QUECHUA

Форма спинки и размер адаптированы для детей.

Hiking univ Туризм - Рюкзак Arpenaz 15 л дет.  QUECHUA - Виды спорта
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/23830163-31a3-4b7c-b4d5-2b60981c2722.zip/index.html
Hiking univ

Походный детский рюкзак Arpenaz 15 литров QUECHUA

QUECHUA
Для походов продолжительностью до нескольких часов с детьми 7-10 лет. Идеален для первых походов продолжительностью до неск. часов. Ваши дети хотят ходить в походы вместе с Вами? Подарите им рюкзак для детей от 7 лет - и у них будет собственный рюкзак!

Цвет : мятно-голубой / ночной индиго

Пользовательский рейтинг
Декатлон
до 599руб. -%

От

599руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

599руб. %
599руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8357822
ПРЕИМУЩЕСТВА
Комфорт транспортировки Спинка из пеноматериала и ремни, петли для пальцев и нагрудная планка.
Вентиляция Конструкция спинки из пористого пеноматериала для лучшей циркуляции воздуха.
Вместимость 15 л.
Отделения 1 карман, 2 сетки.
Легкость открытия / закрытия Легкая и быстрая застежка на молнию.
Устойчивость к истиранию Гарантия - 10 лет.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Лабораторные тесты Перед тем как утвердить компоненты изделий: ткань, пряжки, ремни, пеноматериал, молнии и т.д., - проводятся лабораторные тесты. Например, ткань тестируется на: износостойкость, устойчивость к разрывам, стойкость цвета к воздействию УФ-излучения, к стирке, водонепроницаемость и.т.д. Тесты готовых изделий: воспроизведение в ускоренном режиме нагрузки на рюкзак при длительном использовании. Наполненный рюкзак помещают на манекен, произв. движения, идент. быстрому шагу, в течение неск. тысяч циклов.
Гарантия 10 лет Гарантия не распространяется на дефекты, возникшие в результате естественного износа или нарушения условий использования. Данная гарантия действительна только при предъявлении товара и чека. Если товар подлежит гарантии, Вам бесплатно отремонтируют или заменят его. Данная гарантия не исключает другие гарантии, предлагаемые государством.
Тесты в условиях эксплуатации QUECHUA проводит тесты, имитирующие процесс износа своих рюкзаков. Эти тесты реализуются на материалах, швах и готовых изделиях. Результаты позволяют марке Quechua и Decathlon гарантировать, что протестированные рюкзаки прослужат 10 лет с даты, указанной в Вашем чеке.
Экологические показатели Воздействие товара на окружающую среду оценивается по полному сроку службы изделия на основании различных показателей. Общая отметка ABCDE присваивается для легкости идентификации товара по степени воздействия на окружающую среду путем сравнения схожих изделий между собой (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.). Подход компании Decathlon к охране окружающей среды является добровольным. Дополнительная информация: http://sustainability.decathlon.com/.
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.00% полиэстер
Советы по стирке
Только ручная стирка
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить в сухом помещении.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Все наши модели протестированы такими же пользователями, как Вы, в условиях реальной эксплуатации. Испытания проводятся при участии руководителя производства, а также людей, не имеющих отношения к Quechua, что позволяет испытывать, улучшать и оценивать качество продукции.
Гарантия: 10 Года / Лет
С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:

C этим товаром покупают

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
ВАШИ ОБЗОРЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ