Служба поддержки, заказ по телефону: 8 (800) 700-77-66
FORCLAZ

407 ккал на 100 г обезвоженного продукта.

  • Треккинг Треккинг - Рис с курицей карри  FORCLAZ - Оборудование
  • Треккинг Треккинг - Рис с курицей карри  FORCLAZ - Оборудование
  • Треккинг Треккинг - Рис с курицей карри  FORCLAZ - Оборудование
Артикул : 8553380
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
Треккинг

Дегидрированное блюдо для треккинга без глютена 120 г FORCLAZ

FORCLAZ
4/5
Декатлон
до 499руб. -%

От

499руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice 4 158.33руб. /Kg Цена снижена с

От До

499руб. %
Было0руб.Стало499руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice 4 158.33руб. /Kg Цена снижена с
Забронировать в магазине
питания в условиях физической активности (треккинга). Соответствующая пищевая ценность при малом весе: 140 г. 407 ккал на 100 г (вес дегидрированного продукта – 140 г). Вес после заваривания водой: 420 г. Без глютена.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Легкость использования Быстрое (5–8 мин) и легкое приготовление: деления для воды внутри пакета.
Энергетическая ценность 407 ккал на 100 г обезвоженного продукта, 420 г после регидратации.
Легкость транспортировки Упаковка снова закрывается. Размеры: 17,5 x 18,5 x 5,5 см. Общий вес: 140 г.
Узнайте подробнее о товаре

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Советы по использованию

Открыть пакет и сложить края так, чтобы они касались друг друга и чтобы максимально развернуть дно пакета на манер плоской тарелки. Добавить 300 мл теплой или закипающей воды (до уровня 7), перемешать ложкой, закрыть зип-лок. Встряхивать пакет во время процесса регидратации. Подождать 5–8 минут, открыть пакет, снова перемешать. Готово!

Советы по использованию (продолжение)

Можно оторвать верхнюю часть упаковки, чтобы использовать ее вместо миски. Помните: чем горячее вода, тем быстрее приготовится блюдо. Если Вы добавили не кипящую воду, подождите несколько дополнительных минут, чтобы быть уверенным в готовности блюда.

Дегидратация или сублимация?

Большинство наших продуктов для треккинга представлены в сублимированном виде (кроме специй, риса и макарон). Процесс сублимации предполагает переход воды из твердого сразу в газообразное состояние. Это позволяет сохранить питательные свойства всех выбранных для блюда ингридиентов (в отличие от других способов дегидратации). Кроме того, такой способ позволяет полностью сохранить вкус продуктов и снизить необходимость в использовании консервантов.

Как готовятся наши блюда для треккинга?

Производство: Франция. Каждый ингредиент блюда подвергается сублимации отдельно: отдельно курица (происхождение: Франция), отдельно зерновые и т.д. Курица в составе этого блюда сначала готовится при низкой температуре (около 70°C) в течение 45–60 минут, а затем подвергается сублимации. Затем ингредиенты соединяются в одно блюдо, смешиваются со специями и ароматными травами в зависимости от рецепта. Наконец, каждое блюдо выкладывается в индивидуальный пакет.

Вес и размеры

Вес после заваривания водой: 420 граммов.
Вес сухого продукта: 120 граммов.
Размеры: 17,5 x 18,5 x 5,5 см.
Вес в упаковке: 140 граммов.

Пищевая ценность

Пищевая ценность: 100 г | 120 г (= 1 порция).
Энергетическая ценность: 1716 кДж – 407 ккал | 2059 кДж – 488 ккал.
Жиры: 9,5 г | 11,0 г,
в т.ч. насыщенные жирные кислоты: 1,0 г | 1,2 г.
Углеводы: 59,0 г | 71,0 г,
в т.ч. сахара: 0,4 г | 0,5 г.
Белки: 20,0 г | 24,0 г.
Соль: 2,6 г | 3,1 г.

Вес

0,14 kg

Смотреть все Скрыть

СОСТАВ/ CОВЕТЫ

Состав Дегидрированный рис с курицей карри. Ингредиенты: Предварительно сваренный рис 64,2% из Италии, сублимированное приготовленное мясо курицы 14,6% (мясо курицы, овощи, бульон из мяса птиц, специи и ароматизаторы), жировая основа (масло подсолнечника, глюкозный сироп, МОЛОЧНЫЙ белок), индийский соус 5,8% (специи (карри 47,6% (ГОРЧИЦА)), соль и ароматизаторы), бульон из мяса птиц (соль, мальтодекстрин, сахар, ароматизаторы, жир и мясо курицы, дрожжи, специи и ароматизаторы, антиоксидант: натуральный экстракт розмарина), МОЛОЧНЫЙ белок, петрушка 0,5%. Может содержать следы: СУЛЬФИТОВ, СЕЛЬДЕРЕЯ, РЫБЫ, РАКООБРАЗНЫХ, МОЛЛЮСКОВ, ЯИЦ, КУНЖУТА, СОИ, ОРЕХОВ. Мясо птицы из Франции.
Рекомендации по хранению Хранить в сухом прохладном месте.

НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Вся наша команда разработчиков протестировала это блюдо на этапе его производства во время регулярных походов в горную цепь Монблан, где расположен офис Forclaz – бренда по производству товаров для треккинга для сети Decathlon. Это блюдо для треккинга одобрено специалистом по питанию и случайным образом выбранными участниками тестирования.
Тестирование Товара Все наши пищевые продукты протестированы на каждом этапе производства нашей командой и клиентами, чтобы достичь соответствия самым высоким требованиям потребителей.

ОТЗЫВЫ О ТОВАРЕ