30 л.Практичный, компактный, рюкзак с клапаном.

Снаряжение для походов Походы, кемпинг - РЮКЗАК ARPENAZ 30 QUECHUA - Виды спорта
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/addd201918b04690a96c0d61daf26216.zip/index.html
Снаряжение для походов

Рюкзак Arpenaz 30: закрывается с помощью клапана QUECHUA

QUECHUA
Для однодневных походов. 30 л. Простой, компактный и легкий рюкзак для непродолжительных однодневных походов. Клапан обеспечивает легкий доступ к содержимому.

Цвет : Светлый графит

Пожалуйста, выберите размер. и цвет Вашего товара

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 999руб.00 - %

От 999руб.00

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8332413
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Технические испытания рюкзаков Лаб. испытания проводятся для проверки кач-ва комплект. изделий: тканей, пряжек, ремней, пенистых материалов, молний и т.д. Например, ткань испытывается на: устойчивость к истиранию, прочность на разрыв, устойчивость цвета к УФ-излучению, устойчивость к стирке, водонепроницаемость и т.д. Далее проводятся испытания самого изделия, ускоренно воспр. нагрузки на рюкзак в теч. нескольких лет: он заполняется грузами и устанавливается на манекен, который несколько тысяч раз имитирует быструю походку.
Гарантия на 10 лет, техническое сотрудничество Отдел исследований и разработки прочных швов, являющийся партнером компании Quechua по исследованиям и оценке качества комплектующих и изделий в сборе, проводит испытания имитирующие процесс старения рюкзаков. Данные испытания прежде всего направлены на комплектующие изделия, швы и готовые товары. Результаты испытаний позволяют компании Quechua выдавать гарантию на испытанные рюкзаки на 10 лет, начиная с указанной на чеке даты приобретения изделия.
Условия гарантии на 10 лет Гарантия покрывает дефекты рюкзака, за исключением следов нормального износа и дефектов вследствие использования в ненормальных условиях. Данная специальная 10-летняя гарантия предоставляется по предъявлении самого изделия и чека. Если изделие соответствует условиям гарантии, оно будет бесплатно заменено или отремонтировано. Данная коммерческая гарантия не исключает гарантии, действующие в соответствии с законодательством страны.
Порядок замера Объем каждого рюкзака измеряется в соответствии со стандартным порядком действий: основное отделение и боковые карманы заполняются небольшими шариками. После этого шарики помещают в градуированный контейнер, который указывает эквивалентный размер в литрах с погрешность в несколько процентов.
Собственный вес - вес стандартного образца. Могут быть небольшие различия.
Измерение объема рюкзака Сначала ослабить все ремни (плечевые ремни, поясной ремень, ремни распределения нагрузок). НАДЕТЬ РЮКЗАК. Для рюкзаков 50 л и более застегнуть поясной ремень на бедрах (он должен располагаться на подвздошных костях таза) и затянуть его. Для рюкзаков меньшего объема ремень затягивается на поясе. ЗАТЯНУТЬ ПЛЕЧЕВЫЕ РЕМНИ. И наконец, отрегулировать ремни распределения нагрузок.
Заполнение рюкзака На дне разместить постельные принадлежности. У спины положить тяжелые предметы (палатку, плитку, пищевые продукты). Вокруг них разместить одежду. Подстилку можно поместить под клапан; если внутри нет места, то палатку можно закрепить под рюкзаком. Держать непромокаемую куртку с толст. поближе. В карманы можно класть небольшие предметы ежедневного пользования (лосьон от загара, карту, солнечные очки и т.д.). Флягу с водой можно положить в карман, который располагается, как правило, вдоль спинки.
Оценка для сравнения воздействия на окружающую среду Воздействие изделия на окружающую среду рассчитывается на весь его срок службы и согласно разным критериям.
Общая оценка ABCDE помогает определить продукты с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с продуктами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.).
Декатлон - сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров.
Более подробную информацию можно получить на сайте: http://sustainability.decathlon.com/.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Длительность
1 день
Объем
30 л
Регулировка
Простая
Питьевая сис-ма
Не совместима
Чехол от дождя
продается отдельно.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Вместимость Объем - 30 литров / вес - 510 г / размеры полной сумки: в 56 * д 26 * г 26.
Комфорт транспортировки Спина и плеч. ремни с накл. Петли для большого пальца. Нагруд. ремень. Ремень.
Вентиляция Простая спинка без системы вентиляции.
Отделения Карманы: один наружный, два боковых сетчатых кармана.
Устойчивость к истиранию Гарантия на 10 лет.
Воздействие на окружающую среду Сравнение срока службы: рюкзак - sustainability.decathlon.com.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.0% полиэстер
подкладка
100.0% полиэстер
Рекомендации по уходу: Чтобы ткань дольше сохраняла свои свойства (особенно водонепроницаемость), не рекомендуются машинная стирка, машинная сушка, использование хлорсодержащих средств, сухая чистка. Не гладить. Ручная стирка. Стирать в теплой мыльной воде, при необходимости возможно применение щетки. Для восстановления водоотталкивающих свойств использовать специальный спрей.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить в сухом месте.
Ограничения по использованию: Не водонепроницаемый. В случае дождя позаботьтесь о своих вещах.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Все наши рюкзаки протестированы в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши "Тестовые Миссии" с участием менеджеров по товару и людей, не относящихся к QUECHUA, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Гарантия: 10 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ