20 л. Простой, компактный и легкий рюкзак.

Hiking univ Туризм - РЮКЗАК ARPENAZ 20 Л QUECHUA - Туризм
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/62a92acc98774db88c04b089ca60152f.zip/index.html
Hiking univ

Рюкзак Arpenaz 20 л QUECHUA

QUECHUA
Для походов продолжительностью от нескольких часов до целого дня. 20 л. Простой, компактный и легкий рюкзак для однодневных походов. Возьмите с собой самое необходимое: небольшой перекус, куртку или ветровку и 1 или несколько бутылок воды.

Цвет : БОРДО

Пожалуйста, выберите размер. и цвет Вашего товара

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 499руб. - %

От 499руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8331246
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Испытания в реальных условиях Все наши рюкзаки протестированы в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Испытания проводятся при участии менеджера по товару, а также людей, не имеющих отношения к QUECHUA, что позволяет испытывать, улучшать и оценивать качество продукции.
Лабораторные тесты Мы проводим лабораторные испытания, чтобы проверить качество компонентов: ткани, пряжек, ремней, пеноматериала, молний и т.д. Например, ткань тестируется на: сопротивление истиранию, разрыву, выцветанию под действием УФ-лучей, стирки, водонепрониц. и т.д. Испытание готового изделия, во время которого ускоряется эффект воздействия на рюкзак, чтобы проверить прочность изделия в целом: наполненный рюкзак помещают на манекен, воспроизводящий движения быстрой ходьбы в течение нескольких тысяч циклов.
Гарантия 10 лет. Одобрено техническими партнерами Отдел исследований и разработок по пошиву тяжелых тканей, партнер Quechua, проводит тесты, имитирующие износ рюкзаков, для проверки материалов и качества сборки. Эти тесты реализуются на материалах, швах и готовых изделиях. Результаты тестов позволяют Quechua гарантировать, что протестированные рюкзаки прослужат 10 лет с даты, указанной в Вашем чеке.
Гарантия 10 лет, условия Гарантия не распространяется на дефекты, возникшие в результате естественного износа или нарушения условий использования. Специальная 10-летняя гарантия будет предоставлена по предъявлении товара и чека. Если товар подлежит гарантии, Вам бесплатно отремонтируют или заменят его. Данная гарантия не исключает другие гарантии, предлагаемые государством.
Как измеряется объем рюкзака? Объем каждого рюкзака / сумки измеряется стандартным методом: мы наполняем основное отделение и каждый карман мелкими шариками. Далее все шарики выгружаются в измерительный контейнер, который помогает определить эквивалентный объем в литрах.
Как отрегулировать рюкзак? 1 - Ослабьте все ремни (лямки, пояс, оттяжки). 2 - Наденьте рюкзак. 3 - Если объем рюкзака 50 л и более, расположите ремень на уровне бедер (чтобы он опоясывал кости таза) и зафиксируйте его. Для рюкзаков меньших объемов закрепите ремень на талии. 4 - Затяните лямки. 5 - Наконец, отрегулируйте оттяжки.
Как упаковать рюкзак? На дно рюкзака положите спальный мешок, к спинке - тяжелое снаряжение (палатку, горелку, продукты питания). Одежду разместите вокруг этих вещей. Пенку можно прикрепить к рюкзаку, а палатку - под рюкзаком, если внутри нет для нее места. Поместите небольшие предметы ежедневного использования (солнцезащит. крем, карту, очки, и т.д.) в карманы. Для питьевой системы обычно предусматривается специальное отделение вдоль спины.
Экологические показатели Экологическое воздействие товара рассчитывается на весь срок его эксплуатации при помощи различных показателей. Общая оценка ABCDE помогает определить продукты с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с продуктами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.). Декатлон - сторонник активной позиции по добровольному предоставлению информации об экологическом воздействии товаров. Более подробную информацию смотрите на сайте: http://sustainability.decathlon.com/.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Длительность
Несколько часов
Объем
20 л
Регулировка
Простая
Питьевая сис-ма
Не совместима
Чехол от дождя
Продается отдельно
ПРЕИМУЩЕСТВА
Вместимость Объем: 21 л / вес: 340 г / размеры: В 48 см; Д 24 см; Г 14 см.
Комфорт транспортировки Спина и плеч. ремни с накл. Петли для пальцев. Нагрудный ремень. Пояс.
Вентиляция Простая спинка и ремни без системы вентиляции.
Отделения Карманы: один наружный, два боковых сетчатых кармана.
Устойчивость к истиранию Гарантия 10 лет.
Воздействие на окружающую среду Сравнение экологич. возд-я: рюкзак - sustainability.decathlon.com.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
подкладка
100.00% полиэстер
основной материал
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Чтобы ткань дольше сохраняла свои свойства (особенно водонепроницаемость), не рекомендуются машинная стирка, машинная сушка, использование хлорсодержащих средств, сухая чистка. Не гладить. Ручная стирка. Стирать в теплой мыльной воде, при необходимости возможно применение щетки. Для восстановления водоотталкивающих свойств использовать специальный спрей.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить в сухом месте.
Ограничения по использованию: Не водонепроницаемый. В случае дождя позаботьтесь о своих вещах.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Все наши рюкзаки протестированы в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши "Тестовые Миссии" с участием менеджеров по товару и людей, не относящихся к QUECHUA, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Гарантия: 10 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ