40 л: вентиляция спины. Уменьшение потоотделения

Hiking univ Походы, кемпинг - Рюкзак F 40 air QUECHUA - Походы
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/4db72c31071c44c1b9c23e12446364c8.zip/index.html
Hiking univ

Рюкзак Forclaz air 40 литров QUECHUA

QUECHUA
Для горных походов длительностью до одного дня. Этот походный рюкзак объемом 40 л обеспечивает дополнительный комфорт благодаря вентил. спинке. Знак Air Cooling указывает на усил. циркуляцию воздуха и повыш. контроль выделения телом тепла и влаги.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 2 499руб.00 - %

От 2 499руб.00

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8332426
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Лабораторные испытания Мы проводим лабораторные испытания, чтобы проверить качество компонентов: ткань, пряжки, ремни, пеноматериал, молнии и т.д. Например, ткань тестируется на: сопротивление истиранию, разрыву, выцветанию под действием УФ лучей, стирки, водонепрониц. и т.д. Испытание готового изделия, во время которого ускоряется эффект воздействия на рюкзак, чтобы проверить прочность изделия в целом: наполненный рюкзак помещают на манекен, воспроизводящий движения быстрой ходьбы в течение нескольких тысяч циклов.
Гарантия 10 лет. Одобрено техническими партнерами Отдел исследований и разработок по пошиву тяжелых тканей, партнер Quechua, проводит тесты, имитирующие износ рюкзаков, для проверки материалов и качества сборки. Эти тесты реализуются на материалах, швах и готовых изделиях. Результаты тестов позволяют Quechua гарантировать, что протестированные рюкзаки прослужат 10 лет с даты, указанной в Вашем чеке.
Гарантия 10 лет, условия Гарантия не распространяется на дефекты, возникшие в результате естественного износа или нарушения условий использования. Специальная 10-летняя гарантия будет предоставлена по предъявлении товара и чека. Если товар подлежит гарантии, Вам его бесплатно отремонтируют или заменят. Данная гарантия производителя не отменяет действующие по закону гарантии Вашей страны или региона.
Как измеряется объем рюкзака? Объем каждого рюкзака / сумки измеряется стандартным методом: мы наполняем основное отделение и каждый карман мелкими шариками. Далее все шарики выгружаются в измерительный контейнер, который помогает определить эквивалентный объем в литрах.
Как отрегулировать рюкзак? 1 - Ослабьте все ремни (лямки, пояс, оттяжки). 2 - Наденьте рюкзак. 3 - Если объем рюкзака 50 л и более, расположите ремень на уровне бедер (чтобы он опоясывал кости таза) и зафиксируйте его. Для рюкзаков меньших объемов закрепите ремень на талии. 4 - Затяните лямки. 5 - Наконец, отрегулируйте оттяжки.
Как отрегулировать высоту спинки рюкзака? Поместите регулируемую часть спинки на нужную высоту и отрегулируйте рюкзак (см. "Как отрегулировать рюкзак?"). Если пояс зафиксирован на уровне таза, то лямки должны охватывать переднюю часть плеч, а распределители нагрузки (также иногда возможна регулировка по высоте) должны образовывать угол 45° (они не должны проходить ни горизонтально, ни вертикально). Если после примерки спинка кажется слишком короткой или длинной, измените регулировку и попробуйте еще раз.
Как упаковать рюкзак? На дно рюкзака положите спальный мешок, к спинке - тяжелое снаряжение (палатку, горелку, продукты питания). Одежду разместите вокруг этих вещей. Пенку можно прикрепить к рюкзаку, а палатку - под рюкзаком, если внутри нет для нее места. Поместите небольшие предметы ежедневного использования (солнцезащит. крем, карту, очки, и т.д.) в карманы. Для питьевой системы обычно предусматривается специальное отделение вдоль спины.
Экологические показатели Экологическое воздействие товара рассчитывается на весь срок его эксплуатации при помощи различных индикаторов. Общая оценка ABCDE помогает определить продукты с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с продуктами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.). Декатлон - сторонник активной позиции по добровольному предоставлению информации об экологическом воздействии товаров. Более подробную информацию смотрите на сайте: http://sustainability.decathlon.com/.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Вместимость Объем: 40,5 л / Вес: 1030 г / Размеры: В 67 см; Д 29 см; Г 25 см.
Комфорт транспортировки Петли для пальцев. Оттяжки. Поддержка в области талии.
Вентиляция Хорошая вентил.спинки (знак Air Cooling), сокращение потоотдел. в области спины.
Отделения Карманы: 1 наружный, 1 внутренний, 2 боковых сетчатых кармана; 1 карман на поясе
Устойчивость к истиранию Гарантия 10 лет.
Воздействие на окружающую среду Сравнение экологич. возд-я: рюкзак - sustainability.decathlon.com.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
внутренний материал
100.00% полиэстер
основной материал
100.00% полиэстер
внешний материал
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Чтобы сохранить свойства изделий (в особенности водонепроницаемость), не рекомендуется стирать их в стиральной машине, подвергать машинной сушке, химчистке или применять для них отбеливатель. Не гладить. Ручная стирка в теплой мыльной воде. При необходимости возможно применение щетки. Для восстановления водоотталкивающих свойств использовать специальный спрей.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить в сухом помещении.
Ограничения по использованию: Не водонепроницаемый. В случае дождя позаботьтесь о своих вещах.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Все модели протестированы пользователями из нашей целевой аудитории в условиях реальной эксплуатации. Мы считаем, что только испытания в реальных условиях помогут нам продолжать развивать и совершенствовать наши технологии и дизайн моделей QUECHUA.
Гарантия: 10 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ