Доставим бесплатно в магазины Декатлон
QUECHUA

50 л. Повышенный комфорт. Простота регулировки

//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/3f985930676249fa81f2f1f122ba6fad.zip/index.html
Артикул : 8332432
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
Хайкинг

Походный рюкзак MH500 Easyfit дет. QUECHUA

QUECHUA
4.2/5
Наши разработчики создали этот рюкзак объемом 50 литров для походов продолжительностью до нескольких дней в сухую погоду по техничным маршрутам. Детский рюкзак объемом 50 л идеально подходит для походов продолжительностью несколько дней. Система регулировки Easyfit позволяет отрегулировать лямки и спинку одним движением.
Декатлон
до 2 999руб. -%

От

2 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

От До

2 999руб. %
Было0руб.Стало2 999руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Забронировать в магазине

ПРЕИМУЩЕСТВА

Вместимость Объем: 51 л / Вес: 1 400 г / Размер: В 67 см; Д 28 см.; Г 26 см.
Комфорт транспортировки Спинка и лямки адаптированы для детей. Нагрудный ремень. Система Easyfit.
Вентиляция Ячеистый пеноматериал спинки обеспечивает циркуляцию воздуха.
Отделения Карманы: 1 внут., 3 внеш. Фиксация палки. Доступ ко дну рюкзака.
Устойчивость к истиранию Гарантия 10 лет.

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как отрегулировать рюкзак?

Поместите регулируемую часть спинки на нужную высоту и отрегулируйте рюкзак. Ремень фиксируется на бедрах, бретели должны лежать на плечах спереди. Груз может иметь отклонение (иногда регулируется по высоте) на угол примерно 45°. Если при примерке спинка кажется слишком короткой или длинной, отрегулируйте и примерьте еще раз до достижения нужного результата.
https://conseilsport.decathlon.fr/conseils/quoi-prendre-dans-son-sac-dos-de-randonnee-avec-un-pre-ado-tp_9840

Тесты в реальных условиях

Все наши рюкзаки протестированы в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши "тестовые миссии" проводятся при участии менеджера по товару, а также людей, не имеющих отношение к Quechua. Так мы тестируем и совершенствуем наши товары.

Лабораторные тесты

Мы проводим лабораторные испытания, перед тем как утвердить следующие элементы:ткань, пряжки, ремни, пеноматериал, молнии и т.д. Ткань тестируется на: устойчивость к износу и разрывам, устойчивость цвета к УФ-излучению и стирке, водонепроницаемость и т.д. Финальное испытание готового изделия воспроизводит нагрузки, которым оно подвергается в течение нескольких лет, для оценки прошивки: наполненный рюкзак надевают на манекен, имитирующий быструю ходьбу в течение нескольких тысяч циклов.

Гарантия: 10 лет. Одобрено техническими партнерами

Отдел исследований и разработок по пошиву тяжелых тканей, партнер Quechua, проводит тесты, имитирующие износ рюкзаков, для проверки материалов и качества сборки. Эти тесты реализуются на материалах, швах и готовых изделиях. Результаты тестов позволяют Quechua гарантировать, что протестированные рюкзаки прослужат 10 лет с даты, указанной в Вашем чеке.

Гарантия 10 лет, условия

Гарантия не распространяется на дефекты, возникшие в результате естественного износа или нарушения условий использования. Гарантия на 10 лет действительна только при предъявлении товара и кассового чека. Если товар подлежит гарантии, Вам бесплатно отремонтируют или заменят его. Данная гарантия не исключает другие гарантии, предлагаемые государством.

Как измеряется объем рюкзаков?

Объем каждого рюкзака измеряется стандартным методом: мы наполняем основное отделение и каждый карман мелкими шариками. Далее все шарики выгружаются в измерительный контейнер, который помогает определить эквивалентный объем в литрах.

Система Easyfit

Эта запатентованная система позволяет отрегулировать рюкзак под Ваше телосложение одним интуитивным жестом, что обеспечивает максимальный комфорт использования.

Как отрегулировать рюкзак Forclaz Easyfit?

1 – Ослабьте все ремешки (лямки, ремень, оттяжки). 2 – Наденьте рюкзак. 3 - Разместите ремень на бедрах (он должен располагаться на тазовых костях) и затяните. 4 – Затяните лямки. 5 – Потяните за петли Easyfit, лямки зафиксируются на плечах. 6 – Отрегулируйте оттяжки.

Тесты эффективности системы EasyFit осуществлены нашим Научно-исследовательским отделом.

Простота концепта: регулировка рюкзака Easyfit в 2-3 раза быстрее, а количество возвратов = 0. Качество регулировки не снижено, по сравнению с рюкзаком с классической системой регулировки. Благодаря системе EasyFit регулировка стала более удобной (тест Фридмана, 4%): в 6 раз больше удачных регулировок по размеру, чем в случае с классическими рюкзаками.

Как упаковать рюкзак?

На дно рюкзака положите спальный мешок. Разместите тяжелое снаряжение (палатку, горелку, продукты питания) ближе к спинке. Одежду разместите вокруг этих вещей. Коврик и палатку можно закрепить снаружи, если для них нет места внутри. Водонепроницаемая куртка и толстовка должны оставаться легкодоступными. Небольшие предметы для повседневного использования (солнцезащитный крем, карту, очки) разместите в карманах. Для питьевой системы обычно предусматривается специальное отделение вдоль спины.

Экологические показатели

Oxylane и Quechua предоставляют информацию о воздействии своих товаров на окружающую среду в течение всего срока службы. Данная работа является продолжением исследовательского проекта, начатого в июле 2011 г. совместно с Министерством экологии Франции. Оценки по шкале от A до E используются только для сравнения рюкзаков Quechua. Подробности о проекте и методах подсчета на сайте: www.oxylane.com/20/demarche-environnementale

Смотреть все Скрыть
Узнайте, как произведен товар

СОСТАВ/ CОВЕТЫ

Состав
Основной материал
100.00% Полиэстер
Подкладка
100.00% Полиэстер
Внешний материал
100.00% Полиамид
Советы по стирке
Только ручная стирка
Только ручная стирка
Не отбеливать
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить в сухом месте.
Ограничения по использованию: Не водонепроницаемый. В случае дождя позаботьтесь о своих вещах.
Узнайте, как использовать товар

НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Тестирование Товара Все наши рюкзаки испытаны в районе Монблана представителями целевого рынка в условиях, идентичных стандартному использованию.
Гарантия: 10 Года / Лет

ВАШИ ОТЗЫВЫ