QUECHUA
10

Простой и практичный рюкзак.

//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/cf70a12492d74b5aa359b2c891fad088.zip/index.html
Артикул : 8300839
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Trekking univ

Рюкзак для треккинга Forclaz 70 литров QUECHUA

QUECHUA
Для длительного (несколько дней) треккинга или путешествий. Простой, легкий и функциональный рюкзак с карманами и легким доступом к содержимому для нерегулярных походов и путешествий.
Декатлон
до 3 499руб. -%

От

3 499руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

От До

3 499руб. %
Было0руб.Стало3 499руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Забронировать
ПРЕИМУЩЕСТВА
Комфорт транспортировки Лямки с пеноматер. Нагрудный ремень. Оттяжки. Петли д/рук. Спинка регулируется.
Отделения 5 карманов - 3 сетчатых - 1 отделение для питьевой системы.
Вместимость Объем 71 л / вес 1,9 кг / размеры: в. 73 x ш. 34 x г. 30.
Устойчивость к истиранию Гарантия 10 лет. Очень прочная сумка благодаря ткани и усиленным швам.
Воздействие на окружающую среду Сравнение срока службы: рюкзак - sustainability.decathlon.com.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Как упаковать рюкзак для максимального комфорта?

На дно рюкзака положите спальный мешок, к спинке - тяжелое снаряжение (палатку, горелку, продукты питания). Одежду разместите вокруг данных вещей. Коврик можно зафиксировать под клапаном, а палатку - под рюкзаком, если внутри нет для нее места. Водонепроницаемую куртку и толстовку положите так, чтобы их можно было легко достать. Мелкие вещи (солнцезащитный крем, карту, очки) разместите в дополнительных карманах. Для питьевой системы обычно предусматривается специальное отделение вдоль спины.

Как отрегулировать высоту рюкзака?

Поместите регулируемую часть спинки на нужную высоту и отрегулируйте рюкзак (см. "Как отрегулировать рюкзак?"). Если пояс зафиксирован на уровне таза, то лямки должны охватывать переднюю часть плеч, а распределители нагрузки (также иногда возможна регулировка по высоте) должны образовывать угол 45° (они не должны проходить ни горизонтально, ни вертикально). Если после примерки спинка кажется слишком длинной или короткой, измените регулировку и попробуйте еще раз.

Как отрегулировать рюкзак?

Прежде всего необходимо ОСЛАБИТЬ все ремешки (лямки, ремень, оттяжки). Наденьте рюкзак. Если объем рюкзака 50 л и более, ЗАКРЕПИТЕ РЕМЕНЬ НА УРОВНЕ БЕДЕР (чтобы он опоясывал кости таза) и ЗАФИКСИРУЙТЕ ЕГО. Если объем рюкзака меньше 50 л, то ремень следует закрепить вокруг пояса. ЗАТЯНИТЕ ЛЯМКИ. Наконец, отрегулируйте стропы-оттяжки.

Как измеряется объем рюкзаков и сумок?

Объем каждого рюкзака / сумки измеряется стандартным методом: мы наполняем основное отделение и карманы небольшими шариками. Далее все шарики выгружаются в измерительный контейнер, который помогает определить эквивалентный объем в литрах с погрешностью в несколько процентов. Объем измерялся для экспериментального образца. Реальный объем может незначительно отличаться.

Экологические показатели

Воздействие изделия на окружающую среду рассчитывается на весь его срок службы согласно различным критериям. Мы выставляем продуктам итоговую оценку ABCDE, чтобы Вам было проще выбирать из изделий одного класса (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.) то, которое имеет наименьшее экологическое воздействие. Декатлон - сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров. Больше информации на сайте: http://sustainability.decathlon.com

Гарантия 10 лет

Гарантия не распространяется на дефекты, возникшие в результате естественного износа или нарушения условий использования. Данная гарантия действительна только при предъявлении товара и кассового чека. Если товар подлежит гарантии, Вам бесплатно отремонтируют или заменят его. Данная гарантия не исключает другие гарантии, предлагаемые государством.

Вес и размеры

Размеры рюкзака: Высота - 64 см, ширина - 40 см, глубина - 32 см. Вес пустого рюкзака - приблизительно 2,5 кг.

СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
Основной материал
100.00% полиэстер
Подкладка
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Ручная стирка. Не подвергать химчистке. Машинная сушка запрещена.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Не отбеливать
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Не применять сушку в барабане
Рекомендации по хранению Хранить в сухом месте.
Ограничения по использованию: Не водонепроницаемая. В случае дождя позаботьтесь о своих вещах.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Все наши рюкзаки протестированы в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши "Тестовые Миссии" с участием менеджера по товару и людей, не относящихся к QUECHUA, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Тестирование Товара Все наши рюкзаки протестированы в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши "Тестовые Миссии" с участием менеджера по товару и людей, не относящихся к QUECHUA, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Гарантия: 10 Года / Лет
СОБЕРИ КОМПЛЕКТ
ВАШИ ОТЗЫВЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ