40 л: простой, легкий, практичный, закрыв. клапан.

Снаряжение для походов Походы, кемпинг - Рюкзак Arpenaz 40  QUECHUA - Виды спорта
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/23a625ab3e2d41feae74193fb52eaad3.zip/index.html
Снаряжение для походов

Рюкзак для походов Arpenaz 40 литров QUECHUA

QUECHUA
Для любителей походов, которые отправляются на целый день и хотели бы иметь достаточно большой рюкзак. Легкий, простой рюкзак объемом 40 л, очень практичный для коротких походов длительностью до одного дня. Быстрый доступ к внутреннему пространству благодаря застежке клапана.

Цвет : синий графит

Пожалуйста, выберите размер. и цвет Вашего товара

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 1 299руб.00 - %

От 1 299руб.00

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8332415
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Испытания на износостойкость Все наши рюкзаки испытаны на предмет их комфортности и удобства использования представителями целевого рынка в условиях, идентичных их стандартному использованию. Наши испытания в реальных условиях с участием руководителя по производству и людей, не относящихся к QUECHUA, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Технические испытания рюкзака Проводятся лабораторные испытания, чтобы проверить качество компонентов: ткани, пряжек, ремней, молний и т.д. Например, для ткани: сопротивление истиранию, разрыву, выцветанию под действием УФ лучей, стирки, водонепроницаемость и т.д. Испытание готового изделия, во время которого ускоряется эффект воздействия на рюкзак, чтобы проверить прочность изделия в целом: их заполняют грузом, надевают на манекен, движения которого воспроизводят быструю ходьбу в течение нескольких тысяч циклов.
Гарантия на 10 лет от технического партнера Служба исследований и разработки верхней одежды, партнер Quechua, осуществляющая контроль и утверждение элементов и готовых изделий, провела испытания по имитации процесса старения рюкзаков. Данные испытания направлены на проверку качества элементов, швов и самого изделия. Эти результаты позволяют Quechua и ДЕКАТЛОНУ предоставлять десятилетнюю гарантию на испытанные товары с момента их покупки.
Условия гарантии на 10 лет Гарантия покрывает дефекты рюкзака за исключением тех, которые возникают в результате естественного износа и ненормальных условий использования. Данная специальная гарантия на 10 лет действует только по предъявлении самого изделия и кассового чека, и если изделие попадает под действие гарантии, оно будет бесплатно отремонтировано или заменено. Данная гарантия производителя не отменяет действующие по закону гарантии в зависимости от страны.
Метод измерения объема рюкзака Объем каждого рюкзака измеряется стандартным методом: основное отделение и все карманы заполняются маленькими шариками. После этого шарики высыпаются в градуированную емкость, по которой определяется эквивалентный объем в литрах c погрешностью в пределах двух процентов. Масса в пустом состоянии соответствует массе выставленного образца. Могут быть небольшие вариации.
Упаковка рюкзака СНАЧАЛА ОСЛАБИТЬ все пряжки (ремни, пояс, ремни распределения груза). НАДЕТЬ РЮКЗАК. Для рюкзаков объемом 50 л и более ПОМЕСТИТЬ ПОЯСНОЙ РЕМЕНЬ НА БЕДРАХ (он должен закрывать тазовые подвздошные кости) И ЗАКРЕПИТЬ ЕГО. Для рюкзаков меньших объемов закрепить ремень на поясе. ЗАТЯНУТЬ ПРЯЖКИ РЕМНЕЙ. Наконец, ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ремни распределения груза как нужно.
Заполнение рюкзака На дно уложить спальные принадлежности. Разместить тяжелые вещи ближе к спине (палатку, походную плитку, еду). Разместить одежду вокруг них. Коврик на землю размещается под клапаном; палатку следует крепить под рюкзаком, если внутри нет места для нее. Держите водонепроницаемые куртки и флисовые толстовки поближе. Мелкие вещи раскладываются по кармашкам (крем от загара, документы, очки и т.д.). Карман для воды располагается, как правило, в отделении вдоль спины.
Оценка для сравнения воздействия на окружающую среду Воздействие продукта на окружающую среду рассчитывается на весь его срок службы согласно разным критериям.
Общая оценка ABCDE помогает определить продукты с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с продуктами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.).
Декатлон - сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров. Более подробную информацию смотрите на сайте: http://sustainability.decathlon.com/.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Вместимость Объем - 40 л, масса - 640 г, размеры рюкз. в заполн.сост.: в.62 * дл.28 * гл.27.
Комфорт транспортировки Сп. и ремни с накл.,опор.петли на ремнях для пальцев. Нагруд.ремень.Пояс.ремень.
Вентиляция Простая спинка без системы вентиляции.
Отделения Карманы: один наружный, один внутренний, два боковых сетчатых кармана.
Устойчивость к истиранию Гарантия на 10 лет.
Воздействие на окружающую среду Сравнение срока службы: рюкзак - sustainability.decathlon.com.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.0% полиэстер
подкладка
100.0% полиэстер
Рекомендации по уходу: Чтобы сохранить свойства изделий (в особенности водонепроницаемость), не рекомендуется стирать их в стиральной машине, подвергать машинной сушке, химчистке или применять для них отбеливатель. Не допускается утюжить изделия. Рекомендуется ручная чистка щеткой в теплой воде с мылом. Через несколько лет пользования водонепроницаемые свойства ткани можно восстановить специальным средством.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить рюкзак в сухом месте.
Ограничения по использованию: Не является водонепроницаемым, но защищает вещи от дождя.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Все наши рюкзаки испытаны на предмет их комфортности и удобства использования представителями целевого рынка в условиях, идентичных их стандартному использованию. Наши испытания в реальных условиях с участием руководителя по производству и людей, не относящихся к QUECHUA, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Гарантия: 10 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ