QUECHUA

Автоматическая регулировка спинки. Для мужчин.

//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/26fe3242dbc649cfa433a7de228547c3.zip/index.html
Trekking univ

Мужской рюкзак для походов Easyfit 70 литров QUECHUA

QUECHUA
Для многодневных (2-3 дня) горных походов в условиях частичной автономии. Легкий, прилегающий к спине рюкзак для многодневных походов с необходимостью переноски грузов среднего веса. Система EasyFit обеспечивает удобную регулировку надетого рюкзака.
Пользовательский рейтинг
Декатлон
до 5 499руб. -%

От

5 499руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

От До

5 499руб. %
Было0руб.Стало5 499руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8300845
ПРЕИМУЩЕСТВА
Комфорт транспортировки Автоматическая регулировка спинки. Предназн. для муж. телослож. Чехол от дождя.
Отделения Карманы: 3 внеш., 1 внут., 1 на поясе. Фикс.палок/ледоруба. Доступ ко дну, отд.
Вместимость Объем: 72 л / вес: 1,85 кг / размеры наполненного рюкзака: В. 73 x Ш. 28 x Г. 3.
Устойчивость к истиранию Гарантия – 10 лет.
Вентиляция Конструкция спинки способствует циркуляции воздуха и температурному комфорту.
Воздействие на окружающую среду
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Как упаковать рюкзак?

На дно рюкзака положите спальный мешок, к спинке – тяжелое снаряжение (палатку, горелку, продукты питания). Одежду разместите вокруг этих вещей. Коврик можно зафиксировать под клапаном, а палатку – под рюкзаком, если внутри нет для нее места. Водонепроницаемую куртку и толстовку положите так, чтобы их можно было легко достать. Мелкие вещи (солнцезащитный крем, карту, очки) разместите в дополнительных карманах. Для питьевой системы обычно предусматривается специальное отделение вдоль спины.

Система EasyFit

Эта запатентованная система позволяет отрегулировать рюкзак под Ваше телосложение одним интуитивным движением, что обеспечивает максимальный комфорт использования.

Как отрегулировать рюкзак Forclaz EasyFit?

Прежде всего необходимо ОСЛАБИТЬ все ремешки (лямки, ремень, оттяжки). НАДЕТЬ РЮКЗАК. РАЗМЕСТИТЬ РЕМЕНЬ НА БЕДРАХ (он должен располагаться на тазовых костях) и ЗАТЯНУТЬ ЕГО. ПОТЯНУТЬ ЗА ПЕТЛИ EasyFit, лямки зафиксируются на плечах. Наконец, ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ОТТЯЖКИ.

Как измеряется объем рюкзаков и сумок?

Объем каждого рюкзака измеряется стандартным методом: мы наполняем основное отделение и карманы небольшими шариками. Далее все шарики выгружаются в измерительный контейнер, который помогает определить эквивалентный объем в литрах с погрешностью в несколько процентов. Объем измерялся для экспериментального образца. Реальный объем может незначительно отличаться.

Гарантия – 10 лет, условия

Гарантия не распространяется на дефекты, возникшие в результате естественного износа или нарушения условий использования. Данная гарантия действительна в течение 10 лет только при предъявлении товара и кассового чека. Если товар подлежит гарантии, Вам бесплатно отремонтируют или заменят его. Данная гарантия не исключает другие гарантии, предлагаемые государством.

Оценка для сравнения воздействия товаров на окружающую среду

Воздействие товара на окружающую среду рассчитывается на весь его срок службы согласно разным критериям. Мы выставляем товарам итоговую оценку ABCDE, чтобы Вам было проще выбирать из изделий одного класса (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.) то, которое имеет наименьшее экологическое воздействие. Decathlon – сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров. Для дополнительной информации:

СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
Основной материал
100.00% полиэстер
Подкладка
100.00% полиэстер
Внешний материал
100.00% полиамид
Рекомендации по уходу: Ручная стирка. Не подвергать химчистке. Машинная сушка запрещена.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить в защищенном от влаги месте.
Ограничения по использованию: Может не подойти для маленького роста.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Все наши рюкзаки протестированы в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши "Тестовые Миссии" с участием менеджеров по товару и людей, не относящихся к QUECHUA, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Тестирование Товара Мы тестируем наши рюкзаки в лаборатории и в реальных условиях использования на износостойкость, устойчивость к разрывам, стойкость цвета к воздействию УФ-излучения, устойчивость к стирке, водонепроницаемость. Затем полный рюкзак надевается на манекен, к-рый имитирует быструю ходьбу в течение тысяч циклов для проверки сопротивления узлов. Эти тесты реализуются на материалах, швах и готовых изделиях. Результаты позволяют гарантировать, что протестированные рюкзаки прослужат 10 лет с даты продажи.
Гарантия: 10 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
ВАШИ ОБЗОРЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ