QUECHUA

40 л: детский походный рюкзак по стартовой цене.

Hiking univ Туризм - Рюкзак Forclaz 40 дет.  QUECHUA - Виды спорта
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/892f930916354b658cded6207fe4df92.zip/index.html
Hiking univ

Детский рюкзак для походов Forclaz 40 QUECHUA

QUECHUA
Для детей в возрасте от 12 до 16 лет, участвующих в 1- или 2-дневных походах. Походный подростковый рюкзак для участия в походах продолжительностью до нескольких дней наравне со взрослыми. Ваш попутчик во всех походах!
Декатлон
до 2 799руб. -%

От

2 799руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

2 799руб. %
2 799руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8330978
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Испытания в реальных условиях Все наши рюкзаки протестированы в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши "Тестовые Миссии" с участием менеджеров по товару и людей, не относящихся к QUECHUA, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Лабораторные испытания Мы проводим лабораторные тесты, чтобы проверить детали: ткань, пряжки, ремни, пеноматериал, молнии и т.д. Например, ткань тестируется на: сопротивление истиранию, прочность на разрыв, стойкость цветов под воздействием УФ-лучей, стирок, водонепроницаемость и т.д. Финальный тест имитирует последствия естественного износа при длительном использовании для выявления качества сборки: наполн. рюкзак помещают на манекен, произв. движения, имитирующие быстрый шаг в течение неск. тысяч циклов.
Гарантия 10 лет. Одобрено техническими партнерами Отдел исследований и разработок по пошиву тяжелых тканей, партнер Quechua, проводит тесты, имитирующие износ рюкзаков, для проверки материалов и качества сборки. Эти тесты реализуются на материалах, швах и готовых изделиях. Результаты тестов позволяют Quechua гарантировать, что протестированные рюкзаки прослужат 10 лет с даты, указанной в Вашем чеке.
Гарантия 10 лет, условия Гарантия не распространяется на дефекты, возникшие в результате естественного износа или нарушения условий использования. Гарантия на 10 лет распространяется только при предъявлении товара и кассового чека. Если товар подлежит гарантии, Вам бесплатно отремонтируют или заменят его. Данная гарантия не исключает другие гарантии, предлагаемые государством.
Как измеряется объем рюкзака? Объем каждого рюкзака измеряется стандартным методом: мы наполняем основное отделение и каждый карман мелкими шариками. Далее все шарики выгружаются в измерительный контейнер, который помогает определить эквивалентный объем в литрах.
Как отрегулировать рюкзак? 1 - Ослабьте пряжки (лямки, ремни, оттяжки). 2 - Наденьте рюкзак. 3 - Если объем рюкзака составляет 50 л или более, разместите ремень на уровне бедер (чтобы он опоясывал кости таза) и затяните его. Для рюкзаков меньшего объема ремень затягивается на поясе. 4 - Затяните лямки. 5 - Отрегулируйте оттяжки для Вашего удобства.
Как упаковать рюкзак? На дно рюкзака положите спальный мешок. Разместите тяжеловесное снаряжение (палатку, горелку, продукты питания) ближе к спинке. Одежду разместите вокруг этих вещей. Коврик и палатку можно закрепить снаружи, если для них нет места внутри. Держите куртку и толстовку для защиты от холода и дождя всегда под рукой. Небольшие предметы для повседневного использования (солнцезащитный крем, карту, очки) разместите в карманах. Для питьевой системы предусмотрено отделение вдоль спины.
Экологические показатели Oxylane и Quechua добровольно предоставляют информацию о воздействии своих товаров на окружающую среду. Данная работа является продолжением исследовательского проекта, начатого в июле 2011 года совместно с Министерством экологии Франции. Показатели ABCDE используются только для сравнения рюкзаков Quechua. Подробности на сайте: www.oxylane.com/20/demarche-environnementale.
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Длительность
Несколько дней.
Объем
40 л.
Комфорт
Вентил. регул. спинка.
Питьевая сис-ма
Совместима.
Чехол от дождя
Продается отдельно.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Вместимость Объем: 43 л / Вес: 1350 г / Размеры: В 63 см; Д 29 см; Г 26 см.
Комфорт транспортировки Спинка и лямки из пеноматериала для детского телослож. Руководство по загрузке.
Отделения Карманы: 1 внутр., 2 внеш., 1 на поясе. Фиксация палки. Сетка спереди.
Устойчивость к истиранию Гарантия 10 лет.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
подкладка
100.00% полиэстер
основной материал
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Чтобы ткань дольше сохраняла свои свойства (особенно водонепроницаемость), не рекомендуются машинная стирка, машинная сушка, химчистка, использование хлорсодержащих средств. Не гладить. Ручная стирка в теплой мыльной воде. При необходимости возможно применение щетки. Для восстановления водоотталкивающих свойств использовать специальный спрей.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить в сухом месте.
Ограничения по использованию: Не водонепроницаемый. В случае дождя позаботьтесь о своих вещах.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Гарантия: 10 Года / Лет
С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:

C этим товаром покупают

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: