование Товара Рюкзак в течение всего сезона тестировался двадцатью лыжниками для его испытания и проверки в любых условиях, встречающихся во время лыжных походов.
Гарантия: 2 Года / Лет

Отзывы о товаре