30 л.Вентилирумая спинка, регуляция влагоиспарений

Снаряжение для походов Походы, кемпинг - РЮКЗАК FORCLAZ 30 AIR QUECHUA - Виды спорта
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/b266b9dc69554136a8e0049ddf7e3815.zip/index.html
Снаряжение для походов

Рюкзак Forclaz 30 Air AIR COOLING QUECHUA

QUECHUA
Для однодневных походов. 30 л. Вентилирумая спинка. Air Cooling: обеспечение хорошей циркуляции воздуха для отвода излишка тепла и регуляции потоотделения.

Цвет : СИНИЙ

Пожалуйста, выберите размер. и цвет Вашего товара

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 2 199руб.00 - %

От 2 199руб.00

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8332423
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Технические испытания рюкзаков Мы проводим лабораторные испытания, в ходе которых тестируем: материалы, пряжки, ремни, вкладыши из пеноматериала, молнии и т.д. Пример для ткани: тест на устойчивость к истиранию, разрывам, УФ-лучам, стиркам, на водонепроницаемость и т.д. Готовый продукт проходит испытания, воспроизводящие увеличенную нагрузку в течение нескольких лет использования, для проверки прочности конструкции:рюкзак помещают под нагрузкой на манекен, воспроизводящий движения быстрой ходьбы в течение более тысячи циклов.
Гарантия 10 лет, тех. поддержка Научно-исследовательская лаборатория, партнер Quechua в области испытания и приемки составных элементов и материалов, проводит испытания, имитирующие естественный износ рюкзаков. Эти испытания прошли составные элементы, швы и готовые изделия. Результат помогает Quechua предоставить 10-летнюю гарантию на свои рюкзаки от даты покупки, указанной на чеке.
Гарантия 10 лет, условия Гарантия не распространяется на повреждения рюкзака, полученные в результате неправильного использования или использования в неподобающих условиях. Гарантия 10 лет предоставляется только при предъявлении изделия и чека. Если изделие попадает под действие гарантии, оно будет бесплатно отремонтировано или заменено. Действие этой коммерческой гарантии не исключает действия соответствующих государственных гарантий.
Как мы вычисляем объем рюкзака? Объем каждого рюкзака вычисляется при помощи стандартного метода: мы наполняем основное отделение и каждый карман мелкими шариками. Затем мы высыпаем шарики в измерительный контейнер и узнаем их общий объем в литрах с погрешностью в несколько процентов. Вес пустого рюкзака указан для образца. Он может немного колебаться для разных изделий.
Как отрегулировать рюкзак? Сначала освободите все ремни (плечевые, поясные, регулировочные). Наденьте рюкзак. Для рюкзаков от 50 л: разместите ремень на бедрах (вокруг таза) и затяните его. Для рюкзаков меньшего объема: затяните пояс на талии. Затяните плечевые ремни. Подтяните регулировочные ремни, если нужно.
Как упаковать рюкзак? Разместите на дне рюкзака принадлежности для сна. Разместите тяжелое снаряжение как можно ближе к спине (палатка, горелка, еда). Одежда помещается вокруг них. Коврик можно разместить под клапаном; если палатка не помещается внутри, она закрепляется под рюкзаком. Держите всегда под рукой куртки для защиты от холода и дождя. В карманах разместите мелочи, нужные в течение дня (солнцезащитный крем, карту, очки и т.д.). Емкость с водой размещается в специальном отделении вдоль рюкзака.
Оценка для сравнения воздействия на окружающую среду Воздействие продукта на окружающую среду рассчитывается на весь его эксплуатационный ресурс и согласно разным критериям.
Общая оценка ABCDE помогает определить продукты с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с продуктами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.).
Декатлон - сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров.Больше информации на сайте: http://sustainability.decathlon.com/.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Вместимость Объем 31 литров /вес 920 г/размеры наполненного рюкзака: в 61 * ш 28 * г 24.
Комфорт транспортировки Петли для больших пальцев. Регулировочные ремни; фиксирующий пояс.
Вентиляция Хорошо вентилируемая спинка (знак AirCooling) облегчает циркуляцию воздуха.
Отделения Карманы: 1 внешний, 1 внутренний, 2 боковых сетчатых кармана, 1 карман на поясе.
Устойчивость к истиранию Гарантия 10 лет.
Воздействие на окружающую среду Сравнение экологического воздействия: рюкзак - sustainability.decathlon.com.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.0% полиэстер
внешний материал
100.0% полиэстер
внутренний материал
100.0% полиэстер
Рекомендации по уходу: Чтобы ткань дольше сохраняла свои свойства (особенно водонепроницаемость), не рекомендуются машинная стирка, машинная сушка, использование хлорсодержащих средств, сухая чистка. Не гладить. Ручная стирка. Стирать в теплой мыльной воде, при необходимости возможно применение щетки. Для восстановления водоотталкивающих свойств использовать специальный спрей.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить в сухом месте.
Ограничения по использованию: Не водонепроницаемый. В случае дождя позаботьтесь о своих вещах.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Все наши рюкзаки протестированы в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши "Тестовые Миссии" с участием менеджеров по товару и людей, не относящихся к QUECHUA, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Гарантия: 10 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ