30 л: практичный компактный рюкзак с клапаном.

Hiking univ Походы, кемпинг - Рюкзак Arp 30  QUECHUA - Походы
Hiking univ

Туристический рюкзак Arpenaz 30-л QUECHUA

QUECHUA
Для пеших прогулок по равнинной местности длительностью до одного дня. 30 л. Простой и легкий рюкзак, хорошо подходит для коротких дневных походов. Преимущество: клапан для быстрого доступа к содержимому.

Цвет : угольный серый

Пожалуйста, выберите размер. и цвет Вашего товара

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 999руб.00 - %

От 999руб.00

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8332414
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Лабораторные испытания Мы проводим лаб.испытания для проверки след. компонентов: ткани, пряжки, ремни, пеноматериалы, молнии и т.д. проходят лаб. испытания на предмет: устойчивости к истиранию, износу и разрывам, стойкости цвета на солнце, устойчивости к стиркам, водонепроницаемости ит.д. Готовый продукт проходит ускоренный тест на естеств. износ, имит. использ. продукта в теч. длит. времени, чтобы проверить прочность его швов: наполн. рюкзак помещ. на манекен, имит. движ. быстрой ходьбы в теч.неск. тысяч циклов.
Гарантия 10 лет. Одобрено техническими партнерами Отдел исследований и разработок по пошиву тяжелых тканей, партнер Quechua, проводит тесты, имитирующие износ рюкзаков, для проверки материалов и качества сборки. Эти тесты реализуются на материалах, швах и готовых изделиях. Результаты тестов позволяют Quechua гарантировать, что протестированные рюкзаки прослужат 10 лет с даты, указанной в Вашем чеке.
Гарантия 10 лет, условия Гарантия не распространяется на дефекты, возникшие в результате естественного износа или нарушения условий использования. Данная гарантия действительна только при предъявлении товара и чека. Если товар подлежит гарантии, Вам его бесплатно отремонтируют или заменят. Данная гарантия не исключает другие гарантии, предлагаемые государством.
Как измеряется объем рюкзаков и сумок? Объем каждого рюкзака / сумки измеряется стандартным методом: мы наполняем основное отделение и каждый карман мелкими шариками. Далее все шарики выгружаются в измерительный контейнер, который помогает определить эквивалентный объем в литрах с погрешностью в несколько процентов.
Как отрегулировать рюкзак? 1 - Ослабьте все ремни (лямки, пояс, оттяжки). 2 - Наденьте рюкзак. 3 - Для рюкзаков объемом 50 л и более: правильно расположите пояс (на костях таза) и затяните его. Для рюкзаков меньшего объема пояс затягивается на талии. 4 - Затяните лямки. 5 - Наконец отрегулируйте оттяжки по Вашему усмотрению.
Как упаковать рюкзак? На дно уложите спальные принадлежности. К спинке - тяжелое снаряжение (палатку, горелку, продукты питания). Одежду разместите вокруг этих вещей. Пенку и палатку можно прикрепить к рюкзаку, если для них нет места внутри. Водонепрониц. куртку и толстовку положите так, чтобы их можно было легко достать. Небольшие предметы для повседневного использования (солнцезащитный крем, карту, очки и т.д.) разместите в карманах. Для питьевой системы обычно предусматривается специальное отделение вдоль спины.
Экологические показатели Воздействие изделия на окружающую среду рассчитывается на весь срок его службы при помощи разных показателей. Общая оценка ABCDE помогает определить продукт с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с продуктами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.). Декатлон - сторонник активной позиции по защите природы и сохранению экологии нашей планеты. Больше информации на сайте: http://sustainability.decathlon.com/.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Вместимость Объем: 30 л / Вес: 510 г / Размер: В 56 см; Д 26 см; Г 26 см.
Комфорт транспортировки Спинка и плечевые ремни на подкладке. Петли для пальцев. Нагрудный ремень. Пояс.
Вентиляция Простая конструкция спинки, без вентиляции.
Отделения Карманы: 1 внешний, 1 внутренний, 2 сетчатых кармана по бокам.
Устойчивость к истиранию Гарантия 10 лет.
Воздействие на окружающую среду Сравнение экологич. возд-я: рюкзак - sustainability.decathlon.com.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
подкладка
100.00% полиэстер
основной материал
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Чтобы сохранить свойства изделий (в особенности водонепроницаемость), не рекомендуется стирать их в стиральной машине, подвергать машинной сушке, химчистке или применять для них отбеливатель. Не допускается утюжить изделия. Ручная стирка. Стирать в теплой мыльной воде, при необходимости возможно применение щетки. Для восстановления водоотталкивающих свойств использовать специальный спрей.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить в сухом помещении.
Ограничения по использованию: Не водонепроницаемый. В случае дождя позаботьтесь о своих вещах.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Все наши модели протестированы такими же пользователями, как Вы, в условиях реальной эксплуатации. Мы считаем, что только испытания в реальных условиях помогут нам продолжать развивать и совершенствовать наши технологии и дизайн моделей QUECHUA.
Гарантия: 10 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ